- Лайки
- 215
Скруди откати все обновы за последнюю неделю, с каждой обновой всё хуже и хуже. или ты просто решил убить сервер!? Не надо так((( 

Жирный, жирный плюс!Скруди откати все обновы за последнюю неделю, с каждой обновой всё хуже и хуже. или ты просто решил убить сервер!? Не надо так(((![]()
я за, за****ся с ним бегать нада сигиль)арбы мб и такие, гоу тогда блок щита 100% чинить?
наверное первый и последний раз в жизни я с тобой согласна на 100%все норм тему лоуз, арбы такие какие и должны быть, считайте что у сб селф прайд.
конец закрывайте тему
я тебя тоже люблюнаверное первый и последний раз в жизни я с тобой согласна на 100%
Нет, ты мой хейтер, не люби (я тебя тоже люблю
ДА как играть дальше? ну вот мы на глудин арене стоим тестим. что за ДМГ, канцел у дарка так и не работает, БЕрс как анти класс арбы, теперь падает от арбы с 2-ух критов. ДАвайте сделаем сервер магов. Го все релол к ху*мКак это не странно, но про откат написал биш.... А не "резаная" кура![]()
Это было сказанно образно, аутистхм, давай если не убиваешь берса с двух критов то идешьна***?
ты был в игре?)Жирный, жирный плюс!
Дубль 2, вышли на фан, берс получил от арбы под прайдом ровно 2 крита, бишом хилил столбом. не выхилил. ясненькоубивал за арбу берсов с 2х критов здесь
7к+8к
Был... 1700 в какого-то говнонекра дал в спину с прайдом и вышел...ты был в игре?)
Мне поxyй арбы,я на каких только серверах не играл, как над ними только не извращались... Но до последних обнов был наилучший баланс, который устраивал всех, за исключением мелочей в виде пвп вставок, лсов и мелких багуль...ну арбы ноют только на арб
а он написал в целом про все
da-da
a chto je ti pro arb ne govorish'? y kotorih krit bil apnut
Могу еще хоть двести раз повторить... Я в общем говорю.Мне поxyй арбы.