Нужен совет по поводу тира! Буду благодарна <3

xxennie

Вассал
Лайки
0
Всем привет! Давно не играла в ла2, увидела скрайд и решила поностальгировать)
Взяла сх, но на маге скучновато играть
Взяла саб на тира, вижу что многие на нем играют. До этого никогда не играла на тире

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что на сабе можно играть так же как на основе?
Сейчас есть сет фп +4

Какие краски лучше поставить? Какие кастеты берете? С или Б? Если бшные то какой СА?
Деньги в целом есть, но не знаю как правильно распределить.

Заранее большое спасибо! Возможно вопросы тупые, прошу прощения! :D Любому совету буду очень рада

Жаба

Виконт
Лайки
206
Взяла саб на тира, вижу что многие на нем играют. До этого никогда не играла на тире

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что на сабе можно играть так же как на основе?
Сейчас есть сет фп +4

Какие краски лучше поставить? Какие кастеты берете? С или Б? Если бшные то какой СА?

Заранее большое спасибо! Возможно вопросы тупые, прошу прощения! :D Любому совету буду очень рада
Есть 2 вида тиров
1 вид это пве моли которые плачут на форумах что тиры гавно и он не дамажет, стоят в катах на макросах, обычно носят пл сеты дальше любой лайт на урон, пуху на фокус, -9CON одним словом мусор который в своих лайт тряпках отлетает быстрее чем окна бардов в рино шмоте, мусор который не понимает что тир 1-3 стадии качается и файтится как глад за счет скилов
2 вид это пвп+аое кач моли которые всегда носят хеви и пуху на ХП, тату на +стр +кон - декс, в итоге это машины с хорошим урон со скилов, на аое фарм хорош, для пвп идеален, ибо там банка бегает с 8к хп, и способен убить любую профу, минус в том что не дамажет в инстах, вообще, барды дадут урона больше, выбор за тобой

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
874
да на сабе можно играть также как и на основе и таланты выбирать
тату стандартные -9 декс +5 цтр +4 con
по приколу можно сделать -9 кон +5 декс +4 цтр (но только тогда когда гулдан добавит пресеты)
из кастет я бы взял Б на фокус и фармил каты соло, можно даже с волком
идеально сделать барда окном

iLANS

Виконт
Лайки
174
На сабе можно играть так же, но! смотри какая ситуация.

У тебя мейн класс под олимп + очки талантов. Ты выбрала классы которые не подходят под шмот, то есть по факту у тебя будет голый мейн.

По тиру первые фазы не знаю, качаются они в самое лучшем раскладе скиллами на аое, тату можно вставить одну +стр -con больше con я бы не стал пока.

Кастеты выше по грейду, вроде Лоу б переделали СА теперь они дают фокус. Самый топ кач на половинках танор, затем возле орена, далее батлграунд.

Другая альтернатива каты

Kablan

Барон
Лайки
68

Сейчас есть сет фп +4

Как уже писали, мейн все равно придется качать, т к. очков талантов больше всех дает. Но в целом чисто ради прокачки можно и в рино шмоте апать и не париться) если ради внешки эльфийки с кастетами, то понятно)
Можешь еще тату на кон не ставить, а только +5стр -5декс, с руки немного да выше дпс будет, и альтернатива аое качу появится

Жаба

Виконт
Лайки
206
да на сабе можно играть также как и на основе и таланты выбирать
по приколу можно сделать -9 кон +5 декс +4 цтр (но только тогда когда гулдан добавит пресеты)
Типикал фрик, лиш бы гавном насрать, вот бы сделать тату на -9 декса и взять пуху на фокус что б бить в 1 таргет, круто....но тут я сам виноват от обитателя катакомб глупо и ожидать частички ума

Smersh

Агрошкольник
Лайки
283
Много переменных и мало вводных от ТСа - какой стиль игры, оли\пвп фан или геноцид мобов, соло или есть пати... Из тира не сделать универсала от слова совсем он или - или

Dayan

Граф
Лайки
874
Типикал фрик, лиш бы гавном насрать, вот бы сделать тату на -9 декса и взять пуху на фокус что б бить в 1 таргет, круто....но тут я сам виноват от обитателя катакомб глупо и ожидать частички ума
единственный фрик на форуме это ты, учитывая что даже не прочел слово пресет
про парики я вообще молчу, кто ей даст парики фармить?
ну и третий добивающий, фармить что либо в -9 кон как ты советуешь, это значит вечно стоять в стане и проседать по хп
такое возможно только если у тебя есть слаженная пачка которая тебя прикроет, что учитывая контекст у тс нету
такие как ты как раз и советуют полную ерунду не работающую в реале

Жаба

Виконт
Лайки
206
единственный фрик на форуме это ты, учитывая что даже не прочел слово пресет
про парики я вообще молчу, кто ей даст парики фармить?
такие как ты как раз и советуют полную ерунду не работающую в реале
Про пресет было написано в контекст тату -9кон, но не в котексте кастетов на фокус с тату на -9 декса, кто захочет тот найдет возможность бить парики, не все как ты моли катакомбные
Пресетов шас нету значит -9кона мы не обсуждаем, ты пишеш что -9 декса стандартные тату и советуеш брать пуху на фокус с -9 декса, и в чем я не прав что ты фрик и насрал сюда?извинись и не сри

Dayan

Граф
Лайки
874
Про пресет было написано в контекст тату -9кон, но не в котексте кастетов на фокус с тату на -9 декса

Пресетов шас нету значит -9кона мы не обсуждаем, ты пишеш что -9 декса стандартныетату и советуеш брать пуху на фокус с -9 декса, и в чем я не прав что ты фрик и насрал сюда?извинись и не сри
возьми на хп и будешь ковырять моба в катах очень долго
будешь делать -9 кон то ты в катах будешь вечно стоять в стане и проседать по хп и тебя быстро сольют другие
надо делать золотую середину но куда тебе до такого по тебе видно что у тебя юношеский максимализм а значит тупость и не понимание контекста

впрочем по твоим каментам это итак понятно

а теперь давай расскажи как и где ей фармить что ставить а мы еще раз поразимся твоему юношескому максимализму, хотя нет, просто запредельной тупости

жду твоего совета где и как ей качаться
:char-morc-pepe:

Nekr1

Виконт
Лайки
321

Сейчас есть сет фп +4

Не слушай этих гениев
Очевидно если с такими вопросами на форуме там соло дрочь в рандомках либо просто пинать мобов, из ПВП в лучше случае другую рандомку подолбить :)
Поэтому самый рабочий вариант это лайт сет из за пассивки на дпс в лайте, тату +4/5 стр -4/5 кон, кастеты на какие денег хватит те же беллионы норм будет они сейчас по цене кристаллов вроде как из за отсутствия необходимости сувать их в саб . В пве под (пумой?), начинается ПВП жми огра пытайся выдать все скилы )

Жаба

Виконт
Лайки
206
возьми на хп и будешь ковырять моба в катах очень долго
будешь делать -9 кон то ты в катах будешь вечно стоять в стане и проседать по хп и тебя быстро сольют другие
надо делать золотую середину но куде тебе до такого по тебе видно что у тебя юношеский максимализм а значит тупость и не понимание контекста

впрочем по твоим каментам это итак понятно

а теперь давай расскажи как и где ей фармить что ставить а мы еще раз поразимся твоему юношескому максимализму, хотя нет, просто запредельной тупости
автор просил не помощи в фарме, а помощи в выборе гира, ты советуеш гавно потому что сам ванючий новичек, я еще раз поясню тир как и глад в первые 3 стадии качаются скилами, стоять в катах и бить античку по 1.1 = быть дау ном, каты это гавнище, все что там можно делать стоять на макросе и смотреть фильм максимум, фарм это отдельная тема на которую влияеют много факторов, лвл, гир, окна сапорта, друзья, готовность собирать рандомки и тд, но для тебя бить каты с -9 декса это норма если уже и сидеть в катах то проще вообще тату не ставить, или -4 кона просто сделать

UPD бить тиром каты когда есть профы которые это делают х2-3 эффективней не розумно, когда теже профы не могут в аое, а тир может, нужно играть от своих сильный сторон и закрывать слабые, а не гнить любой профой в катах ковыряя моба 10сек и лутая АА по цене 1.1

Жаба

Виконт
Лайки
206
Кастеты выше по грейду, вроде Лоу б переделали СА теперь они дают фокус. Самый топ кач на половинках танор, затем возле орена, далее батлграунд.
механику знаем? твой шанс крита не влияет на шанс крита масух, так же как и урон с крита, фокус никак не вляет, как и урон с крита, он там всегда х2 вывод делаем что фокус гавно и надо брать хп?

Flashka

Барон
Лайки
99
В пве под (пумой?)
После 46 пуму с панели выкидывают.
У Тира только 3 рабочих тотема это волк до 62/кролик на 62+ бегать, ястреб для авты с кастетами на фокус, и 90% времени это Огр, который дает 30% пдефа, 30% мдефа, 30% п атаки (!!!) а у Тира все скилы зависят от п атаки, 10% силы крита с авты

Dayan

Граф
Лайки
874
автор просил не помощи в фарме, а помощи в выборе гира, ты советуеш гавно потому что сам ванючий новичек, я еще раз поясню тир как и глад в первые 3 стадии качаются скилами, стоять в катах и бить античку по 1.1 = быть дау ном, каты это гавнище, все что там можно делать стоять на макросе и смотреть фильм максимум, фарм это отдельная тема на которую влияеют много факторов, лвл, гир, окна сапорта, друзья, готовность собирать рандомки и тд, но для тебя бить каты с -9 декса это норма если уже и сидеть в катах то проще вообще тату не ставить, или -4 кона просто сделать

UPD бить тиром каты когда есть профы которые это делают х2-3 эффективней не розумно, когда теже профы не могут в аое, а тир может, нужно играть от своих сильный сторон и закрывать слабые, а не гнить любой профой в катах ковыряя моба 10сек и лутая АА по цене 1.1
начнем с того что цена уже давно 1.5 для этого и есть золотые АА но лан это неважно
теперь ты всё раскритиковал, хорошо критика это нормально
теперь вопрос что она должна делать с твоей критикой?
и другой где и как ей качаться слушаем всем форумом, жду!
или ты сливаешься?

уже начал отмазываться что ей не нужен кач, а что тогда ей нужно? просто так выбирает тату и кастеты для красоты?

Dayan

Граф
Лайки
874
После 46 пуму с панели выкидывают.
У Тира только 3 рабочих тотема это волк до 62/кролик на 62+ бегать, ястреб для авты с кастетами на фокус, и 90% времени это Огр, который дает 30% пдефа, 30% мдефа, 30% п атаки (!!!) а у Тира все скилы зависят от п атаки, 10% силы крита с авты
ну нахой ты сказал про ястребы и прочее блиин
тут жабу уже почти утопили хотя ясно что оно не тонет
таланты не смотрел но вангую там тоже есть что поставить для лютого соло фарма автоатакой
опять же для адептов жабы, а кто есть даст фармить парики?
тут даже в катах в соло таргет чтоб стоять нужно по кд е#ошиться с влами и гномами с пиками

:sticker-vk-pilfy-024:

Жаба

Виконт
Лайки
206
начнем с того что цена уже давно 1.5 для этого и есть золотые АА но лан это неважно
теперь ты всё раскритиковал, хорошо критика это нормально
теперь вопрос что она должна делать с твоей критикой?
и другой где и как ей качаться слушаем всем форумом, жду!
или ты сливаешься?

уже начал отмазываться что ей не нужен кач, а что тогда ей нужно? просто так выбирает тату и кастеты для красоты?
только то что ты не понимаеш что пишеш и что советуеш, я не прошу слушать моих советов от автора, главное чтоб не твоих, потому для фарма катакомб есть профы куда лучше, и тратить потенциал тира сидя под землей глупо

Жаба

Виконт
Лайки
206
опять же для адептов жабы, а кто есть даст фармить парики?
никто никому ничего не дает, право стоять и бить парики надо взять, отбить, заслужить, что бы это сделать идеально подходит хеви сет, и СА на хп, можно стоять и бить в катах мобов по 10-15сек, а можно выйти в поле, собрать рандомку и стоять качатся/фармить, у нас все таки не 3-4к онлайна на сервере, пвп не редкость и по этой причине пве таланты гавно и всегда надо бегать с пвп талантами, что бы не менять их если тебя в город отправили, ну и чтоб в город не отправляли, пве таланты для инстов, или для пве моли которая в обычке будет бить в таргет не флагаясь, а ну и кстати адептов у меня нету, если у людей схожее сомной мнение это не делает их моими адептами

Tevtonec

Виконт
Лайки
257
механику знаем? твой шанс крита не влияет на шанс крита масух, так же как и урон с крита, шанс крита там статичный и фокус никак не вляет как и урон с крита, он там всегда х2 вывод делаем что фокус гавно и надо брать хп?
Да-да статичный, он же не бустится стром

Жаба

Виконт
Лайки
206
Да-да статичный, он же не бустится стром
да я знаю что стр бустит, поэтому я ранше уже отредачил и удалил "статичный", но ты успел ответить быстрее, молодец, заметил, поправил:sticker-vk-pilfy-033: (не тролинг)
upd ладно я не отредачил про статичный сразу, редачил формулировку и дополнил, забыл про статичный, поправил

Верх