Красавчик xDМестами надо было поменять) тх не убьёт норм сб никогда)
Красавчик xDМестами надо было поменять) тх не убьёт норм сб никогда)
я тебе насчет того что из всех ножей у ТХ есть шансы про антиклас я тебе ничего не говорил. Да СБ антиклас ТХ НО у ТХ есть большие шансы убить СБ если та немного затупит и да если по 12 эле прилетает 9 к то я тебе без КВ пробью 8-9. АВ или ПВ думаю мжет и по 12-14 пробить а если с КВ и вообще на фарт то АВ может пробить и 15-16.ммм)Играю на СБ - мало вижу сб. Ок) Я гонял на сб когда их были единицы, а ты мне тут рассказываешь за единственный класс, который может убить сб)) Антикласс у сб точно не ТХ
а если он снимет рефлект ?)))) а если он тебе успеет кинуть черепаху или слов который проходит в 30% шанса если не больше а если тебе первым канслом скансэлят сонг бега или атаки? Вото потому мне и хочется научить навичков играть.Выделил типсона нажал автоатаку , нажал крестик на таргете и флешка тебе нипочём
а если он снимет рефлект ?)))) а если он тебе успеет кинуть черепаху или слов который проходит в 30% шанса если не больше а если тебе первым канслом скансэлят сонг бега или атаки? Вото потому мне и хочется научить навичков играть.
Да есть потенцыал НО если враг позабущенне тебя или поумнее то шанс на твой вин реееезко сокращается вы незнаете мелких фишек, мелких вот вродь тупых но важных моментов да много чего. побей фул 12 кансл мага с сакром +16 + 2 флага на вит корочь с викедов тело с автоатаки как думаеш долго проживеш?
моя завадача в тексте выразить мысль и попытатся донести ее) а кто не может читать сорь с языком как и с числами у меня проблема на подсознательном уровне. Это нормлаьно что-то ты можеш а что-то недается ну вообще я кстать месяца немогу выучить как и стороны света. Бред но правда((как ты можешь научить играть, если ты пишешь неграмотно? это не упрек, а мысли вслух.
одно дело когда идет агр, и сквозь мат можно писать черти-что, но ты же пытаешься излагать умные вещи, но не грамотно, чему у тебя учиться, если читая твой текст из глаз ручьем идет кровь?!)
ДестрИтак народ, набарыжил себе около 2кккк, но не знаю за кого играть, кого бы вы посоветовали?
Герой в основном для пвп, но и мобов попинать, ну и кто ответит, прошу сразу написать, чтокупить можно на эти деньги
Сх может за счёт дпса тебя свернуть успеть, принимая во внимание что канс - есть канссмотри если хочеш нагибать всех то это или арба или СБ маг(кансл) если хочеш нагибать всех и быть противной сукой то кансл маг если хочеш фанится и радоватся жизни и хочеш научится тыкать кнопки то ТХ. Остача классов имеет уже посложнее заморочки но из них хочу выделить Тир хорошо фармит и бьет лица, пал бьет лица под 2 иконами, ШК , дестр под лимитами и зарядом остача проф так себе СХ это недо профа к примеру ММ в чистом поле в лоб забивает СХ засчет М дефа... Да есть такой бред и это без кансла не каждого но многих. Еще есть луки но по мне как оптимальнее будет арба. Хотя луки тож имеют право на жизнь +- на ровне с арбой но менее мобильнее и более убиваемые магами. Набор боевых проф кончился за которых можно влететь в пятерых и убить или в 2-3 забущеных) хотя дестр может и в фулку влететь но ему надо фулка окон и бафов)))
Убиваю магов на сундучнике изи) те кто снимает рефлект 1-2 человека на серве и они не бегают в лоаа если он снимет рефлект ?)))) а если он тебе успеет кинуть черепаху или слов который проходит в 30% шанса если не больше а если тебе первым канслом скансэлят сонг бега или атаки? Вото потому мне и хочется научить навичков играть.
Да есть потенцыал НО если враг позабущенне тебя или поумнее то шанс на твой вин реееезко сокращается вы незнаете мелких фишек, мелких вот вродь тупых но важных моментов да много чего. побей фул 12 кансл мага с сакром +16 + 2 флага на вит корочь с викедов тело с автоатаки как думаеш долго проживеш?
еще раз повторяю смотря какой маг и твой обвес и как ему повезет на кансл и как у него будет заходить флешка я сомневаюсь что ты в с 3.5 к М дефа 12 к ХП будеш на изи убивать фуловых магов СХ не в щет это мясо сервера)Убиваю магов на сундучнике изи) те кто снимает рефлект 1-2 человека на серве и они не бегают в лоа
СХ пробивает больно но если мне ТХшке неканселят и ТД засчет миража я живу и там уже по магу средний дамаг идет от 3-5к за плюху это если скил не критует. Но тут же и СХ так может и вообще я за ножа видел как по магу промазывают 5 скилов подряд вот это боль вообще(((((((((((Сх может за счёт дпса тебя свернуть успеть, принимая во внимание что канс - есть канс
И по*** ему на твой м.деф, и даже белефа 12-го ))
Если у тя не канс дагер, что по идеи должно быть, - это габелла.СХ пробивает больно но если мне ТХшке неканселят и ТД засчет миража я живу и там уже по магу средний дамаг идет от 3-5к за плюху это если скил не критует. Но тут же и СХ так может и вообще я за ножа видел как по магу промазывают 5 скилов подряд вот это боль вообще(((((((((((
ну ровный да но таких 1-2 на серве ) да вообще на серве за профы умеют играть по 1-5 человек за профу если не маньше)Если у тя не канс дагер, что по идеи должно быть, - это габелла.
Ровный сх при бусте тебя отвмеет на раз-два.
И абсолютно пофиг на твой мираж, и т.д.
Какие-то сказочные цифры пишешь: 12-14 15-16. Че за бред?)Ты хоть кому-нибудь в 12 шмот так бил?)Или ты теоретик сказочник? И с твоей логикой можно любого убить, если только тот затупит)я тебе насчет того что из всех ножей у ТХ есть шансы про антиклас я тебе ничего не говорил. Да СБ антиклас ТХ НО у ТХ есть большие шансы убить СБ если та немного затупит и да если по 12 эле прилетает 9 к то я тебе без КВ пробью 8-9. АВ или ПВ думаю мжет и по 12-14 пробить а если с КВ и вообще на фарт то АВ может пробить и 15-16.
за ТХ 9 пробивал даж 9.8 но это далеко не максимум можно еще лутше. АВ точно 12-14 пробивает но сново таки можно и лутше эти цыфры сказаны и вписаны так-как проверены опытным путем в поле надо просто знать фишки классов а не кидатся на врага с криками : за родинуууу!!))Какие-то сказочные цифры пишешь: 12-14 15-16. Че за бред?)Ты хоть кому-нибудь в 12 шмот так бил?)Или ты теоретик сказочник? И с твоей логикой можно любого убить, если только тот затупит)
стоял и тестил урон с FR0M (16 мамбы и пр.) не было такого урона. Ты наверное какому то слабому СБ билза ТХ 9 пробивал даж 9.8 но это далеко не максимум можно еще лутше. АВ точно 12-14 пробивает но сново таки можно и лутше эти цыфры сказаны и вписаны так-как проверены опытным путем в поле надо просто знать фишки классов а не кидатся на врага с криками : за родинуууу!!))
я просто знаю то что не знаеш ты)))стоял и тестил урон с FR0M (16 мамбы и пр.) не было такого урона. Ты наверное какому то слабому СБ бил
и не раз уже утверждал что надо знать фишки и приколы Л2стоял и тестил урон с FR0M (16 мамбы и пр.) не было такого урона. Ты наверное какому то слабому СБ бил
Ну давай давай) жду тебя в ЛОА, ник Corsa. Буду стоять и ждать как ты мне ударишь 10-12)и не раз уже утверждал что надо знать фишки и приколы Л2
это был урон по эля шмоту а не по варпал. По ворпал будет немного меньше на 1-1.5кНу давай давай) жду тебя в ЛОА, ник Corsa. Буду стоять и ждать как ты мне ударишь 10-12)