Гнома спойла и иди спойлить![]()
Биша . В самый раз и он всем нужен . .
Не знать что выбрать в л2 . Если все просто без подобным вопросов. Сх, вл, маги, орки, танки, гномы , . А теперь на выбор .что ты, что он отвечали на свой вопрос походу, а не на мой
принял, авот что лучше будет, 12 венера (ради хп) илм эля 10? ну я про сетСх, как пвп так и фарм чар не плохой
Эля 10принял, авот что лучше будет, 12 венера (ради хп) илм эля 10? ну я про сет
спасибо, слушай, а может знаешь, почеммид лук продать можно +15? на рынке 16 за 4кккк виситЭля 10
2.5-3 наверноеспасибо, слушай, а может знаешь, почеммид лук продать можно +15? на рынке 16 за 4кккк висит
а то за 2 продаю, не берут даже2.5-3 наверное
за 3 можно 16 взять(если не у барыг)2.5-3 наверное
не сказал бы, что за СХ прям многих убьешь.Сх, как пвп так и фарм чар не плохой
Ну а кем ты можешь фармить и пвпшится?) сх как по мне самый нормне сказал бы, что за СХ прям многих убьешь.
Сх в пвп ? На скрайде на хф? Если на эпилоге там был м атак завышен то на хф это сх в пвп хламСх, как пвп так и фарм чар не плохой
ну на 2кккк можно средненького кансел мага сделать или дагерочка) а для фарма оставить чара другого.Ну а кем ты можешь фармить и пвпшится?) сх как по мне самый норм
Ну если ты у банкомата фармишь то они и есть самые топ.Ну а кем ты можешь фармить и пвпшится?) сх как по мне самый норм
Причем тут новый мид рейт? Человек спрашивает про данный сервер. А тут я смотрю толпы сх бегаютдавай браток стартанешь на новом мидрейтике найдёшь этого мужика и потом свяжемся @fckingsick
Я бы лучше венеру 12 делал. Там просадка по дефу не шибко будет заметна в сравнении, а по хп явно лучше. Это и на мобпх будет заметно и в пвп с другими магами. Я хз все знакомые сх+сам когда фармил предпочитал венерупринял, авот что лучше будет, 12 венера (ради хп) илм эля 10? ну я про сет
Сх же реально лупит сильней всех магов, че ты до него дое6алсяпруфанешь? или снова рыганул просто по приколу?
о,ты же тот самый мужичёк который просил вайп х50смотри если хочеш нагибать всех то это или арба или СБ маг(кансл) если хочеш нагибать всех и быть противной сукой то кансл маг если хочеш фанится и радоватся жизни и хочеш научится тыкать кнопки то ТХ. Остача классов имеет уже посложнее заморочки но из них хочу выделить Тир хорошо фармит и бьет лица, пал бьет лица под 2 иконами, ШК , дестр под лимитами и зарядом остача проф так себе СХ это недо профа к примеру ММ в чистом поле в лоб забивает СХ засчет М дефа... Да есть такой бред и это без кансла не каждого но многих. Еще есть луки но по мне как оптимальнее будет арба. Хотя луки тож имеют право на жизнь +- на ровне с арбой но менее мобильнее и более убиваемые магами. Набор боевых проф кончился за которых можно влететь в пятерых и убить или в 2-3 забущеных) хотя дестр может и в фулку влететь но ему надо фулка окон и бафов)))