Нужен совет тру фармеров оли токенов

Bueno

Виконт
Лайки
157
От олимпа я очень далекий, посоветуйте кем проще и дешевле всего начать выносить профит с олимпа, надоел крабинг мобцов хочется новых острых ощущений, бюджет скромный в пределах 500ккк на буст чаров для сего дела.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
От олимпа я очень далекий, посоветуйте кем проще и дешевле всего начать выносить профит с олимпа, надоел крабинг мобцов хочется новых острых ощущений, бюджет скромный в пределах 500ккк на буст чаров для сего дела.
Маги (любой кроме некра)

злой овер

Старейшина
Лайки
30
если у тебя 500 ккк, то бери овера как мага или рыцаря ада как физа. по факту только бёрнеры антиклассы обоим. винрейт будет очень высокий. это я тебе как овер говорю. можешь еще попробовать сделать ВЛа. там 2 шмота надо мойра хэви рар и эля хэви. и пика. не очень дорого, тоже винрейт большой, танки могут отлетать на ура, если физ сало не проканает, все аббилы игнорируют щит, лично я имею проблемы с тру магами, типа сх под просветом, сорками... за ВЛа очень нравится бегать на олимп, рекомендую

TheDomino

Виконт
Лайки
122
если у тебя 500 ккк, то бери овера как мага или рыцаря ада как физа. по факту только бёрнеры антиклассы обоим. винрейт будет очень высокий. это я тебе как овер говорю. можешь еще попробовать сделать ВЛа. там 2 шмота надо мойра хэви рар и эля хэви. и пика. не очень дорого, тоже винрейт большой, танки могут отлетать на ура, если физ сало не проканает, все аббилы игнорируют щит, лично я имею проблемы с тру магами, типа сх под просветом, сорками... за ВЛа очень нравится бегать на олимп, рекомендую
Когда его овера начнут кайтить на 3 из 4х аренах, ощущения будут реально острые

Bueno

Виконт
Лайки
157
Котом пытался на х100 фармить оли на элю, но толи я такой деревянный толи кот, но иногда бывало сливал птсы до такой степени что рассчет недавало в понедельник, так что это явно не для меня, сегодня сделал дестра, вроде бы как неплохо, 9 из 14 боев выиграл для меня нуба в олимп движухе это прям результат.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
напиши СБ ник чет типа Harley. Чел в нулевом шмоте фулл буст за пару месяцев делает на чилле

Moonya

Лайки
197 089
сыр
сб
берс
арба
4 максимально бюджетных чара, которыми не особо напрягаясь 300+ иметь будешь каждую неделю
чет из этого мож выбрать ...

ну или мож пойти другим путем и сделать какой-то класс кем никто не играет и без особого гемора залетать в топ 1-3
чет типо фра \ хавка \ варка

Верх