Нужна помощь опытных

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Собственно вопрос к вам, пережившим множество слияний а может просто опытных на ХФ. Вопрос таков, есть у меня идея выкачать 28 твинов и одного тх для фарма близнецов, купить па на тх и снимать кд по 6 голды. Скажите я хоть в плюс выходить буду при таком кол-ве твинов? Сумарный расход с учётом па 268 голд. Да я знаю про каму, но бусьа нет от слова совсем бегаю в теневых шмотках .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Собственно вопрос к вам, пережившим множество слияний а может просто опытных на ХФ. Вопрос таков, есть у меня идея выкачать 28 твинов и одного тх для фарма близнецов, купить па на тх и снимать кд по 6 голды. Скажите я хоть в плюс выходить буду при таком кол-ве твинов? Сумарный расход с учётом па 268 голд. Да я знаю про каму, но бусьа нет от слова совсем бегаю в теневых шмотках .
проще на тиров или дестров взять саб тх

Sicario

Граф
Лайки
2 117
сервис 1 раз в сутки можно использовать .
а па работает на весь акк . так что качай тх = х2 твинков .

козачок

Граф
Лайки
530
Тоесть 300голды есть, а 5ккк аденки чтоб одеть тира- нет.)
Да, даже после прокачки 7заходов будет во что одеть на первое время

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Тоесть 300голды есть, а 5ккк аденки чтоб одеть тира- нет.)
Да, даже после прокачки 7заходов будет во что одеть на первое время
теперь понятно, что вопросов у меня нет. Я на эти деньги не много вещей на тира куплю. Просто как описал в топике был такой как оказалось очень скверный план.

козачок

Граф
Лайки
530
Одень тира в Династи сет, кастеты с и выше 150 +
Дод в теневом.
После 7 заходов можешь доукомплектоваться

Верх