Нужен совет

Djoud

Барон
Лайки
1
Итак народ, набарыжил себе около 2кккк, но не знаю за кого играть, кого бы вы посоветовали?
Герой в основном для пвп, но и мобов попинать, ну и кто ответит, прошу сразу написать, чтокупить можно на эти деньги

Nympha

Граф
Лайки
722
Шрека с костями делай, топ варянт для тебя.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
принял, авот что лучше будет, 12 венера (ради хп) илм эля 10? ну я про сет
Я бы лучше венеру 12 делал. Там просадка по дефу не шибко будет заметна в сравнении, а по хп явно лучше. Это и на мобпх будет заметно и в пвп с другими магами. Я хз все знакомые сх+сам когда фармил предпочитал венеру

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
смотри если хочеш нагибать всех то это или арба или СБ маг(кансл) если хочеш нагибать всех и быть противной сукой то кансл маг если хочеш фанится и радоватся жизни и хочеш научится тыкать кнопки то ТХ. Остача классов имеет уже посложнее заморочки но из них хочу выделить Тир хорошо фармит и бьет лица, пал бьет лица под 2 иконами, ШК , дестр под лимитами и зарядом остача проф так себе СХ это недо профа к примеру ММ в чистом поле в лоб забивает СХ засчет М дефа... Да есть такой бред и это без кансла не каждого но многих. Еще есть луки но по мне как оптимальнее будет арба. Хотя луки тож имеют право на жизнь +- на ровне с арбой но менее мобильнее и более убиваемые магами. Набор боевых проф кончился за которых можно влететь в пятерых и убить или в 2-3 забущеных) хотя дестр может и в фулку влететь но ему надо фулка окон и бафов)))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
смотри если хочеш нагибать всех то это или арба или СБ маг(кансл) если хочеш нагибать всех и быть противной сукой то кансл маг если хочеш фанится и радоватся жизни и хочеш научится тыкать кнопки то ТХ. Остача классов имеет уже посложнее заморочки но из них хочу выделить Тир хорошо фармит и бьет лица, пал бьет лица под 2 иконами, ШК , дестр под лимитами и зарядом остача проф так себе СХ это недо профа к примеру ММ в чистом поле в лоб забивает СХ засчет М дефа... Да есть такой бред и это без кансла не каждого но многих. Еще есть луки но по мне как оптимальнее будет арба. Хотя луки тож имеют право на жизнь +- на ровне с арбой но менее мобильнее и более убиваемые магами. Набор боевых проф кончился за которых можно влететь в пятерых и убить или в 2-3 забущеных) хотя дестр может и в фулку влететь но ему надо фулка окон и бафов)))
о,ты же тот самый мужичёк который просил вайп х50
а щас уже даёшь челам гайды

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
СХ кстать лутше морал или эля так-ккак там каст а деф нууу главное иметь резист от АТТ остача это прилагающее так-как флеха + вамп и поехали. в итоге засчет отого несчастного +1вит которого нет у вэспа КПД СХ больше и да СХ бьет больно но сравните дамаг СХ по чару у которого есть денс на М деф и ХП и у которого нет))) (по врагу)

Верх