Нужна пояснительная бригада

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
161
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Увеличен общий исходящий урон на олимпиаде
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Увеличена атака на олимпиаде
    @Wise

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
А что собственно не понятно?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    атака на олимпиаде

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
нужна какая-то картинка была)))))
а так оли бонусы и поле бонусы от балансера идут по разному

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
161
Непонятно поднята просто физ атака или общий урон, скилами в том числе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ммм.. да, АП вообще на ВЛа бесполезный по сути, я поясню, типа исходящего урона хватало и так, если заходят скилы ты можешь побеждать и типа + там 5% или хз скока пвп дефа или атаки апа не дало, как хиро ВЛы были "бумажными чемпионами" так и остались!( Тупо купил 150 птса стал хиро, меня вот со страта не один ВЛ не убил 1в1 пока что, но классовых боев нету! Других ты с фартом и надрывом 5 точки еле как убиваешь(очень редко!!!!), корм это споилы и то не факт и мб луки кроме сыра, и все, от остальных отлетаешь, если это не начинающий олимпер!!! Какой то бездумный АП, фир заходить стал и то я с белефом/таром/бзаком сейчас и кольцо на ментал и если с 5 боев 1 зашел то чудо! Апнуть бы ему прохождение основных скилов тандер/стомп к примеру и шок бласт, тогда он бы стал рили опасен а, так фул ману с кларой и ЛФом отдал и не один стан не прошел, при том что у меня фул атака станом!!! А получается бездумный АП стат которые по сути не роялят!!! @Wise хелпаните "WARLORDU"

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
161
Ммм.. да, АП вообще на ВЛа бесполезный по сути, я поясню, типа исходящего урона хватало и так, если заходят скилы ты можешь побеждать и типа + там 5% или хз скока пвп дефа или атаки апа не дало, как хиро ВЛы были "бумажными чемпионами" так и остались!( Тупо купил 150 птса стал хиро, меня вот со страта не один ВЛ не убил 1в1 пока что, но классовых боев нету! Других ты с фартом и надрывом 5 точки еле как убиваешь(очень редко!!!!), корм это споилы и то не факт и мб луки кроме сыра, и все, от остальных отлетаешь, если это не начинающий олимпер!!! Какой то бездумный АП, фир заходить стал и то я с белефом/таром/бзаком сейчас и кольцо на ментал и если с 5 боев 1 зашел то чудо! Апнуть бы ему прохождение основных скилов тандер/стомп к примеру и шок бласт, тогда он бы стал рили опасен а, так фул ману с кларой и ЛФом отдал и не один стан не прошел, при том что у меня фул атака станом!!! А получается бездумный АП стат которые по сути не роялят!!! @Wise хелпаните "WARLORDU"
Крик души

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
161
В следующий раз можете смело обращаться с подобными вопросами в службу поддержки. Там получите ответ гораздо оперативнее :)
"Доброе утро, к сожалению, подобной информации мы не предоставляем"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
"Доброе утро, к сожалению, подобной информации мы не предоставляем"
Упс. А могу ли я Вас попросить написать по этому поводу в "Жалобы на поддержку"? Хотел бы ознакомиться с Вашим обращением.

Нужно выбрать категорию "Жалоба на поддержку": https://board.scryde.ru/support-tickets/open

Буду Вам благодарен.

Лайки
168
Упс. А могу ли я Вас попросить написать по этому поводу в "Жалобы на поддержку"? Хотел бы ознакомиться с Вашим обращением.

Нужно выбрать категорию "Жалоба на поддержку": https://board.scryde.ru/support-tickets/open

Буду Вам благодарен.
Чтоб бы вы понимали, ваша служба поддержки не какой информацией не обладает и не разглашает, я уже давно вашей поддержки сказал, что они бесполезные...

Верх