Нужен ваш совет!!!

Лайки
0
Всем привет, не хочу танцевать с бубном и стартануть на самодостаточной профе, которая и в пвп, что то может и в пве соло/группе может, на ум пришел только СХ! Так вот вопрос как вообще сх берут фармить в группу? Как в пвп сх? Какой стартовый донат нужен, что бы комфортно играть? (планирую не больше 2500р вкладывать на старте) !!! Далее для инст выкачать биша и думаю +- будет комфортно

novichoq

Барон
Лайки
24
Всем привет, не хочу танцевать с бубном и стартануть на самодостаточной профе, которая и в пвп, что то может и в пве соло/группе может, на ум пришел только СХ! Так вот вопрос как вообще сх берут фармить в группу? Как в пвп сх? Какой стартовый донат нужен, что бы комфортно играть? (планирую не больше 2500р вкладывать на старте) !!! Далее для инст выкачать биша и думаю +- будет комфортно
Стандарт на старте : Донат на профу 200+400 и агатион 900.. остальные 1000 уже на кармиан и пуху.. лоу А уже можно в принципе ручками набить.
Так что 2,5к изи комфортный экономстарт
Сабы качаются до 85-го.. так что хоть биша хоть овера хоть кого можешь брать для пати контента

wtfack

Старейшина
Лайки
5
Ага, СХ топчик, бери не пожалеешь. Ему тут еще неофициальных плюх насыпали.

iArlequin

Виконт
Лайки
206
Стандарт на старте : Донат на профу 200+400 и агатион 900.. остальные 1000 уже на кармиан и пуху.. лоу А уже можно в принципе ручками набить.
Так что 2,5к изи комфортный экономстарт
Сабы качаются до 85-го.. так что хоть биша хоть овера хоть кого можешь брать для пати контента
Па забыл

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
2
Если умеешь на бише и не плохо, стартуй на бише. Не беги в перед паровоза. Сделай профы и квесты апнешь по итогу 47=49 лвл. в Д шмоте не напрягаясь. Добьешь 52 и купишь себе шмот + пуху на все хватит. И дальше поверь сможешь и в соло фармить и пачкой рандомов.

malital

Виконт
Лайки
104
Ага, СХ топчик, бери не пожалеешь. Ему тут еще неофициальных плюх насыпали.
Нет на х5 никаких плюх у Сх, вы вообще читаете описание или нет? Зачем людей в заблуждение вводить

ttsmParis

Барон
Лайки
34
Берите то, на чем вы играть не блеванете через 1 день игры. Если играть в своем темпе + рандомки + стараться что-то делать любой класс в игре будет ок.

Лайки
0
Если умеешь на бише и не плохо, стартуй на бише. Не беги в перед паровоза. Сделай профы и квесты апнешь по итогу 47=49 лвл. в Д шмоте не напрягаясь. Добьешь 52 и купишь себе шмот + пуху на все хватит. И дальше поверь сможешь и в соло фармить и пачкой рандомов.
Люблю пвп, а за биша больно то не подерешься за спот (нужно что то универсальное) тем более стартовый антураж когда везде все занято, пвп самый кайф

kaywest

Наследник
Лайки
3
А на сколько тут мобы апнуты?
В 2 раза больше хп?
В 3 раза сильнее атака?

Лайки
0
Нет на х5 никаких плюх у Сх, вы вообще читаете описание или нет? Зачем людей в заблуждение вводить
Неофициальные плюхи возможно имелось в виду про квесты которые доступны только темным эльфам (можно в начале хорошо адены поднять)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 963
А на сколько тут мобы апнуты?
В 2 раза больше хп?
В 3 раза сильнее атака?
Откатили усиления. На ОБТ будут дефолтные мобы.
А сколько будет стоить па? Или ещё не выкатили информацию?
Сегодня на обт можете посмотреть всю информацию.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 963
Почему ивенты убрали? Это же весело
Потому что убирали большинство кастома. Много чего убралось весёлого, но старали приблизиться к оригинальным хроникам посильнее.

wtfack

Старейшина
Лайки
5
Потому что убирали большинство кастома. Много чего убралось весёлого, но старали приблизиться к оригинальным хроникам посильнее.
Жаль.
П.с. сделайте асист менеджер, это всеравно неизбежно. Все конкуренты уже сделали, одни вы спите. Удобно же.

Верх