Нужен ли Ц подпивасу? Думаю нет...

Qawy

Барон
Лайки
65
Хочешь ц к 40му - фарми нужные ресики\рб\рынок. Если не хочешь - делай профу ручками дадут денежку. Кроме того есть обмен
д->ц через мамона.
Вариантов масса, но можно конечно просто через форум наныть и потом говорить что "контенту мало новый серв нада"
Тута не соглашусь,все рб будут за паками и кланами,ресики реально,но это уже на фарт,можешь неделю простоять пытаясь рецы на какие нибудь на соски выспойлить ,а можешь с первого моба,рынок не всем дано,тоже шарить нужно да и стартовый капитал нужен для норм фарма рынка,но как бы кто хочет легких путей на х1 не идет,а играет на всяких х7 и выше.Соглашусь,что смысла сидеть и плакаться нет,ты или принимаешь серв каким он будет или просто не стартуешь,но тут важно обсуждения не путать с нытьем. Но к 40 без клана ты как угодно можешь фармить пытаться ,но С не оденешь если соло. Единственное это стопать опыт,но тогда надо садиться на спойла,там лвл не роляет сильно,многие ресы даже на лоулвл можно выспойлить.А забыл,обмен через мамона это вообще для неадекватных,там суммы не реальные.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Тута не соглашусь,все рб будут за паками и кланами,ресики реально,но это уже на фарт,можешь неделю простоять пытаясь рецы на какие нибудь на соски выспойлить ,а можешь с первого моба,рынок не всем дано,тоже шарить нужно да и стартовый капитал нужен для норм фарма рынка,но как бы кто хочет легких путей на х1 не идет,а играет на всяких х7 и выше.Соглашусь,что смысла сидеть и плакаться нет,ты или принимаешь серв каким он будет или просто не стартуешь,но тут важно обсуждения не путать с нытьем. Но к 40 без клана ты как угодно можешь фармить пытаться ,но С не оденешь если соло. Единственное это стопать опыт,но тогда надо садиться на спойла,там лвл не роляет сильно,многие ресы даже на лоулвл можно выспойлить.А забыл,обмен через мамона это вообще для неадекватных,там суммы не реальные.
Инсты жеж не за "топами" в лабе валится вагон шмота на этих лвлах.
Есть квесты на копейки, но тем не менее они тоже приблизят тебя к результату в виде ц грейда)
Кроме того это станет лишним поводом порадоваться "достижению" ^_^

Qawy

Барон
Лайки
65
Инсты жеж не за "топами" в лабе валится вагон шмота на этих лвлах.
Есть квесты на копейки, но тем не менее они тоже приблизят тебя к результату в виде ц грейда)
Кроме того это станет лишним поводом порадоваться "достижению" ^_^
Да я вообще думаю может ,скипнуть С шмот ,обт покажет, пока все Д пухи уровня лоу С почти и сразу может собирать на Б,в любом случае для себя выбрал 4 профы на которых хотел бы по играть ,которые буду смотреть на обт на разных стадиях ,а там уже буду решать ,как буду стартовать.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если поставить задачу нафармить на Ц, можно плодить твинов и сидеть в стартовых локах, фармя квесты на адену. За неделю нафармишь, а вторую неделю с увечеными рейтами апнуть основу. Но это же не интересно. Надо бежать вместе со стадом с голой жопой)

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Если поставить задачу нафармить на Ц, можно плодить твинов и сидеть в стартовых локах, фармя квесты на адену. За неделю нафармишь, а вторую неделю с увечеными рейтами апнуть основу. Но это же не интересно. Надо бежать вместе со стадом с голой жопой)
Если в Круме места не будет так и придется делать.

Qawy

Барон
Лайки
65
Да я сомневаюсь,что прям фармить буду,сейчас 3 из 4 проф ,что я выбрал вполне себе комфортно,чувствуют в д, единственное,если уж фармить точно не на пуху,тому же ножу я бы лучше собрал пл сет и краски,чем С дагер, но это все я про пве как бы ,да и свс лучше сет С сделать чем оружку,по хорошему даже спойлу лучше сет,более критично только луку пушка

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Да я сомневаюсь,что прям фармить буду,сейчас 3 из 4 проф ,что я выбрал вполне себе комфортно,чувствуют в д, единственное,если уж фармить точно не на пуху,тому же ножу я бы лучше собрал пл сет и краски,чем С дагер, но это все я про пве как бы ,да и свс лучше сет С сделать чем оружку,по хорошему даже спойлу лучше сет,более критично только луку пушка
Да что вы так на с шмот сосредоточились, уже и классы подбираете под это)) Да стадия 2 недели. Будет у вас с шмот. Вообще есть смысл стартовать со второй стадии. Либо как я 2 окна подкачивать к 40 потихоньку, проходить профы. А со второй стадии уже газ в пол.

Qawy

Барон
Лайки
65
Да что вы так на с шмот сосредоточились, уже и классы подбираете под это)) Да стадия 2 недели. Будет у вас с шмот. Вообще есть смысл стартовать со второй стадии. Либо как я 2 окна подкачивать к 40 потихоньку, проходить профы. А со второй стадии уже газ в пол.
Так не я наоборот ,выбрал классы на которых хочу попробовать по играть ,но так как не знаю кого выбрать ,выберу из 4 тот кем комфортнее будет на х1 ,тут именно я из 4 не могу выбрать один ,все клевенькие. Но пока прям больше склоняюсь к свс или пв

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Так не я наоборот ,выбрал классы на которых хочу попробовать по играть ,но так как не знаю кого выбрать ,выберу из 4 тот кем комфортнее будет на х1 ,тут именно я из 4 не могу выбрать один ,все клевенькие. Но пока прям больше склоняюсь к свс или пв
Ну честно даже не знаю, ну свс норм, правда в пвп 0. А насчет пв даже хз. Почему не ав...

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
По моему опыту вообще прокачка ножа такое себе занятие. Тупо закипаешь. Да в пвп, ты - Бог. Тупо магов вырезать кайф. Но прокачка лично для меня муторная.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Свс не интересный совсем. Первый мой перс был на х2. В пвп никакой. В пве только в паке, соло днище. Тогда уже пв бери

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Рассмотрите пп с волком. Мне зашло, но я донил сразу на топового волка. На пп одевал вроде дули, в катах мобов просто щелкал. И в инсты везде берут.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
13530086695066.gif
Ну реально. Если играть бардом, то за бд. К дулям нет привязки, любые пушки носишь. Куча стр, хекс, дамажит люто. На олимпе кучу говна может накидать - хекс, кровоток, яд, дрын дальний, а медуза вообще песня. У свса ничего нет. Есть хил, если без максы, дал парочку и ноль мп

Qawy

Барон
Лайки
65
По моему опыту вообще прокачка ножа такое себе занятие. Тупо закипаешь. Да в пвп, ты - Бог. Тупо магов вырезать кайф. Но прокачка лично для меня муторная.
Ну пвп про пвп на ноже вообще такое ,у меня руки крюки,может как раз поиграв за ножа выпрямлю ) А про пве я 5 лет на офе в катах просидел за ФСа ,вот скучный гринд меня не напрягает )

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну пвп про пвп на ноже вообще такое ,у меня руки крюки,может как раз поиграв за ножа выпрямлю ) А про пве я 5 лет на офе в катах просидел за ФСа ,вот скучный гринд меня не напрягает )
Для рук крюк у тебя есть сырок

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Ну реально. Если играть бардом, то за бд. К дулям нет привязки, любые пушки носишь. Куча стр, хекс, дамажит люто. На олимпе кучу говна может накидать - хекс, кровоток, яд, дрын дальний, а медуза вообще песня. У свса ничего нет. Есть хил, если без максы, дал парочку и ноль мп
Ты е6аный овощ срать в темах прекратишь?1700 сообщений бестолкового говна.На любом скрайде свсы фармят по 800-900 птс, а бд какое как по 300-400 фармит.Даже не буду просить ПОДУМАТЬ, почему же так.У тебя там пол башки же.Про хил в конце это прям вишенка на торте.20 IQ, а все туда же, с советами.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ты е6аный овощ срать в темах прекратишь?1700 сообщений бестолкового говна.На любом скрайде свсы фармят по 800-900 птс, а бд какое как по 300-400 фармит.Даже не буду просить ПОДУМАТЬ, почему же так.У тебя там пол башки же.Про хил в конце это прям вишенка на торте.20 IQ, а все туда же, с советами.
Ниче се ты высрался.
Может и фармит 1-2 свса в лейт гейме в фулл обвесе. Но как это связано с свсом на начальных стадиях сервера?

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Ниче се ты высрался.
Может и фармит 1-2 свса в лейт гейме в фулл обвесе. Но как это связано с свсом на начальных стадиях сервера?
Не удивительно, что ты продолжаешь срать бредом.Бабке своей ****еж про 1-2 свс будешь втирать.Пока играют сильные пати и соло игроки, то профа более чем актуальна, только вот ты в это время в рифте сидишь, потому что только туда пускают, и не особо следишь за ситуацией на сервере.Это в лучшем случае.Реально, начальные стадии же будут пол года, а не 2-4 жалких недели, в соотношении.Все же создают перса ради пары первых говностадий, тем более, в МЖ сете тебя этот свс уже отмудохает.

noxep

Виконт
Лайки
271
Не, нахрен кота. У фса и куб годный на пати и баф не такой, как дает агатион. Шадоу хорошо танчит за счет встроенного вампа
когда на прошлом обт в катах тестил кота и фса, то кот оказался чуть лучше на 56м. бафф его норм апает дамаг. кот дамажил больше, чем тень против моба под хексом. да и хекс херово проходил, а два др дебаффа - чаще. на 40лвл селф кота тоже дает ему вамп.
кот только мега унылый на 40+

• Лайк
Реакции: H0ng

HighFive

Виконт
Лайки
121
Надо играть за того, кому шмот не важен.

wingtree

Барон
Лайки
16
Хз как люди соло фармят голых мобов. Без начальных кв нет адены, расходников. Самый крайний минимум на старте кв на соски просто необходим, да и к 20 лвлу есть квесты под 100к адены не считая профу. На х2 за ше фул с к 50 лвлу взял. Крабил повторялки во флоране и ед.

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
Потому что Д грейд параша самое худшее, что есть в игре, учитывая, сколько в ней пробегать придется.И да, читай глазами, а не жопой, купонный шмот теперь нг, что по всем фронтам хуже Д грейда, даже учитывая са.
Луки где угодно могут качаться, имея ****утый пве буст, тут такого не будет, к чему пример высрал - секрет.
откуда в тебе столько негатива? сильно отец избивал? соболезную

Верх