Нужен совет

Фантазерка

Старейшина
Лайки
0
Всем привет, как думаете, стартовать соло за ножа норм будет или нет?? При условии, что донат имеется не плохой
И за какого лучше пв или ав?? Тх не прикалывают
Так же думаю сб физ

Фантазерка

Старейшина
Лайки
0
по тир листу х5 ножи имба
По тир листу, который я видел, то ножи там к имбе вообще не отнесли.
Да и я хотел узнать кто уже стартовал за соло ножа, насколько тяжко было или же вполне нормально себя чувствуешь.

Линейджер

Dayan облизывал мои грибковые ноги
Лайки
63
по тир листу х5 ножи имба
Помощник новичков и гуру л2 в деле!!! Слушайте его рекомендации и советы. Особенно за соло фарм танкооом
Screenshot_20260528-204052.jpg

Линейджер

Dayan облизывал мои грибковые ноги
Лайки
63
Всем привет, как думаете, стартовать соло за ножа норм будет или нет?? При условии, что донат имеется не плохой
Так же думаю сб физ
Кем хош-тем и играй. Играй тем, кто визуально из этих троих нравится

Dayan

Граф
Лайки
1 428

Фантазерка

Старейшина
Лайки
0

GOAT

Граф
Лайки
1 406
Так же думаю сб физ
Физ сб обречен на игру в пвп через маг билд, а мобов тыкать есть поприятнее профы. На счет ножей, а когда ими еще играть, если не на старте?

Funday

Старейшина
Лайки
48
Так же думаю сб физ
Тестил на ОБТ ТХ,АВ,ПВ. Из всех зашел АВ, но чуть не понравилось что он не жирный совсем. Ну и главное жопа с сисями у девочки есть на АВ - это весомый аргумент, чтобы мне , дрочеру, брать такой класс

Верх