Нужен ли рарный сет веспер хеви?

Лайки
56
Есть выбор покупать рар сет собирать либо купить уже норм заточенный сет но обычный. Друг почитал, сказал что в сумме рар сет даст +2% атаки 2% пдефа, немного хп, резист руту и слипу. Есть ли смысл заморачиваться с рар сетом? Я имею ввиду что мб по описанию одно, а на деле рар сет совсем другой

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Ну если ты хочешь себе на ~2% больше п атаки/дефа то явно стоит.
Если ты нищий то бегай в +10 обычном сетике и думаю тебе будет норм.
Для олимпа маст хев.

Лайки
56
я просто не понимаю. 2% это что? Это показатель какой то? За такой то ценник. Я бы понял если б 5%. Цена овер дофига. Имеем +2 %
хмммммммммм

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
я просто не понимаю. 2% это что? Это показатель какой то? За такой то ценник. Я бы понял если б 5%. Цена овер дофига. Имеем +2 %
хмммммммммм
Очень часто эти 2% могут и зарешать исход пвп)
Ну там же еще полезные резисты и хп которые нужны на оли.
А так если выбор для поля между +8 рар сет и +10 обычный, то можно смело выбирать второй вариант.

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Есть выбор покупать рар сет собирать либо купить уже норм заточенный сет но обычный. Друг почитал, сказал что в сумме рар сет даст +2% атаки 2% пдефа, немного хп, резист руту и слипу. Есть ли смысл заморачиваться с рар сетом? Я имею ввиду что мб по описанию одно, а на деле рар сет совсем другой

Если речь про поле.. Разницу 2% ты даже не почуствуешь из за разброса урона и рандома критов. Венера рар сет это бесполезная трата денег на скрайде, оставь это для мажоров которые бустят чара по максиуму что бы выжать каждый процент. Максимум на что он реально нужен это для олимпа +6 сет. Надыбай лучше себе простой +10-12 и тебе будет намного комфортнее, а сэкономленые бабки пусти в бижу и пуху по сильнее. Скилы там точни, короче потрать с реальной пользой. Исход пвп решают руки, вовремя прожатые скилы, и немного рандом. Что бы думать что 2% на что-то повлияют в пвп, надо либо быть овощем, либо продавать Венеру рар сет)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
хмммммммммм
Ну на оли эти проценты реза ощутимы очень даже сильно, да и при меньшей патак и дефе эти проценты тож решают. Так уже выше сказали в поле большая точка>рар сет меньшей, но если и оли ходить, то просадка заметна

Верх