- Лайки
- 1
Вот подскажите на кота если бегать с дагером на крит дамаг, то какой там нужно лучше брать саб скил, который постоянный на крит, или который вылетает на 15 секунд? А то уже подзабыл.
Целка,хаста,УД . Универсальный варикВот подскажите на кота если бегать с дагером на крит дамаг, то какой там нужно лучше брать саб скил, который постоянный на крит, или который вылетает на 15 секунд? А то уже подзабыл.
Надотут квест на делать ?чтоб саб скиллы боать
Понял спасибо!Постоянный крит бери. Вылетающий от твоего базового зависит, дает меньше.
Не надо придурак
Постоянный крит бери. Вылетающий от твоего базового зависит, дает меньше.
Если в руках нож - базовый хороший, то бустит очень даже не плохо. К тому же триггер вылетает и на хозяина, и на саммона.постоянный
вылетающий - шлак, а на скрайде - так вдвойне из-за кастомной механики крита
Ты чё сын кастрюли,забыл кто ты? Надеюсь ты до мержа доживёшь,жду тебя с надроченнымНе надо придурак
Постоянный даст только основе 30 пассивного крита, а активный на 15 секунд повесится и на основу и на котаВот подскажите на кота если бегать с дагером на крит дамаг, то какой там нужно лучше брать саб скил, который постоянный на крит, или который вылетает на 15 секунд? А то уже подзабыл.
Я твой хозяин ,ща тапком по морде дам в будку залетишь со свистом свинья лапаухаяТы чё сын кастрюли,забыл кто ты? Надеюсь ты до мержа доживёшь,жду тебя с надроченным
что тот, что тот шлак....бери уд с танка, даст в разы большеВот подскажите на кота если бегать с дагером на крит дамаг, то какой там нужно лучше брать саб скил, который постоянный на крит, или который вылетает на 15 секунд? А то уже подзабыл.
Я сомневаюсь, что кот выбирает саб на фокус под нож для файтов с пачками под овером. Скорее всего выбирает максимально профитный ПВЕ билдНо этот крит режется бафом овера на точность и подобным, а статика на скрайде ничем не режется
все текущие триггеры редко срабатывают, разве нет?кстати, а че за фигня...контр хаст срабатывает раз в пятилетку...за фарм лабы/близов может ни разу не вылететь, хотя бью дагером
не знаю, у меня только контр хаствсе текущие триггеры редко срабатывают, разве нет?
Лямзать будешь? Для хозяина н щеват,если даже драйвера оплатить не можешь,который тебе сабы качнётЯ твой хозяин ,ща тапком по морде дам в будку залетишь со свистом свинья лапаухая
Нах мне твои драйверы я играю в кайф пару часов ,это ты дома сидишь чтоб лещей не надавали на улице )))Лямзать будешь? Для хозяина н щеват,если даже драйвера оплатить не можешь,который тебе сабы качнёт