Можно добавить краткий пересказ для натуралов?Обсуждаем вопрос нужен ли клан соловику, какие плюсы и минусы. Жесткий буст фарма.
@Moonya где моё хрючево?Делаем бесполезные мувики за хрючево день 56

не совсем так когда я приходил в малую на меня агрилось 2 и подбегал еще третий не агр и я почти умирал, приходилось убегать вставать в уд добивать мобов и потом убивать их по одному до респа, тут просто выношу всех хоть 3 хоть 4 на меня с агрились фарм на голову выше , мобы заметно не пробиваютРаньше ты фармил мелку руму с 4 мобами, сейчас ты фармишь большую на 8 мобов, где 4 постоянно живых. Пришел к успеху.
50 на 50Можно добавить краткий пересказ для натуралов?
Ты сам кикнул легенду!!! Твоя ошибкаясно какой то жалкий клан тан а не саламкораблям
смотри дальше - он мой шпион. чтобы все остальные кланы изнутри развалить и все шли платить налоги ко мнеТы сам кикнул легенду!!! Твоя ошибка
А @TaHaT0C молодец, хорошо занимается кланом видно, скилы прокачаны, ты ему хоть голды на содержание клана занёс или как эмпатика кинул?)Обсуждаем вопрос нужен ли клан соловику, какие плюсы и минусы. Жесткий буст фарма.
тоже кинул жду чистки в конце неделиА @TaHaT0C молодец, хорошо занимается кланом видно, скилы прокачаны, ты ему хоть голды на содержание клана занёс или как эмпатика кинул?)

Всмысле в конце?)) Два дня и на выходтоже кинул жду чистки в конце недели![]()
там для медийных личностей скорее всего раз в 2 недели налог, а не месяц, уточни а то кикнет)тоже кинул жду чистки в конце недели![]()
Раз в 2 дня)там для медийных личностей скорее всего раз в 2 недели налог, а не месяц, уточни а то кикнет)
это получается он 1й день фармит каты себе, второй день тебе ?Раз в 2 дня)

А ты хорош) эмпатик слишком резко зашёл и спугнул клиента, вот приютил себе кошелёк ходячий)это получается он 1й день фармит каты себе, второй день тебе ?
upd: хотя с таким фармом вероятнее всего все два дня тебе![]()
А ещё ты проeбал фанчик.Обсуждаем вопрос нужен ли клан соловику, какие плюсы и минусы. Жесткий буст фарма.