Нужна стратка с олика.

Kerosene

Барон
Лайки
4
Наблюдая за боями кенсл магов с бернерами я прибывал в тихом ужасе.
Больше всего удивило что "топ" маги не знают как убивать бернеров, в результате чего захотелось найти хоть одного человека который правильно ответит на вопрос: "Как с наибольшей вероятностью убить бернера/овера/и другие мало подвижные профы на олимпе за кенсл мага".
Если не найдется того кто "умеет, могёт" расскажу страту идеально подходящую под проект, после чего, обещаю вам, вы скажите:
a-chyo-tak-mozhno-bylo_169557704_orig_.jpg

го срач

P.S.
На топ х70 топ магов нету :С
P.S.S.
Матис и емиральдовец не палите страту, вам я уже говорил так что будет не честно.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Daite otvet na vopros: pochemu chel, kototii igraet na urovne 100 pts maga, dumaet chto umeet igrat' luche drugih magov etogo servera?

Kerosene

Барон
Лайки
4
Daite otvet na vopros: pochemu chel, kototii igraet na urovne 100 pts maga, dumaet chto umeet igrat' luche drugih magov etogo servera?
Ооо. Недавно было 70, а я довольно быстро расту.
Может потому что умею?
Вот если фин расскажет то я признаю что знаю меньше чем он, в чем проблема. И ты не ответил на вопрос. Не знаешь ответа?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
"Может потому что умею" = <600 птс на кансел маге и 0 хиросов на данном проекте
Окей, Никсон, разлогинься, хватит

Kerosene

Барон
Лайки
4
Вот как всегда. Сострить может, а на детский вопрос ответить нет. Сразу видно чсв за которым ничего не стоит.

Kerosene

Барон
Лайки
4
@wz3 так ты ответишь? или только трещать о своем скиле горазд? Тебя не заставляют сейчас на дестре разваливать кенсл магов под 0, просто обычный теоретический вопрос, абсолютно ничего сложного.

Kerosene

Барон
Лайки
4
Темка выполнила свою основную задачу: "Посадить чсв на бутыль", так что ингейм/форум в пм расскажу стратку.

Последнее редактирование:

Solution45

Барон
Лайки
77
мужыки лучше скажите как за берса убить паладина который за бой с рефрешем жмет два раза по 2 иконы
hqdefault.jpg

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я мог бы ответить на какой-либо вопрос если б:
1. Я был специалистом по маг профессиям.
2. Ты делал стату на маге лучше, чем я на дестре.
А так сорян, ты лишь неудачная пародия на никсона. Лучше гляну ингейм как ты будешь вин хороших бернеров/оверов.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
опять теоретики нам хотят что-то рассказать,
это как советы о похудании от "бывалого" диетолога-жиробаса

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Что ты можешь знать если ты только фир зажимаешь и ноешь рядом "ГДЕ МОИ 10%"?
Твой максимум сидеть в будке и рандомить на что-то подобное
Vm6kLvYS44Wd62.jpg

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Либо бегаешь в район 4 с половиной минут, либо тянешь резину, а где-то на второй минуте уходишь на мк и наваливаешь почти до конца боя. Варьируется в зависимости от арены и противника.

Ну можно ещё фир жать.

A

-Auf Wiedersehen^^

люди дарят птс умственно отсталым на бёрнерах, которые обосрались для нормальных профах, а тс хрень какуе то гонит

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Вот если фин расскажет то я признаю что знаю меньше чем он, в чем проблема. И ты не ответил на вопрос. Не знаешь ответа?
аxуенная логика
- ты знаешь как троллейбус определяет в какую ветку ему переключить рога?
- нет
- значит я знаю больше тебя.

kpacuBo

Kerosene

Барон
Лайки
4
Крч инвалиды.
Берешь палку на ментал 100%, даешь 1 раз хилку, кенсл, 1-3 фира заходят 100%. Если есть тупые в чате поставьте + я объясню зачем выводить ментал в начало бафа.
@wz3 ты со своим фином перхоть а не маги, спроси как он с 2 лдп вчера за щеку брал, че вы тут выебываетесь если меня не убиваете? Причем не на лаки, а именно на заюзах. Все на что твой фин способен это писать в чате после луза "Терпильная тактика"
И ничего что я вчера стартанул с 9 птс статой 1/10 ( и вы это видели) и сейчас у меня 250? за 56 боев 46/16.
Посчитай что будет дальше математик юзлесный.
Всегда знал что комьюнити скрайда одно из самых пососных абсолютно в любом плане. О каком скиле вы рассказываете тут все если вы не юзаете плюшки вашего кривого серва?

Kerosene

Барон
Лайки
4
Что ты можешь знать если ты только фир зажимаешь и ноешь рядом "ГДЕ МОИ 10%"?
Твой максимум сидеть в будке и рандомить на что-то подобное
держу в курсе на чаре не только я сижу.
и мой профиль манасоки, однако ты более чем в 50% случаев отлетаешь.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
пацана осенило на фишку и он решил, шо теперь крутой ;d

Kerosene

Барон
Лайки
4
пацана осенило на фишку и он решил, шо теперь крутой ;d
Это дефолтная хрень которую знаю все норм манасоски и кенс маги. Но удивительно! На х70 никто не вкурсе.
Вообще на серве 1-2 отличных фармеров, остальные просто гуд.

Верх