Нужна ли нам С4 ?

Какие рейты хотели-бы ?

• х3

Голосов: 20 40,0%
  • х7

Голосов: 8 16,0%
  • х10

Голосов: 12 24,0%
  • х15

Голосов: 20 40,0%

• Всего проголосовало
    50

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
8 страниц обсуждения отбитых хроник :D
а вообще что то читал в нэте про игруху на клиенте ла2. только там фракции воюют, что за она? может тут такое поставить?
Старо, как сама линейка. Обычно делают интерлюдовские ПвП сервера 1000+ (хотя и встречаются вариации), только один раз видел х8 сервер, играло пару тысяч. Было прикольно, но как только на Аверии через 3 месяца открыли х5 все свалили туда и проект закрылся.
trio-pirates.gif

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
8 страниц обсуждения отбитых хроник :D
а вообще что то читал в нэте про игруху на клиенте ла2. только там фракции воюют, что за она? может тут такое поставить?
бсфг
клиент л2, но совсем все другое

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
судя по 9к постов это такой ветеран форума скруде
Зайди на его профиль и тупо почитай подряд посты - типичный форумный троль в разрезе. Ни одной своей темы, ни одного конкретного предложения, но нас***ь успел на всех.
6.gif

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Зайди на его профиль и тупо почитай подряд посты - типичный форумный троль в разрезе. Ни одной своей темы, ни одного конкретного предложения, но нас***ь успел на всех.
Посмотреть вложение 62198
Значит, по твоей логике, мне нужно каждый день вбрасывать темы на форум, типа, нужна ли нам с4, что-то про баланс, нытьё, каких ты предложений ждёшь? Что я буду улучшать игру? Так может этим пускай занимаются админы, или пойти создать 100500 тему про то, что бы сменили фарм локу
"Всех" не обобщай, цыпа, только тебе, не нравится, можешь кинуть меня в игнор, разрешаю, если ещё не научился пользоваться всеми функциями форума

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Там атмосфера своя, нужен новый взгляд и последние моды на неё.
Я сама понимаю что классическую модель вы не осилите, да и сама не люблю щелкать окна или искать пати.
Потому если и делать сборку, то свою собственную, эксклюзив должен быть.

Верх