Нужен ли мне сапорт?

DeKes

Барон
Лайки
49
И вот подходит к концу 11 страница в теме "Нужен ли мне сапорт?" :) Представляю лицо чела который создал эту тему, если он конечно еще её читает :)

noxep

Виконт
Лайки
271
нет конечно, нормальные люди дома чилить еще неделю будут!
когда пива купишь в магазе, не забудь продавцов ненормальным назвать. по пути мб в больничку заскочи, тоже поведай, что они там все ненормальные

Demogogen

Барон
Лайки
54
Не по теме, но не хочу плодить темы.

P.S.Почему в наборе кп 3 из 4 пачек арбы/луки?
Я не местный, но когда последний раз играл на хф 9 из 10 пачек были маги.

Фантом

Виконт
Лайки
289

Пока нет описания сервера и проф, большинство ориентируется на х2. А там переапаны были арбы. На каждой из стадий они ипали всех и вся. Олимп, дейли, КМы. Могли в соло-гринд, легко находили пати на кач или в лабы.
На х2 самая лёгкая житуха была у арб.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171

Луки здесь самые комфортные персонажи , любые локи фармят комфортнее магов , на спичке стоишь кайфуешь под сериал, а чар сам качается фармит)

HighFive

Виконт
Лайки
121
На маге вообще анриал играть, качаешь себя оконным ше/ее разве это норма?)

HighFive

Виконт
Лайки
121
согласен - надо сорков резать )
Я думаю флешку надо на 83 лвл убрать, через книгу которая падает с тараса с шансом 0,37%. А кенцел с 50% шансом отражался обратно. Тогда будет норм. А ну и замедление у магов убрать.

Demogogen

Барон
Лайки
54
Луки здесь самые комфортные персонажи , любые локи фармят комфортнее магов , на спичке стоишь кайфуешь под сериал, а чар сам качается фармит)
Принял, спасибо. Если не интересует афк, еще какие-то сложности ждут мага? Камы/лабы реально вечером закрыть за мага без кп?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Принял, спасибо. Если не интересует афк, еще какие-то сложности ждут мага? Камы/лабы реально вечером закрыть за мага без кп?
1-2 стадию я бы играл магом сх/некр/бернером будешь чувствовать себя супер комфортно, а дальше реролнулся бы в мили дд

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Закрывать ты здесь сможешь любую инсту за любую профу. Не берут в пати собери свою за 5 минут и радуйся жизни )

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну давайте оценим IQ ноубади.
Себя осознает, что такое прошлое и будущее понимает - это уже 60+ единиц.
односложной логикой владеет, 70+ уже есть
двухсложная логика не дается .
Вывод, уровень айкью между 70-80 + -.

На самом деле нормальное акью, чтоб за килограмм гречки на выборах голосовать или быть коммунистом.
Вот дай свободу пролетарию, он будет бегать-прыгать, слюной брызгать, а толку 0. Вот бы в армию забрали или на завод, был бы толк. Плановая экономика только на таких и держалась...

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
я непревзойденный гений, на меньшее не соглашусь!

если бы не коммунисты ты бы сейчас здесь не писал)
Я твой гений признаю и восхищаюсь!

Ну вот воин, ты - последний оплот великой социалистической мечты, пока весь капиталистический мир пускает свою скверну во все аспекты, ТЫ - последний луч света и тепла, в этом, давно определившем свою судьбу, мире!
Попрошу оваций господа!

Комуняку не скрыть за широкими штанами :DD:DD:DD:DD

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
Уходил спать было 3 страницы.
Закен, СБ, рапира +7, 88к голды. Что здесь нахрен вообще произошло!?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
чела у которого 88к голды надо слушать - очевидно же
Если этого пацана слушать, откроются такие возможности:

- Написать кляузу на соседа и получить его комнату в коммуналке
- Посмотреть на расстрел соседа
- Работу на заводе 5\7 с 8 до 18
- 1 вид хлеба
- на новый год 25 грамм кабачковой икры

Не упускайте свой шанс!

cem

Барон
Лайки
56
А вообще.по группам.все очень печально .давно мониторю.на раздутом онлайне всего 1500 групп за сутки .и это в выхи.на давно уже мертвом астер х5 и онлайном в 3 раза меньше ,почему то групп в 2 раза больше .совпадение ?не думаю .

Mogitary

Барон
Лайки
12
Посмотреть вложение 240006

Здесь только закен стоит больше чем все что у тебя было...
я тут поугарал с переписки, друг, а для чего ты имея 88к голды выполнял задание на АТТ бесплатное?
про удочку с сосками на неё "всегда с собой" не спрашиваю

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
А вообще.по группам.все очень печально .давно мониторю.на раздутом онлайне всего 1500 групп за сутки .и это в выхи.на давно уже мертвом астер х5 и онлайном в 3 раза меньше ,почему то групп в 2 раза больше .совпадение ?не думаю .
На Астере вынуждают фармить поле из-за гемов. Так что это необходимость в день несколько раз собирать пачки на залив/слив. Вот и считай сам, у условного Васи кончились гемы, он хочет за день нафармить на пару дней вперед. Только он соберет пати на слив/залив 2-10 раз. А таких там много.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
а ты знаешь что промышленную революцию в СССР которую комуняки сотворили называют чудом в прямом смысле слова)
На эти темы я с тобой точно говорить не буду. Если очень простую мысль я доносил до тебя на 3 страницы, то такие глобальные темы как мы затронули, займут года.

Ограничусь троллингом

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На Астере вынуждают фармить поле из-за гемов. Так что это необходимость в день несколько раз собирать пачки на залив/слив. Вот и считай сам, у условного Васи кончились гемы, он хочет за день нафармить на пару дней вперед. Только он соберет пати на слив/залив 2-10 раз. А таких там много.
Залив-слив-лаба-закен. Вся игра 80% людей там

Верх