Нужна пояснительная бригада

MaxDundee

Хороший клоун, мертвый клоун
Лайки
16
Играю в л2 уже 15 лет. Очень люблю эту игру на новые проекты шишка не стоит. Но вот вопрос у меня админы вы же вернёте рыбалку как она была раньше после окончания ивента правда ведь? Я сменил кучу серверов играл много где и больше всего вместо фарма любил рыбачить нажимать на клавиши кайфовать от этого. А тут на тебе теперь все автоматически. Я с эсенс дропнул чисто из-за казуала. А тут на хф это делают. Ребят верните мне мою любимую рыбалку.

Gardon

Барон
Лайки
79
Играю в л2 уже 15 лет. Очень люблю эту игру на новые проекты шишка не стоит. Но вот вопрос у меня админы вы же вернёте рыбалку как она была раньше после окончания ивента правда ведь? Я сменил кучу серверов играл много где и больше всего вместо фарма любил рыбачить нажимать на клавиши кайфовать от этого. А тут на тебе теперь все автоматически. Я с эсенс дропнул чисто из-за казуала. А тут на хф это делают. Ребят верните мне мою любимую рыбалку.
Скачай стимовскую рыбалку

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
****ец какие извращенцы на свете есть
сам в ахуи
может это вообще его первая и единственная игра которую он видел за 15 лет
шо еси мужечку показать симулятор рыбалки, он чо вскроеца?

MaxDundee

Лайки
16
сам в ахуи
может это вообще его первая и единственная игра которую он видел за 15 лет
шо еси мужечку показать симулятор рыбалки, он чо вскроеца?
Нет не вскроюсь, не мечтай. Но в л2 рыбалка сделана классно. И что касаемо твоего высказывания что первая игра за 15 лет то и тут ты промахнулся первая игра у меня была марьё а на компе х СОМ ты такие игры даже наверное не играл

MaxDundee

Лайки
16
Короче ребята все с вами понятно вам чем проще тем лучше. Когда кресло в туалетом совместят я так думаю вы будете очень это рады.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Нет не вскроюсь, не мечтай. Но в л2 рыбалка сделана классно. И что касаемо твоего высказывания что первая игра за 15 лет то и тут ты промахнулся первая игра у меня была марьё а на компе х СОМ ты такие игры даже наверное не играл
да, мне 17 лет

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
какая к черту прокачка\фарм мобцов\драконы\осады\гвг\любого рода пвпшки\квесты *** с ними
когда есть это:rolleyes:
upload_2021-8-20_3-19-28.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Короче ребята все с вами понятно вам чем проще тем лучше. Когда кресло в туалетом совместят я так думаю вы будете очень это рады.
Но симулятор рыбалки > рыбалки в л2 и вероятнее всего тяжелее. Т.е. ты не хочешь автоматики, хочешь тяжелее, но не так тяжело как в реале/симуляторе, а то нихуя не словишь или в чем прикол то?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Условно. Вот это
upload_2021-8-20_3-25-4.png

Хуже чем это
upload_2021-8-20_3-25-19.png

Ну да ладно, люди в мире любят разные извращения, кто-то ногу в жопу, кто-то рыбачить в л2.
Но если тебе именно нравится именно рыбку в л2 ловить, заходи на любой проект, да лови и не надо говорить, что не привык к новым проектам, шишка не стоит. Чел. Тебе нравится в л2 рыбалка. У тебя шишка стоит на рыбалку в л2. Тебе должно быть по*** какой сервер и какой проект, главное чтобы была нормальная рыбалка.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Да ***, я надеюсь что он рофлит.
Такого не может быть.

• Лайк
Реакции: Juzz

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Условно. Вот это
Посмотреть вложение 145391

Хуже чем это
Посмотреть вложение 145392

Ну да ладно, люди в мире любят разные извращения, кто-то ногу в жопу, кто-то рыбачить в л2.
Но если тебе именно нравится именно рыбку в л2 ловить, заходи на любой проект, да лови и не надо говорить, что не привык к новым проектам, шишка не стоит. Чел. Тебе нравится в л2 рыбалка. У тебя шишка стоит на рыбалку в л2. Тебе должно быть по*** какой сервер и какой проект, главное чтобы была нормальная рыбалка.
upload_2021-8-20_3-45-35.png

а чо есть разница? доспехи вроде одни и те же
у гномки даж удочка красивее, там типа в палосочку
ну и как бэ водичка шо там шо там
ты в симуляторе\в реале смох бы порыбачить в городе богов - хейне? нэт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Посмотреть вложение 145394
а чо есть разница? доспехи вроде одни и те же