R Rayzo Барон Сообщения 141 Лайки 64 28.04.2025 #26 DomJuan сказал(а): Я на интерлюде играл пару месяцев когда начинал ла2 за ММ Потом пришел грация и хф Много играл за некра, пал, глад и тир Нажмите, чтобы раскрыть... Слушать советы дегенерата, который говорит о вещах , о которых понятия не имеет ...я хз , такое себе ))
DomJuan сказал(а): Я на интерлюде играл пару месяцев когда начинал ла2 за ММ Потом пришел грация и хф Много играл за некра, пал, глад и тир Нажмите, чтобы раскрыть... Слушать советы дегенерата, который говорит о вещах , о которых понятия не имеет ...я хз , такое себе ))
R Rayzo Барон Сообщения 141 Лайки 64 28.04.2025 #27 arhireidb сказал(а): Начни ножа,им хорошо резать свиньям глотки как в тех самых dark webm тредах где одни бандитосы,пенетрируют другого бандитоса. Нажмите, чтобы раскрыть... Солевой дебил ))))
arhireidb сказал(а): Начни ножа,им хорошо резать свиньям глотки как в тех самых dark webm тредах где одни бандитосы,пенетрируют другого бандитоса. Нажмите, чтобы раскрыть... Солевой дебил ))))
arhireidb Airborn Сообщения 35 Лайки 11 28.04.2025 #28 Rayzo сказал(а): Солевой дебил )))) Нажмите, чтобы раскрыть... За то если тебя будут грызть бездомные дворняги,я поступлю правильно,за фрапсю и на двач.
Rayzo сказал(а): Солевой дебил )))) Нажмите, чтобы раскрыть... За то если тебя будут грызть бездомные дворняги,я поступлю правильно,за фрапсю и на двач.
R Rayzo Барон Сообщения 141 Лайки 64 28.04.2025 #29 arhireidb сказал(а): За то если тебя будут грызть бездомные дворняги,я поступлю правильно,за фрапсю и на двач. Нажмите, чтобы раскрыть... С торчками не общаюсь , вы все в говне и обоссанные + вонища . Так что это - найух----туда---->>
arhireidb сказал(а): За то если тебя будут грызть бездомные дворняги,я поступлю правильно,за фрапсю и на двач. Нажмите, чтобы раскрыть... С торчками не общаюсь , вы все в говне и обоссанные + вонища . Так что это - найух----туда---->>
R Rayzo Барон Сообщения 141 Лайки 64 28.04.2025 #30 DomJuan сказал(а): Я на интерлюде играл пару месяцев когда начинал ла2 за ММ Потом пришел грация и хф Много играл за некра, пал, глад и тир Нажмите, чтобы раскрыть... Вобщем смотри, качаешь прошу которая быстро кач тот же дестр или конь , потом кач Сабы и уже после репроф в маг сб или арбу
DomJuan сказал(а): Я на интерлюде играл пару месяцев когда начинал ла2 за ММ Потом пришел грация и хф Много играл за некра, пал, глад и тир Нажмите, чтобы раскрыть... Вобщем смотри, качаешь прошу которая быстро кач тот же дестр или конь , потом кач Сабы и уже после репроф в маг сб или арбу
arhireidb Airborn Сообщения 35 Лайки 11 28.04.2025 #31 Rayzo сказал(а): >С торчками не общаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Перестал сам собой диалоги вести что ли?
Rayzo сказал(а): >С торчками не общаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Перестал сам собой диалоги вести что ли?
D DomJuan Барон Сообщения 95 Лайки 6 28.04.2025 #32 Rayzo сказал(а): Вобщем смотри, качаешь прошу которая быстро кач тот же дестр или конь , потом кач Сабы и уже после репроф в маг сб или арбу Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю возму Арбу, как киллера ^^ А так ШЕ оставлю для фарма инст
Rayzo сказал(а): Вобщем смотри, качаешь прошу которая быстро кач тот же дестр или конь , потом кач Сабы и уже после репроф в маг сб или арбу Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю возму Арбу, как киллера ^^ А так ШЕ оставлю для фарма инст
arhireidb Airborn Сообщения 35 Лайки 11 28.04.2025 #33 DomJuan сказал(а): Думаю возму Арбу, как киллера ^^ А так ШЕ оставлю для фарма инст Нажмите, чтобы раскрыть... потом расскажешь как обстоят дела с робой и позиционкой.
DomJuan сказал(а): Думаю возму Арбу, как киллера ^^ А так ШЕ оставлю для фарма инст Нажмите, чтобы раскрыть... потом расскажешь как обстоят дела с робой и позиционкой.