- Лайки
- 117 780
:hyper1:39Живи вечно...
:hyper1:39Живи вечно...
Пока ты не откроешь свой с4, я буду жить
а ваще я конечн понимаю,что анна топ кек, но то,что люди всерьез это обсуждают это 9 страниц, для меня это удивительноКак хорошо, что ждать ты будешь до смерти
Когда много разных серверов, это называется комплекс.ненада этот кал.
1200 первести на фрею
Всерьёза ваще я конечн понимаю,что анна топ кек, но то,что люди всерьез это обсуждают это 9 страниц, для меня это удивительно
Соси жопу,Всерьёз
Первый членораздельный пост на форуме. можешь однако, когда хочешь. Уговорил - "игнор".Значит, по твоей логике, мне нужно каждый день вбрасывать темы на форум, типа, нужна ли нам с4, что-то про баланс, нытьё, каких ты предложений ждёшь? Что я буду улучшать игру? Так может этим пускай занимаются админы, или пойти создать 100500 тему про то, что бы сменили фарм локу "Всех" не обобщай, цыпа, только тебе, не нравится, можешь кинуть меня в игнор, разрешаю, если ещё не научился пользоваться всеми функциями форума
Вкачал хавка/мма и поехал пкшить, что ещё там делать, на этом С4/интерлюде))Чет не особо верится что откроют С4. Хотя я бы зашел поиграть, а большинство людей будет чувствовать себя там как Саша Грей на кухне
![]()
А еще раньше все уважающие себя лоу-рейт сервера (и не только) постоянно обновляли версию игры на актуальную (до ГоДа, офк) и никто никуда не уходил. И играли же люди с с3 по ХФ, и нормально было. Хотя вон там в сентябре еще сервер Финалки подъедет с последующей эволюцией до ХФ.Когда много разных серверов, это называется комплекс.
P.S. Кстати лет 6 назад, единственную крупную Грацию мультипроф перевели на Фрею,
это была фатальная ошибка, сервер закрыли.
Обновляли потому, что народ убежал в 2008 на офф, и владельцы серверов думали что вернут народ повысив хроники,А еще раньше все уважающие себя лоу-рейт сервера постоянно обновляли версию игры на актуальную
От этой мантры реальность никак не изменится. С4 не интересна, С4 не нужна, С4 не актуальна.Вы поймете, но со временем, ( вы еще в небольшой прострации ) что скоро настанет время беспощадного С4 :oops:
Ну значит буду ждать, как ХатикоОт этой мантры реальность никак не изменится. С4 не интересна, С4 не нужна, С4 не актуальна.
Прям как Навальный про коррупцию и Россию будущего. Я кстати за него буду голсооватьВы поймете, но со временем, ( вы еще в небольшой прострации ) что скоро настанет время беспощадного С4 :oops:
Круто цитируешь.Прям как Навальный про коррупцию и Россию будущего. Я кстати за него буду голсоовать
Ах как всё просто то :oops: Держи, надеюсь 1 размер подойдет ? Когда приходить на открытие ? :oops:Если сиськи покажешь, то может организуем тебе С4
Ой вся эта кулинария это не моё, люблю когда La2 интересная и забирает много времени,почему ты не ведёшь свой кулинарный блог?
Это всё ненужные поделки, настоящих нет в ру регионе я говорила же,видел кто с4 с онлайном больше 300 человек? я нет.
а если тебе *** в жопу запихнутьЭто всё ненужные поделки, настоящих нет в ру регионе я говорила же,
если любые хроники им запихнуть там столько же будет бегать.:oops:
Я уже давно поняла что в каждой хронике своя механика и хитрости,а если тебе *** в жопу запихнуть