Нужно больше оли .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Сделав оли с понедельника будет во первых меньше арен, а во вторых там пол стоба без аур останется, сейчас мало кто из фармеров в состоянии взять на себя больше 2 чаров, а будет 4-5. Я считаю идею с оли с пятницы шикарной т.к это позволяет людям спокойно фармить 4 дня не переживая о том как там летал конкурент, о том что тебе самому надо лететь или что твой кореш нуждается в контроле, а потом 2-3 дня посветить олимпу. Единственное 100 боев и 2 недели лимит было бы прикольно
еще и все в фулл бусте бегать будут, передавать друг от друга

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
я так-то не против, хоть алкоголизм на выходных разбаню себе, но если такое сделают с вас фуловый маг на стадик, будем валеру выкуривать
Валера и так 4ый год на улицу не выходит)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
еще и все в фулл бусте бегать будут, передавать друг от друга
Ну я больше по себе сужу, но в данных реалиях я сам больше 1 чара не могу лететь на х1 потому что на вла по ресам у меня уходит день+пара часов, а погулять/побухать в субботку это святое. Если сделают оли с понедельника, то я просто буду летать допом гномов или шк. На самом деле мне же лучше, но это саму суть х1 убьет.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну я больше по себе сужу, но в данных реалиях я сам больше 1 чара не могу лететь на х1 потому что на вла по ресам у меня уходит день+пара часов, а погулять/побухать в субботку это святое. Если сделают оли с понедельника, то я просто буду летать допом гномов или шк. На самом деле мне же лучше, но это саму суть х1 убьет.
качни умоляю

Pew

Барон
Лайки
27
+++ сократить дни олимпа или сделать в течении недели
Отличный вариант хиро раз в 2 недели.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
вряд ли ты сделаешь 70 боев за 5 часов. волны долго запускаются и после боя ждешь 3 минуты волну, минуту улететь, минуту баф + бой пару минут
140 делаю за 2 дня на магах заканчиваю в воскресенье около 22-23 (в зависимости от того скок долгих)
но сама идея да оч крутая го олимп фул неделю какраз еще можно будет 3-4 чара взять

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Собственно я один за****ся уже 2й месяц все вечера выходных столб облизывать? Просто уже реально бесит этот столб раз в неделю хиро слишком часто или сделайте лимиты по времени шире , ну реально уже надоело 4 дня эпиков 3 дня олимпа )сделайте хотябы раз в 2 недели хиро и 100 боев на 2 недели.
Хватит ходить на эпики, будет проще жить. Оставь для себя онли оли. 64 (27)g

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Лан, бог с вами, оставляем три дня, ток давайте это будет среда, четверг, пятница, например. Чтобы я не сидел весь в пиве и слезах, из-за очередных въ****ых выходных, окей?

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Если вы каждый раз сливаете 10 боев и приходится ждать неделю, то задумайтесь о своей игре на оли. Даже в худшие дни я не имел представления, как можно слить так много боев, чтобы упасть за 3 очка.
А эту систему убирать ни в коем случае нельзя, так как это приведет к бесконечному фарму Оли токенов в афк режиме. Бездари будут заводить прокачанные окна и стоять афк, чтобы просто лутать токены за 50 и более боев.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Можно без награды сделать,если 3 птс
Ну, кстати, как один из вариантов решения проблемы с афкшниками, которые заходят на 10 боев для квеста. Потому что если убрать совсем лимит на бои, то они будут лутать сундки, а потом еще и токены за поражения. Интерес к оли полетит вниз у игроков, которые хотят посоперничать и помериться силой.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Если вы каждый раз сливаете 10 боев и приходится ждать неделю, то задумайтесь о своей игре на оли. Даже в худшие дни я не имел представления, как можно слить так много боев, чтобы упасть за 3 очка.
А эту систему убирать ни в коем случае нельзя, так как это приведет к бесконечному фарму Оли токенов в афк режиме. Бездари будут заводить прокачанные окна и стоять афк, чтобы просто лутать токены за 50 и более боев.
на окнозаливках спецом сливаю в первый день 10 боев чтоб время не тратить
на след день покупаю один бой - изи 15 боев и расчет с 1 очком

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
10 боёв это не много.По времени посчитай.По 15 сек бой
В моем случае слово много было применено для усиления, что если заходите и 10 боев сразу сливаете, то это как-то много поражений за один вояж на Оли. Значит нужно менять тактику поведения на арене или поменять экипировку хотя бы. В низшем дивизионе не выиграть хотя бы парочку из первого десятка боев? Ну это совсем провал.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Не дают посоперничать.Из-за лимита не дают набить игровые часы.Либо 100 боёв на день два хватает,либо не зарегаться.Если считать чистый бой в часах,то играете вы очень мало
Так я за это вообще не говорил) Я говорил про слив до 3 птс.

А по поводу боев я согласен, что их очень легко быстро набить. Тут у меня вопросов к этому спичу нет. Я первый свой Оли на Скрайде вообще все бои вроде за один день сделал, так как почему-то мне в голову взбрело, что они на следующий день все обнулятся и снова смогу драться :f09f9880-2x-(1):

NeSkaju

Виконт
Лайки
233
Очень легко слится.Ломают лицо за пару секунд,и даже не поймёшь в чем дело.Даже про игроки ловят лузстрик в других играх (череда поражений).
Слиться 10 раз,где бои по 3 секунды очень легко.
Вот у меня ни разу неполучилось , может с тобой что то не так?

Moonya

Лайки
197 132
Иди сделай на бернере или овере за 5 часов 70 боев , где каждый выблядок бегает по 5 минут
у тебя 80% шанс на опен/фонтан или скок там
+ бегают единицы ибо тут сотни "новичков" олимпа
ну окей тут не 5 часов, но и не 3 дня явно

Moonya

Лайки
197 132
Иди сделай 2 бернеров по 70 :char-mmagic-angry:
Это не твой сырок глазированный!
у тебя конкуренты 200 птс
зачем делать 70, если хватит 30?
сам се жизнь усложняешь

/апдейт, а ты по 70 и не делаешь.. трабла тогда не вижу

NeSkaju

Виконт
Лайки
233
та бустишся 4 дня 3 дня *****шь столб и так нонстоп , уже слегка подза****о если честно , кому то может по кайфу .Но *** это ****ец если ты реально фармшишь менеджишь волны лфы итд то 2 дня миннимум надо

Верх