Нужен совет

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ммм)Играю на СБ - мало вижу сб. Ок) Я гонял на сб когда их были единицы, а ты мне тут рассказываешь за единственный класс, который может убить сб)) Антикласс у сб точно не ТХ
я тебе насчет того что из всех ножей у ТХ есть шансы про антиклас я тебе ничего не говорил. Да СБ антиклас ТХ НО у ТХ есть большие шансы убить СБ если та немного затупит и да если по 12 эле прилетает 9 к то я тебе без КВ пробью 8-9. АВ или ПВ думаю мжет и по 12-14 пробить а если с КВ и вообще на фарт то АВ может пробить и 15-16.

MRcot

Лайки
253
Выделил типсона нажал автоатаку , нажал крестик на таргете и флешка тебе нипочём
а если он снимет рефлект ?)))) а если он тебе успеет кинуть черепаху или слов который проходит в 30% шанса если не больше а если тебе первым канслом скансэлят сонг бега или атаки? Вото потому мне и хочется научить навичков играть.
Да есть потенцыал НО если враг позабущенне тебя или поумнее то шанс на твой вин реееезко сокращается вы незнаете мелких фишек, мелких вот вродь тупых но важных моментов да много чего. побей фул 12 кансл мага с сакром +16 + 2 флага на вит корочь с викедов тело с автоатаки как думаеш долго проживеш?

69.

телка Военкома.
Лайки
99
я думаю для начала, мы должны были аxyеть от его аденки (2кккк)
ну а потом открыть ему истину, для фана нафарми еще 8кккк + талики стила
а для фарма хватит и 200ккк + оли бижа

69.

телка Военкома.
Лайки
99
а если он снимет рефлект ?)))) а если он тебе успеет кинуть черепаху или слов который проходит в 30% шанса если не больше а если тебе первым канслом скансэлят сонг бега или атаки? Вото потому мне и хочется научить навичков играть.
Да есть потенцыал НО если враг позабущенне тебя или поумнее то шанс на твой вин реееезко сокращается вы незнаете мелких фишек, мелких вот вродь тупых но важных моментов да много чего. побей фул 12 кансл мага с сакром +16 + 2 флага на вит корочь с викедов тело с автоатаки как думаеш долго проживеш?

как ты можешь научить играть, если ты пишешь неграмотно? это не упрек, а мысли вслух.
одно дело когда идет агр, и сквозь мат можно писать черти-что, но ты же пытаешься излагать умные вещи, но не грамотно, чему у тебя учиться, если читая твой текст из глаз ручьем идет кровь?!)

MRcot

Лайки
253
как ты можешь научить играть, если ты пишешь неграмотно? это не упрек, а мысли вслух.
одно дело когда идет агр, и сквозь мат можно писать черти-что, но ты же пытаешься излагать умные вещи, но не грамотно, чему у тебя учиться, если читая твой текст из глаз ручьем идет кровь?!)
моя завадача в тексте выразить мысль и попытатся донести ее) а кто не может читать сорь с языком как и с числами у меня проблема на подсознательном уровне. Это нормлаьно что-то ты можеш а что-то недается ну вообще я кстать месяца немогу выучить как и стороны света. Бред но правда((

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Итак народ, набарыжил себе около 2кккк, но не знаю за кого играть, кого бы вы посоветовали?
Герой в основном для пвп, но и мобов попинать, ну и кто ответит, прошу сразу написать, чтокупить можно на эти деньги
Дестр

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
смотри если хочеш нагибать всех то это или арба или СБ маг(кансл) если хочеш нагибать всех и быть противной сукой то кансл маг если хочеш фанится и радоватся жизни и хочеш научится тыкать кнопки то ТХ. Остача классов имеет уже посложнее заморочки но из них хочу выделить Тир хорошо фармит и бьет лица, пал бьет лица под 2 иконами, ШК , дестр под лимитами и зарядом остача проф так себе СХ это недо профа к примеру ММ в чистом поле в лоб забивает СХ засчет М дефа... Да есть такой бред и это без кансла не каждого но многих. Еще есть луки но по мне как оптимальнее будет арба. Хотя луки тож имеют право на жизнь +- на ровне с арбой но менее мобильнее и более убиваемые магами. Набор боевых проф кончился за которых можно влететь в пятерых и убить или в 2-3 забущеных) хотя дестр может и в фулку влететь но ему надо фулка окон и бафов)))
Сх может за счёт дпса тебя свернуть успеть, принимая во внимание что канс - есть канс
И по*** ему на твой м.деф, и даже белефа 12-го ))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Убиваю магов на сундучнике изи) те кто снимает рефлект 1-2 человека на серве и они не бегают в лоа

MRcot

Лайки
253
Убиваю магов на сундучнике изи) те кто снимает рефлект 1-2 человека на серве и они не бегают в лоа
еще раз повторяю смотря какой маг и твой обвес и как ему повезет на кансл и как у него будет заходить флешка я сомневаюсь что ты в с 3.5 к М дефа 12 к ХП будеш на изи убивать фуловых магов СХ не в щет это мясо сервера)

MRcot

Лайки
253
Сх может за счёт дпса тебя свернуть успеть, принимая во внимание что канс - есть канс
И по*** ему на твой м.деф, и даже белефа 12-го ))
СХ пробивает больно но если мне ТХшке неканселят и ТД засчет миража я живу и там уже по магу средний дамаг идет от 3-5к за плюху это если скил не критует. Но тут же и СХ так может и вообще я за ножа видел как по магу промазывают 5 скилов подряд вот это боль вообще(((((((((((

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
СХ пробивает больно но если мне ТХшке неканселят и ТД засчет миража я живу и там уже по магу средний дамаг идет от 3-5к за плюху это если скил не критует. Но тут же и СХ так может и вообще я за ножа видел как по магу промазывают 5 скилов подряд вот это боль вообще(((((((((((
Если у тя не канс дагер, что по идеи должно быть, - это габелла.
Ровный сх при бусте тебя отвмеет на раз-два.
И абсолютно пофиг на твой мираж, и т.д.

MRcot

Лайки
253
Если у тя не канс дагер, что по идеи должно быть, - это габелла.
Ровный сх при бусте тебя отвмеет на раз-два.
И абсолютно пофиг на твой мираж, и т.д.
ну ровный да но таких 1-2 на серве ) да вообще на серве за профы умеют играть по 1-5 человек за профу если не маньше)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
я тебе насчет того что из всех ножей у ТХ есть шансы про антиклас я тебе ничего не говорил. Да СБ антиклас ТХ НО у ТХ есть большие шансы убить СБ если та немного затупит и да если по 12 эле прилетает 9 к то я тебе без КВ пробью 8-9. АВ или ПВ думаю мжет и по 12-14 пробить а если с КВ и вообще на фарт то АВ может пробить и 15-16.
Какие-то сказочные цифры пишешь: 12-14 15-16. Че за бред?)Ты хоть кому-нибудь в 12 шмот так бил?)Или ты теоретик сказочник? И с твоей логикой можно любого убить, если только тот затупит)

MRcot

Лайки
253
Какие-то сказочные цифры пишешь: 12-14 15-16. Че за бред?)Ты хоть кому-нибудь в 12 шмот так бил?)Или ты теоретик сказочник? И с твоей логикой можно любого убить, если только тот затупит)
за ТХ 9 пробивал даж 9.8 но это далеко не максимум можно еще лутше. АВ точно 12-14 пробивает но сново таки можно и лутше эти цыфры сказаны и вписаны так-как проверены опытным путем в поле надо просто знать фишки классов а не кидатся на врага с криками : за родинуууу!!))

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
за ТХ 9 пробивал даж 9.8 но это далеко не максимум можно еще лутше. АВ точно 12-14 пробивает но сново таки можно и лутше эти цыфры сказаны и вписаны так-как проверены опытным путем в поле надо просто знать фишки классов а не кидатся на врага с криками : за родинуууу!!))
стоял и тестил урон с FR0M (16 мамбы и пр.) не было такого урона. Ты наверное какому то слабому СБ бил

MRcot

Лайки
253
Ну давай давай) жду тебя в ЛОА, ник Corsa. Буду стоять и ждать как ты мне ударишь 10-12)
это был урон по эля шмоту а не по варпал. По ворпал будет немного меньше на 1-1.5к
И нет у меня на тебя время)

MRcot

Лайки
253
так стоп если не ошибаюсь то 7-8 к я тебе пробивал 100% это без фишек правда это без фишек мелких но было ) с 10 дулями. Если все доконца доделать то будет 8-9

MRcot

Лайки
253
также я играю за ТХ а не АВ

Верх