Нужен совет по саб скилу.

SpeedHunter

Старейшина
Лайки
1
Вот подскажите на кота если бегать с дагером на крит дамаг, то какой там нужно лучше брать саб скил, который постоянный на крит, или который вылетает на 15 секунд? А то уже подзабыл.

Egurazog

Барон
Лайки
1
Вот подскажите на кота если бегать с дагером на крит дамаг, то какой там нужно лучше брать саб скил, который постоянный на крит, или который вылетает на 15 секунд? А то уже подзабыл.
Целка,хаста,УД . Универсальный варик

Numbs

Граф
Лайки
546
Постоянный крит бери. Вылетающий от твоего базового зависит, дает меньше.

Misha666

Виконт
Лайки
208
тут квест на делать ?чтоб саб скиллы боать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Постоянный крит бери. Вылетающий от твоего базового зависит, дает меньше.
постоянный
вылетающий - шлак, а на скрайде - так вдвойне из-за кастомной механики крита
Если в руках нож - базовый хороший, то бустит очень даже не плохо. К тому же триггер вылетает и на хозяина, и на саммона.

Dorful

Граф
Лайки
669
Постоянный даст только основе 30 пассивного крита, а активный на 15 секунд повесится и на основу и на кота

W1n52

Граф
Лайки
519
что тот, что тот шлак....бери уд с танка, даст в разы больше

W1n52

Граф
Лайки
519
кстати, а че за фигня...контр хаст срабатывает раз в пятилетку...за фарм лабы/близов может ни разу не вылететь, хотя бью дагером

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Но этот крит режется бафом овера на точность и подобным, а статика на скрайде ничем не режется
Я сомневаюсь, что кот выбирает саб на фокус под нож для файтов с пачками под овером. Скорее всего выбирает максимально профитный ПВЕ билд

Misha666

Виконт
Лайки
208
Лямзать будешь? Для хозяина н щеват,если даже драйвера оплатить не можешь,который тебе сабы качнёт
Нах мне твои драйверы я играю в кайф пару часов ,это ты дома сидишь чтоб лещей не надавали на улице )))

Верх