- Лайки
- 688
ездил к Юрочке на море в Бобруйск )))[/QUOTукукуаукаукаукауавыа
ездил к Юрочке на море в Бобруйск )))[/QUOTукукуаукаукаукауавыа
да хз, с компом проблемы.. Дальше браузера вылезти не могу)Привет, давно не видела куда пропал ))) Да что то у них пригорело аж все кинулись на меня,
даже сама не поняла почему, может из за того х50 баюма ? хотя вряд-ли, да и давно это было все забыли.
Поправил.Дестры на С4 это бомба
Лучше иметь несколько компьютеров, для подхвата, у меня их 3, хоть 2 старенькие но для La2 пригодны )да хз, с компом проблемы.. Дальше браузера вылезти не могу)
Нет, просто тян ты же знаешь, только скромная и не люблю афишировать свою личность.трапотян
Да аналогов пока нет, даже классик пошел на упрощение, потому для классик выше х10 это уже пвп рейты,с4 не имеет аналогов
Да, только эта бомба пока не грохочет в русском сегменте,С4 это бомба
когда уже добавите костюмы и шапки для енота-баффераС4 это бомба
Когда Эмеральд?С4 это бомба
когда уже добавите костюмы и шапки для енота-баффера
устал ждать
@SombraКогда Эмеральд?
у меня два их, но на втором недавно я сжег видеокарту.. поэтому как-то так..) Не играю и т.д.Лучше иметь несколько компьютеров, для подхвата, у меня их 3, хоть 2 старенькие но для La2 пригодны )
Нет, просто тян ты же знаешь, только скромная и не люблю афишировать свою личность.
Да аналогов пока нет, даже классик пошел на упрощение, потому для классик выше х10 это уже пвп рейты,
но не стоит забывать что "одна нота может испортить всю симфонию",
потому если браться за С4, то со всей душой и выкладкой
мы в л2 деградировать заходим, а ты тут такие ребусы кидаешьРебят когда я сказал что С4 это бомба я имел ввиду что это взрывчатое вещество, она тоже называется Си-4 я не поддерживаю хроники или еще что-то.. Это была сложная шутка.
Посмотреть вложение 61845
Сейчас бы в 2017 году поиграть на хронике, где канцел бьет по всем баффам; где маги 1 суррендером сносят даже елементал протекшон; где любому милишнику проще с лука стрелять, чем нажимать свои бесполезные скиллы; где СС кастует слип быстрее, чем ЕЕ кастует транс. Отличная идея, короче.В Ру диапазоне достойных С4 нет, желающих побегать много видела,
но толкового ничего нет, может после Интерлюда появиться...
P.S. Если и будет, обязательно я должна проконтролировать, иначе может не получится.
Но пока я тут вам нечего боятся.
Все профы важны, для каждой есть там применение. Если первое слово про кенцел,Сейчас бы в 2017 году поиграть на хронике, где канцел бьет по всем баффам; где маги 1 суррендером сносят даже елементал протекшон; где любому милишнику проще с лука стрелять, чем нажимать свои бесполезные скиллы; где СС кастует слип быстрее, чем ЕЕ кастует транс. Отличная идея, короче.
ты глупая какая-тоВсе профы важны, для каждой есть там применение. Если первое слово про кенцел,
то ясно чего вы хотите, в такую С4 даже я играть не стану.
Если из моей С4 вы хотите очередной контр-страйк сделать, то вам на ПВП сервера дорога.:oops:
P.S. Руки прочь от святыни :mad:
Ты хочешь мобов побить что ли на клиенте с4?Все профы важны, для каждой есть там применение. Если первое слово про кенцел,
то ясно чего вы хотите, в такую С4 даже я играть не стану.
Если из моей С4 вы хотите очередной контр-страйк сделать, то вам на ПВП сервера дорога.:oops:
P.S. Руки прочь от святыни :mad:
поспойлитьТы хочешь мобов побить что ли на клиенте с4?