- Лайки
- 76 180
могла бы и сигну уже сделатьЯ не камвохра, я обычная спойлерша вепок с интеллектуальными и эротическими заскоками :oops:
могла бы и сигну уже сделатьЯ не камвохра, я обычная спойлерша вепок с интеллектуальными и эротическими заскоками :oops:
шото up где сигна с ФЛЗНмогла бы и сигну уже сделать
Походу просто кто то завидует )) Да Даша ?Что за eбанутое животное
КонечноПоходу просто кто то завидует )) Да Даша ?
да у тебя источник информации 10-ти летний давности,не чего не кто не режет,все норм,>нет нормальных источников на официальную работу интерлюда, все настроено навскидку
>кривейшая настройка всех интерлюд-скиллов, а иногда не только их
>на 95% фришек режут магам ВМы или базовый шанс крита
>на 95% ява-фришек апают физам урон с руки на 30%+
>самые доработанные хроники
У меня источник самый актуальный, ведь я играл на разных интерлюдах совсем недавно. Кетра, пвп-зона, л2декс, шок и прочие. И более того - я знаю, что за последние лет 5 нихуя не поменялось, сборки те же самые, баги те же самые.да у тебя источник информации 10-ти летний давности,не чего не кто не режет,все норм,
Это ты пальцы и бананы во рту называешь эротическими заскоками? Нет, это поведение шлюx на камеру, самое типичное. Знаешь, когда девочкам еще лет по 14, они узнали про взрослый мир, сексуальность, соблазн и все это и пытаются как-либо выебнуться.Я не камвохра, я обычная спойлерша вепок с интеллектуальными и эротическими заскоками :oops:
главное что бы потом батя в этих чулках чеснок не хранилУ меня источник самый актуальный, ведь я играл на разных интерлюдах совсем недавно. Кетра, пвп-зона, л2декс, шок и прочие. И более того - я знаю, что за последние лет 5 нихуя не поменялось, сборки те же самые, баги те же самые.
Это ты пальцы и бананы во рту называешь эротическими заскоками? Нет, это поведение шлюx на камеру, самое типичное. Знаешь, когда девочкам еще лет по 14, они узнали про взрослый мир, сексуальность, соблазн и все это и пытаются как-либо выебнуться.
Мне кажется @Thaumaturgy уже папочка наверно :oops:главное что бы потом батя в этих чулках чеснок не хранил
Это называется Линейдж-Арт-НуарЭто ты пальцы и бананы во рту называешь эротическими заскоками?
Нет, это поведение шлюx на камеру, самое типичное.
Папуля мог бы у меня спросить, я бы тебе сказала что в ру регионе еще нет нормальных интерлюдов.ведь я играл на разных интерлюдах совсем недавно. Кетра, пвп-зона, л2декс, шок и прочие
Я хоть и играю в танки, но на старпера с личиночкой точно не тяну.Мне кажется @@Thaumaturgy уже папочка наверно
Не только чулки. Колготы и нейлон тоже юзался для хранения чеснока, лука и прочего подобного.И почему обязательно нужны чулки для чеснока ???
Не обманывай людей, я уже написал как оно называется.Это называется Линейдж-Арт-Нуар
Вот этого не надо, я прекрасно знаком с многими мид- и хай-рейт серверами Хопзоны и Топзоны, в плане качества сборки (ну знаешь, приближенность ее к оффлайку) европейские пиратки всегда проигрывали ру сегменту. При этом у них куда больше кастомной "балансной" настройки для быдла всякого и прочего подобного бреда.Папуля мог бы у меня спросить, я бы тебе сказала что в ру регионе еще нет нормальных интерлюдов.
В Европе некому играть, игроки делятся на 3 региона, Латинская Америка, Европо-Россия и Крайняя Азия.европейские пиратки всегда проигрывали ру сегменту.
думаю ради с4 можно переехать в Азию и выучить их языкВ Европе некому играть, игроки делятся на 3 региона, Латинская Америка, Европо-Россия и Крайняя Азия.
Но тут уже берут верх знание языка, пинг и прочее. :oops:
Но это нужно продумывать механику...думаю ради с4 можно переехать в Азию и выучить их язык
задумайся
Это ты пальцы и бананы во рту называешь эротическими заскоками? Нет, это поведение шлюx на камеру, самое типичное.
Новые чулки? Прогресс. Это трусы на ноге? Ты решила их держать не между ногами, а по 1 спустить, чтобы чиркаши не спалить?Ну разве не тянет на главную страницу ?
![]()
зашел в тему
опять дрoчить(
Ага, неделю назад купила, надо что то под джинсы одевать когда холодно.Новые чулки? Прогресс. Это трусы на ноге?
Потому и мерзнут, что надо толстые гольфы/ботфорты носить. :oops:У меня рука больше чем у тебя нога )
Это всего лишь Арт-нуар-Ла2 что такого жуткого ? А плакат почти как в С4@Wise большая просьба заблокировать эту шлю.у.
Кто вообще в здравом уме носит чулки под джинсы? Я ни одной такой не видел. Ты их купила чтобы сюда камхорить.Ага, неделю назад купила, надо что то под джинсы одевать когда холодно.
Можно на осень зиму пододевать колготки DEN 100-200, но не всегда удобно. :oops:Кто вообще в здравом уме носит чулки под джинсы? Я ни одной такой не видел. Ты их купила чтобы сюда камхорить.