Нужна стратка с олика.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Это дефолтная хрень которую знаю все норм манасоски и кенс маги. Но удивительно! На х70 никто не вкурсе.
Вообще на серве 1-2 отличных фармеров, остальные просто гуд.
ну ты судя по восторгу и сам недавно для себя это открыл :D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
в общем подведу итог тредика: очередной дебильчик абсолютно никому не известный, который попал на скрудик, решил пропиариться на форуме но получил в ebasosinu продолжая высирать какой он сильный имея 16 лузов на маге за 40 боев
в общем думаю с персонажем все просто и понятно

Kerosene

Барон
Лайки
4
в общем подведу итог тредика: очередной рандом, который попал на скрудик, решил пропиариться на форуме но получил в ebasosinu продолжая высирать какой он сильный имея 16 лузов на маге за 40 боев
в общем думаю с персонажем все просто и понятно
"Пропиариться на скрайде" при том что многие норм игроки играют тут под левыми никами что бы их не спалили и не зашкварили...
А ты как всегда обосрался.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Жаль только ты в число этих "нормальных игроков" не входишь. Фактически ты ноубади мусор с 16 лузами на сорке за 40 боев. Можешь не продолжать квотить, бездарность :)

Kerosene

Барон
Лайки
4
Жаль только ты в число этих "нормальных игроков" не входишь. Фактически ты ноубади мусор с 16 лузами на сорке за 40 боев. Можешь не продолжать квотить, бездарность :)
Как всегда не подумал, как всегда на****ел.

Kerosene

Барон
Лайки
4
pon'al, a chto delat' esli ne proidet ?
для начала научиться читать.
11549-clip-80kb.png

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Крч инвалиды.
Берешь палку на ментал 100%, даешь 1 раз хилку, кенсл, 1-3 фира заходят 100%. Если есть тупые в чате поставьте + я объясню зачем выводить ментал в начало бафа.
@wz3 ты со своим фином перхоть а не маги, спроси как он с 2 лдп вчера за щеку брал, че вы тут выебываетесь если меня не убиваете? Причем не на лаки, а именно на заюзах. Все на что твой фин способен это писать в чате после луза "Терпильная тактика"
И ничего что я вчера стартанул с 9 птс статой 1/10 ( и вы это видели) и сейчас у меня 250? за 56 боев 46/16.
Посчитай что будет дальше математик юзлесный.
Всегда знал что комьюнити скрайда одно из самых пососных абсолютно в любом плане. О каком скиле вы рассказываете тут все если вы не юзаете плюшки вашего кривого серва?
чет слишком жирная страта, впереди год палкофира?)

пс. на скруди кенс и стил работает рандомно насколько я знаю, и не имеет значения закрыты у тебя бафы или не

Kerosene

Барон
Лайки
4
чет слишком жирная страта, впереди год палкофира?)

пс. на скруди кенс и стил работает рандомно насколько я знаю, и не имеет значения закрыты у тебя бафы или не
Они везде работают рандомно и везде имеет значение закрыт или нет.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Крч инвалиды.
Берешь палку на ментал 100%, даешь 1 раз хилку, кенсл, 1-3 фира заходят 100%. Если есть тупые в чате поставьте + я объясню зачем выводить ментал в начало бафа.
@wz3 ты со своим фином перхоть а не маги, спроси как он с 2 лдп вчера за щеку брал, че вы тут выебываетесь если меня не убиваете? Причем не на лаки, а именно на заюзах. Все на что твой фин способен это писать в чате после луза "Терпильная тактика"
И ничего что я вчера стартанул с 9 птс статой 1/10 ( и вы это видели) и сейчас у меня 250? за 56 боев 46/16.
Всегда знал что комьюнити скрайда одно из самых пососных абсолютно в любом плане. О каком скиле вы рассказываете тут все если вы не юзаете плюшки вашего кривого серва?
сканселить ЛДП + аш = не на лаке
Критовать по 2к в дп без просвета = не на лаке
Твоя страта не работает тупое ты животное
Во первых по-моему нельзя накинуть ментал сопернику
Во вторых фир будет так же 10%
В третьих любой нормальный бернер сразу ребафнет ментал
Я же тебе говорил сиди в своей будке и не высовывайся, а как играть научишься - можешь немного погавкать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ух ты! Вот это стратегия! Вот это уровень! Кинул ментал и сканцелил! А после фир, ФИР! Вот это гениально! Никогда бы не додумались!

Можно ещё дестрам фокус ребафать, что бы они критовали реже! Тоже ничё так!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ладно , а если у меня на еешке ментал +25 - то разве чел хоть теоретически может перебить его?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
61936039a609.jpg

первый раз с менталом, второй раз без.
на хф 10% кап, значит смысла нет? @Kerosene

Kerosene

Барон
Лайки
4
сканселить ЛДП + аш = не на лаке
Критовать по 2к в дп без просвета = не на лаке
Твоя страта не работает тупое ты животное
Во первых по-моему нельзя накинуть ментал сопернику
Во вторых фир будет так же 10%
В третьих любой нормальный бернер сразу ребафнет ментал
Я же тебе говорил сиди в своей будке и не высовывайся, а как играть научишься - можешь немного погавкать
Во первых можно.
Во вторый нет не 10
В третьих нет не ребафет, кто угодно но не бернер скрайда.
Если будешь играть на скором рпг я тебе обязательно покажу как нужно играть на олимпе, а сейчас можешь ходить на олик спокойно и не доджить волну с сорком, чар уже раздет.
Умирать с 2 лдп... Кому расскажи со смеху помрут.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а, эт очередной чел с пэтээс сервачка, который тушит челов без атрибутика и думает шо умеет в олимпиаду, хотя по факту 16 лузов на магистре огня в равных условиях хех лол

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Крч инвалиды.
Ментал накидывается с палки на противника только в дуэли, ты хоть проверил свою теорию на этом сервере прежде чем делать такие заявления?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Во первых можно.
Во вторый нет не 10
В третьих нет не ребафет, кто угодно но не бернер скрайда.
Если будешь играть на скором рпг я тебе обязательно покажу как нужно играть на олимпе, а сейчас можешь ходить на олик спокойно и не доджить волну с сорком, чар уже раздет.
Умирать с 2 лдп... Кому расскажи со смеху помрут.
на сколько я знаю бернеры которые не ребафвют ментал, отлетают за 1 просвет после снятия цп :) а смысл так потеть если можно просто убить?
а вообще играю на сб :( и кидать нублес на противника во время боя не оч хочу :(

Верх