Нужна помощь

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Я не из тех СБ который нафармили по 100к+ голды в абг, поэтому мне нужна помощь в билде) Сейчас я 58 лвл СБ (Мужчина), бегаю в С шмоте (лайт на +4 СТР) и рапира.

Какой лучше покупать шмот/пуху Б грейда, чтобы нормально фармить и как физ. СБ, так и маг СБ, например в АБГ?

Lester

Барон
Лайки
10
Я не готов к такому раскладу)
Я не эксперт в сб, но могу тебе подсказать в чем дыры у тебя в теме (по моему мнению)
У тебя татухи стоят на стр, что подразумевает под собой физ билд, значит надо покупать и дальше рапиры, либо мб менять все в маг и краски и пухи и шмот, я против полумер
***ню сказал, уже понял
Парни кто шарит, помогите :))

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Я не эксперт в сб, но могу тебе подсказать в чем дыры у тебя в теме (по моему мнению)
У тебя татухи стоят на стр, что подразумевает под собой физ билд, значит надо покупать и дальше рапиры, либо мб менять все в маг и краски и пухи и шмот, я против полумер
***ню сказал, уже понял
Парни кто шарит, помогите :))
Да физ тату нет) Эт шмот дает +4 стр

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Я не из тех СБ который нафармили по 100к+ голды в абг, поэтому мне нужна помощь в билде) Сейчас я 58 лвл СБ (Мужчина), бегаю в С шмоте (лайт на +4 СТР) и рапира.

Какой лучше покупать шмот/пуху Б грейда, чтобы нормально фармить и как физ. СБ, так и маг СБ, например в АБГ?
АП

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Есть может где-нибудь гайд по СБ? Не могу норм гайда найти..

bla

Виконт
Лайки
183

Дум, дамаск-фокус = фармит все как физик, автоатакой. АБГ для пидарасов.

1722361508544.png

AlexandrPost

Барон
Лайки
31

YNar

Старейшина
Лайки
8
Пику бери, только пикой фарм в Рифте

bla

Виконт
Лайки
183
Спасибо, за инфу! Подскажи где лучше фарм/кач физ сб 58+? И какие тату стоят у тебя? +4 стр - 4 кон, а еще какие?
+4 вит -4 инт, а фарм - я живу в тантаре, но нужно иметь крепкую нервную систему и умень манцевать.

1722365623635.png

:f09f9881-2x::f09f9881-2x: интересные цифры опыта иногда падают на голову.

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
+4 вит -4 инт, а фарм - я живу в тантаре, но нужно иметь крепкую нервную систему и умень манцевать.

Посмотреть вложение 225233

:f09f9881-2x::f09f9881-2x: интересные цифры опыта иногда падают на голову.
а я в соседней теме думаю, почему ресурсы стоят как кусок дерьма и не дорожают.
У нас же есть волшебная годовская локация с топ дропом и спойлом ресурсов, которая идёт из стадии в стадию.
****ец)

bla

Виконт
Лайки
183
а я в соседней теме думаю, почему ресурсы стоят как кусок дерьма и не дорожают.
У нас же есть волшебная годовская локация с топ дропом и спойлом ресурсов, которая идёт из стадии в стадию.
****ец)
сейчас уже мало всего, я его фармил еще до фикса когда +70% адены дали мобов ослабили.
там все о****юливались и лока никому не нужна была.

Deepecz

Виконт
Лайки
103
сейчас уже мало всего, я его фармил еще до фикса когда +70% адены дали мобов ослабили.
там все о****юливались и лока никому не нужна была.
Подскажи пожалуйста, а мужик сб в рандомки куда-то берется? В плане, тиром/гладом на аое фарм можно пойти, во/крафт/спойл/дестр на пике постоять может. А мужик сб как в этом плане? Или судьба - соло все стадии, как и нож? (Тапками просьба не кидать, я не играл особо на Лоу рейтах)

bla

Виконт
Лайки
183
Мужик СБ берется во все движы, если люди понимают что это.

1) Набивается триггер с рапиры, бустит п.атаку м.атаку и т.п.
2) Курицы получают 20% бонус урона по мобам определенным, бафф прайда.
3) Метка СБшная уникальная вещь, режет как п.деф так и м.деф
4) Может легко давить массухами (т.к. почти всегда бафнут от нпц и на мага и на физа) т.е. крылья жаришь, потом массуху СБшную и т.п.
5) Никто не мешает шикарно жить и встать на пику в том же рифте, были бы бабки на нее. 4 мобов стабильно цеплять будешь помимо колдовства массух.

Так что по сути - должны брать везде и в инсты и на фарм.
Есть люди что просто не вдупляют что берут именно физика СБ и сразу отказывают при автопати.
На той же фрее/фринте, заряженый физ СБ может выдать ДПС выше чем у тира дестра (пока он без элегии).\

НО основной бонус этого класса в текущих реалиях - ему на*ой никто не нужен по сути.
Тот же сундук не сможет стоять на вампирике, он тыкает абилки свои. 5 мобов ему на душу упадет - начинает суета, фейк дез, отманил за*****л и пошел дальше. Физ СБ просто похер, он стоит на вампирике, если стало оч много - УД нажал. Надо подхилится = пожалуйста, дали новый скил на 10 сек 250 точности (привет дагерам и уе, зарэжу нахой автоатакой) и 20% в базе лайфстила.
Спасает очень иногда.

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Мужик СБ берется во все движы, если люди понимают что это.

1) Набивается триггер с рапиры, бустит п.атаку м.атаку и т.п.
2) Курицы получают 20% бонус урона по мобам определенным, бафф прайда.
3) Метка СБшная уникальная вещь, режет как п.деф так и м.деф
4) Может легко давить массухами (т.к. почти всегда бафнут от нпц и на мага и на физа) т.е. крылья жаришь, потом массуху СБшную и т.п.
5) Никто не мешает шикарно жить и встать на пику в том же рифте, были бы бабки на нее. 4 мобов стабильно цеплять будешь помимо колдовства массух.

Так что по сути - должны брать везде и в инсты и на фарм.
Есть люди что просто не вдупляют что берут именно физика СБ и сразу отказывают при автопати.
На той же фрее/фринте, заряженый физ СБ может выдать ДПС выше чем у тира дестра (пока он без элегии).\

НО основной бонус этого класса в текущих реалиях - ему на*ой никто не нужен по сути.
Тот же сундук не сможет стоять на вампирике, он тыкает абилки свои. 5 мобов ему на душу упадет - начинает суета, фейк дез, отманил за*****л и пошел дальше. Физ СБ просто похер, он стоит на вампирике, если стало оч много - УД нажал. Надо подхилится = пожалуйста, дали новый скил на 10 сек 250 точности (привет дагерам и уе, зарэжу нахой автоатакой) и 20% в базе лайфстила.
Спасает очень иногда.
Звучит очень даже солидно, спасибо. А случайно какие-то стримы\видео не делаешь? Интересно было бы посмотреть как это выглядит, в плане урона и тд. А то все, что слышал про физ сб - что они слабые и блаблабла, а тут, выходит, что вполне себе плотный класс.

bla

Виконт
Лайки
183
Звучит очень даже солидно, спасибо. А случайно какие-то стримы\видео не делаешь? Интересно было бы посмотреть как это выглядит, в плане урона и тд. А то все, что слышал про физ сб - что они слабые и блаблабла, а тут, выходит, что вполне себе плотный класс.
Слабый мозжечек у людей кто такое вещает.
С новым скилом prey - любые мобы просто исчезают, тантаровские анеглы на 3 крита. Обычные мобы на 2 крита даже бывает.
В соло без окон спокойно фармится ТОП зона тантара, по 3-4 моба держишь на себе без особого напряга. Вопрос лишь в том, что бы получалось урвать этот кусок.

Из минусов физ СБ - это относительно ***вое в пвп на первых стадиях.
Я раньше ныл что меня варк с двух критов клал в пол.
Маги легко нюками закидают, варпа нет, мобильности особой нет.

Все что касается ПвЕ тут в полном порядке.

ПыСы, стримов и прочего не практикую.
Случайно нашел видео минутного геймплея, достадийное еще но все же.

Примерно так же мрут обычные мобы в тантаре и ангелы.

Последнее редактирование:

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Слабый мозжечек у людей кто такое вещает.
С новым скилом prey - любые мобы просто исчезают, тантаровские анеглы на 3 крита. Обычные мобы на 2 крита даже бывает.
В соло без окон спокойно фармится ТОП зона тантара, по 3-4 моба держишь на себе без особого напряга. Вопрос лишь в том, что бы получалось урвать этот кусок.

Из минусов физ СБ - это относительно ***вое в пвп на первых стадиях.
Я раньше ныл что меня варк с двух критов клал в пол.
Маги легко нюками закидают, варпа нет, мобильности особой нет.

Все что касается ПвЕ тут в полном порядке.

ПыСы, стримов и прочего не практикую.
Случайно нашел видео минутного геймплея, достадийное еще но все же.

Примерно так же мрут обычные мобы в тантаре и ангелы.
Класс, спасибо большое. Выглядит, действительно, очень интересно. Такой себе физик, с быстрыми ударами, хорошей мобильностью и болючими критами. Еще и в крайнем случае может издали популять. Попробую и я что-то новенькое) Спасибо еще раз!

Верх