- Лайки
- 1 463
все равно качество плохое(Я не сильно выделяюсь умом, но перемасштабирование галку сними
И полетит(но это не точно)
Не шарю в этом, извини. Попробуй поискать в интернете какое-нибудь сообщество стримеров, или нечто в этом роде. Или найди на ютюбе стрим с пи3датым качеством картинки и попроси совета по настройкам у его автора. Вот я прямо сейчас вбил в гугл строчку "как стримить с хорошим качеством ютуб" - ссылок на советы открылось до мопсовой матери.МОЯ ИНСТА ПАРНИ СПАСАЙТЕ( https://www.instagram.com/fastbimer
Эй, эй, стопэ, братан, стопэ. Ты не меня грузи этим дерьмом, а вон того олега с мопсом и полотенцемНа самом деле "на заборе" все эти вещи не написаны. Качественная картинка на стримах это целая отдельная наука, помимо всего прочего ещё и требующая очень дорогого железа (либо отдельного пк под стрим) + хорошего географического расположения. Плюс для каждой стримерской площадки свои кардинально разные настройки. И то, даже на 146% выполнив весь этот труднейший квест – в 2021 качество потока всё ещё довольно дepьмовое и хрен знает сколько ещё лет пройдёт, прежде чем можно будет смотреть стрим и не видеть отличий от запуска в домашних условиях.

Согласен. Cyка вроде, да?мопс крутой
**** ТО ТЫ, А МОПС ТОПСогласен. Cyка вроде, да?