Нужно больше оли .

NeSkaju

Виконт
Лайки
233
Собственно я один за****ся уже 2й месяц все вечера выходных столб облизывать? Просто уже реально бесит этот столб раз в неделю хиро слишком часто или сделайте лимиты по времени шире , ну реально уже надоело 4 дня эпиков 3 дня олимпа )сделайте хотябы раз в 2 недели хиро и 100 боев на 2 недели.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Собственно я один за****ся уже 2й месяц все вечера выходных столб облизывать? Просто уже реально бесит этот столб раз в неделю хиро слишком часто или сделайте лимиты по времени шире , ну реально уже надоело 4 дня эпиков 3 дня олимпа )сделайте хотябы раз в 2 недели хиро и 100 боев на 2 недели.
Плюсану, ну правда на счёт двух недель хз, но ***, за****о тратить выходные на это, в выходные много других интересных дел, верните сотку боёв и оли с понедельника.

mraq

Граф
Лайки
585
Плюсану, ну правда на счёт двух недель хз, но ***, за****о тратить выходные на это, в выходные много других интересных дел, верните сотку боёв и оли с понедельника.
Период 2 недели и олли каждый день, выглядит адекватно, онлайн позволяет!

adeptus1337

Наследник
Лайки
10
механика проведения оли отбивает желание подходить к столбу ближе 2000 рендж

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Сделав оли с понедельника будет во первых меньше арен, а во вторых там пол стоба без аур останется, сейчас мало кто из фармеров в состоянии взять на себя больше 2 чаров, а будет 4-5. Я считаю идею с оли с пятницы шикарной т.к это позволяет людям спокойно фармить 4 дня не переживая о том как там летал конкурент, о том что тебе самому надо лететь или что твой кореш нуждается в контроле, а потом 2-3 дня посветить олимпу. Единственное 100 боев и 2 недели лимит было бы прикольно

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
Сделав оли с понедельника будет во первых меньше арен, а во вторых там пол стоба без аур останется, сейчас мало кто из фармеров в состоянии взять на себя больше 2 чаров, а будет 4-5. Я считаю идею с оли с пятницы шикарной т.к это позволяет людям спокойно фармить 4 дня не переживая о том как там летал конкурент, о том что тебе самому надо лететь или что твой кореш нуждается в контроле, а потом 2-3 дня посветить олимпу. Единственное 100 боев и 2 недели лимит было бы прикольно
100 боёв и 1 неделя - кайфы

Vit3K

Тыква
Лайки
282
100 боёв хватает на один вечер,это около пяти часов игрового времени.Мало.Нужно 100 боёв в день и чтоб ПТС меньше трёх не падал,а то и их не отлетать.
10 раз умер,не зарегатся,неделю жду откат.Это разве нормально?
Так **** не умирай 10 раз

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
100 боёв хватает на один вечер,это около пяти часов игрового времени.Мало.Нужно 100 боёв в день и чтоб ПТС меньше трёх не падал,а то и их не отлетать.
10 раз умер,не зарегатся,неделю жду откат.Это разве нормально?
Ну вообще да, и 100 боёв маловато...

Moonya

Лайки
197 132
70 боев делаются за 5 часов
зачем тебе на это 3 дня я извеняюс?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
70 боев делаются за 5 часов
зачем тебе на это 3 дня я извеняюс?
Говорят с гм панелью и шапкой енота делается любое количество боев и нужный винрейт за одно действие. Как же хорошо, что плееры х1 не знают об играющем на сервере гме)

west1k

Граф
Лайки
3 168
и возьмут мужики не по 2 чара, а по 4-5 и будет у вас фул столб с олимперов с х50 )

west1k

Граф
Лайки
3 168
Период 2 недели и олли каждый день, выглядит адекватно, онлайн позволяет!
ща часовые ковы подъедут и со 100 боями на 14 дней каждый бой будет ков вс ков, а у кого кова нет = на выход с обосранной жопой

BlackSail

Барон
Лайки
16
Ваша нудятина решается просто, так же каждую неделю Олимп только в пятницу и субботу, макс 50 боев лимит, и будет вам счастье

NeSkaju

Виконт
Лайки
233
и возьмут мужики не по 2 чара, а по 4-5 и будет у вас фул столб с олимперов с х50 )
Так тут и так почти фул столб олимперов с х50 . Я понимаю что вам раз в неделю лутать хиро и следственно бабки вкуснее) но обычным игрокам проебывать половину выходных на олимп не очень нравится , дэфолтный олимп тогда пускай делают каждый день

west1k

Граф
Лайки
3 168
дэфолтный олимп тогда пускай делают каждый день
я так-то не против, хоть алкоголизм на выходных разбаню себе, но если такое сделают с вас фуловый маг на стадик, будем валеру выкуривать

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Что то на форуме много тем про олимп пора фиксить олимп

Верх