фулл награда только 1@Guldan Подскажите, сейчас опять если сразу 2 окна по рину тянуть, то только на одно будет фул награды идти до 6 00 или пофиксили?
А если аккаунты объединились в скрайд ID.фулл награда только 1
Второе с утра откатиться
Тоже хотелось бы услышать поясненийА если аккаунты объединились в скрайд ID.
Но 1 будет на своем пк и своем интернете, а другой на другом пк и интернете, то есть разные ребята.
В этом случае из за связки аккаунта один из нас останется без шмота и нубо наград, оружия ?
Тут не совсем понятно, промики не ввелись из за связки.
Гулдан, если не сложно ответить по рину.фулл награда только 1
Второе с утра откатиться
Если он со своего ПК будет играть то вы оба получите награду.Гулдан, если не сложно ответить по рину.
Ибо если я создал аккаунт товарищу, ввел ему платиновый набор. Не могу создать новый аккаунт и нового персонажа. Как быть если мы начнем а он останется или я без подарков от Рина?
Разные пк, разные интернеты. Но персонажей я создавал из своего ID
Вы создали этот ID а толком не объяснили.
В итоге будут награды или мы теперь должны по очереди играть?))
Для этого есть свадьба в игре, не нужно кидать в бижу фермы такую бредятину.А можно в какую-нибудь из колец/серег с фермы сделать скилл телепорта к себе пати мембера? Кд в полчаса например. Очень нужно.
во сколько? в 6:30?фулл награда только 1
Второе с утра откатиться
Точно, вспомнил про эту тему уже когда написал (Для этого есть свадьба в игре, не нужно кидать в бижу фермы такую бредятину.
Очень нужно - сыграй свадьбу чаров и будет самон.
эм...
завтра после рестарта сделаем лоу лвл Павлы тамГулдан, проверьте пожалуйста PvP локация Pavel Ruins
В прошлом сервере она сразу была. Сейчас при попытке туда попасть все локации подходящего уровня , кроме павлов. Они почему то 72-73 уровни.
@Moonya @Guldan
Посмотреть вложение 290522
Ну вот ты не считаешь адекватным, для тех, кто не играет у вас без перерывов сделать напоминалку на посте с описанием самого важного промика?эм...
да все промики так работают
1 хвид - 1 промик