Нужен ли Ц подпивасу? Думаю нет...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
квесты рин не апают тебя до 40 на изи. сдаешь кв, а некст можно взять через 1-2лвл. быть мобов придется все равно
чел, которому я ответил, очень уверенно заявил, что к 40 нужно уже быть с топ ц палкой. цена 5кк в гиране. я сильно сомневаюсь, что прям на 40лвл соло чел сможет ее купить
зачем тебе на 40 ТОП Ц пушка если у тебя ТОП Д с СА будет, на 48 уже можно брать ТОП Ц и на 48 у тебя сто проц 5кк будет.
Вообще с ТОП Д с купона с СА можно качаться до 56 спокойно в соло.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
зачем тебе на 40 ТОП Ц пушка если у тебя ТОП Д с СА будет, на 48 уже можно брать ТОП Ц и на 48 у тебя сто проц 5кк будет.
Вот у меня большие сомнения насчет 5кк к 48. Все таки рейты кача довольно высокие. Плюс 50% па, 100% вита. В цепочке рино квестов адены нет. За первую профу до 200к. За вторую профу с дропом с мобов еще 1кк. Тысяч 100-200 с мобов по рино квестам. Итого 1.5 ляма на 40 лвл. Соло кама, 43 кама на рино квесте и уже уровень 42-44. А денег все еще 1.5кк. Плюс Д соски сколько будут адены отжирать

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Боюсь детям Рино даже эти 350-400 не осилить. Весь фарм это то, что дадут с профы.
А часть ****иных бизнесменов даже продаст адену с 1 профы за голду, думая что дешевая голда, надо брать)
Там даже не в том что она дешёвая, а на премачек. Как следствие 0 адены и премачок)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Там даже не в том что она дешёвая, а на премачек. Как следствие 0 адены и премачок)
Боюсь с первой профы не хватит. Надо с нг пушкой на стартовых бесплатных сосках пройти 2 профу. Тогда уже хватит

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Вот у меня большие сомнения насчет 5кк к 48. Все таки рейты кача довольно высокие. Плюс 50% па, 100% вита. В цепочке рино квестов адены нет. За первую профу до 200к. За вторую профу с дропом с мобов еще 1кк. Тысяч 100-200 с мобов по рино квестам. Итого 1.5 ляма на 40 лвл. Соло кама, 43 кама на рино квесте и уже уровень 42-44. А денег все еще 1.5кк. Плюс Д соски сколько будут адены отжирать
Д соски онли за купоны + адена за цепочки квестов храма диона и хейна
И рейты на дроп цельных вещей больше чем на х100, точно что то каждый дропнет.

noxep

Виконт
Лайки
271
ты по диагонали читаешь?
чел, которому я ответил, очень уверенно заявил, что к 40 нужно уже быть с топ ц палкой
а я наоборот говорю, что к 40 топ ц не будет изи прогулкой

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
я вообще хз нах вам ц грейд
до капа стадии всё фармится в д купонном шмоте
в круме луки с эмиками без сосок качаются, вопрос зачем тогда он нужен

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
я вообще хз нах вам ц грейд
до капа стадии всё фармится в д купонном шмоте
в круме луки с эмиками без сосок качаются, вопрос зачем тогда он нужен
Потому что Д грейд параша самое худшее, что есть в игре, учитывая, сколько в ней пробегать придется.И да, читай глазами, а не жопой, купонный шмот теперь нг, что по всем фронтам хуже Д грейда, даже учитывая са.
Луки где угодно могут качаться, имея ****утый пве буст, тут такого не будет, к чему пример высрал - секрет.

localhosty

Барон
Лайки
69
Потому что Д грейд параша самое худшее, что есть в игре, учитывая, сколько в ней пробегать придется.И да, читай глазами, а не жопой, купонный шмот теперь нг, что по всем фронтам хуже Д грейда, даже учитывая са.
Луки где угодно могут качаться, имея ****утый пве буст, тут такого не будет, к чему пример высрал - секрет.
"читай глазами, а не жопой" говорит он и читает жопой :f09fa4a1-2x:
1737182063033.png

Dayan

Граф
Лайки
1 108
"читай глазами, а не жопой" говорит он и читает жопой :f09fa4a1-2x:
Посмотреть вложение 242579
Видимо читал только первую версию описания сервреа, а там чуть ли не каждый день фиксы вносят.
Вон даже ПОФ вернули.
В катах маг деф и резист к стрелам будет увеличен в 4 раза.
А некрополи будут для магов.
В ообщем надо перед открытием сервера описание заного перечитать.

Qawy

Барон
Лайки
65
Я ради интереса сделал перса без академа ,только квестики и к 47 я не могу себе купить пуху даже на х2,просто нет столько адены ,ну то есть лоу лук стоит 2 с лишним при этом разница с пухой д всего 10 физ атаки ,тупая покупка будет,а лук с нормальной разнице стоит уже 2,8 и 4,7 и 5 с лишним лямов,это на х2,то есть С в магазе все равно осилят только кланы и паки ,которые для мейн ДД будут скидываться аденой,так что как тут говорят С на старте серверов точно не для подпиваса так ещё СА туда запилить надо

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Я ради интереса сделал перса без академа ,только квестики и к 47 я не могу себе купить пуху даже на х2,просто нет столько адены ,ну то есть лоу лук стоит 2 с лишним при этом разница с пухой д всего 10 физ атаки ,тупая покупка будет,а лук с нормальной разнице стоит уже 2,8 и 4,7 и 5 с лишним лямов,это на х2,то есть С в магазе все равно осилят только кланы и паки ,которые для мейн ДД будут скидываться аденой,так что как тут говорят С на старте серверов точно не для подпиваса так ещё СА туда запилить надо
Думаю надо квесты по минимуму проходить, только важные типа купонов на Д.
А остальные лвла делать на мобах и посмотреть сколько адены прилетит.
Плюс еще ресы дропнут и на рынке сдать.
Но все равно думаю на топ С пуху только к 54 лвл может получится нафармить.
Хотя по идее лучше на 52 лвл уже ставить блок опыта и в Круме на втором этаже качаться.
ОБТ покажет что да как.

Qawy

Барон
Лайки
65
Думаю надо квесты по минимуму проходить, только важные типа купонов на Д.
А остальные лвла делать на мобах и посмотреть сколько адены прилетит.
Плюс еще ресы дропнут и на рынке сдать.
Но все равно думаю на топ С пуху только к 54 лвл может получится нафармить.
Хотя по идее лучше на 52 лвл уже ставить блок опыта и в Круме на втором этаже качаться.
ОБТ покажет что да как.
Ну тут от профы зависит ,то есть свс спокойно с Д пухой водит парики василисков и убивает их с двух плюх,там сам повер скила позволяет,с его регентом мп мана даже не заканчивается ,спойл с д ножом шотает мобов на ура,думаю все ножи будут также ,а лук же не хило так проседает по мп ,если качаться на скилах ,да и долгий прокаст ,парики водить не удобно ,мана не регенится,чисто кач автоатакой,а тут уже пуха имеет значение интересно ,что там будет когда веер появится,про магов молчу одеваешь нг на каст и д пуху ,если светлый вообще можно пуху без са ,ЕЕ туда же ,пуха нинужна ,мана не кончается стой и фарми,там каста до жопы,мобы никогда не добегут до тебя,в итоге получается ,что часть сапортов как дд если нет шмота лучше чем сами по себе ДД,абсурд

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А я буду за ФСа. Проблема отсутствия адены не актуальна)

Qawy

Барон
Лайки
65
А я буду за ФСа. Проблема отсутствия адены не актуальна)
Не я хочу новое попробовать ,10 лет на самонерах во всех видах ла2,думаю свс ,нож или сырок,ножа правда босюь не осилю,у меня лапки,но светлые с дагером нравица

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не я хочу новое попробовать ,10 лет на самонерах во всех видах ла2,думаю свс ,нож или сырок,ножа правда босюь не осилю,у меня лапки,но светлые с дагером нравица
Я уже на х2 попробовал много кого. И там можно вкачать любого перса за пару недель. Хочеться кого то для расслабона, не париться шмотом. Мейн сума на скрайде еще не бегал

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Я уже на х2 попробовал много кого. И там можно вкачать любого перса за пару недель. Хочеться кого то для расслабона, не париться шмотом. Мейн сума на скрайде еще не бегал
Тогда уж кота.

Qawy

Барон
Лайки
65
Не, нахрен кота. У фса и куб годный на пати и баф не такой, как дает агатион. Шадоу хорошо танчит за счет встроенного вампа
на скрайде не шарю в самонерах,но коту вроде в баф завозят вамп,а с учетом того,что крит шанс разогнать сложнее чем физ атаку ,то для крабинга мне кажется комфортнее котики,но оли согласен там ФС и конь божат,вообще интересно на обт коня глянуть,что там после апа маг атаки на 79 будет,у котика единственная проблема,не всем модельки хуманов нравятся)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
на скрайде не шарю в самонерах,но коту вроде в баф завозят вамп,а с учетом того,что крит шанс разогнать сложнее чем физ атаку ,то для крабинга мне кажется комфортнее котики,но оли согласен там ФС и конь божат,вообще интересно на обт коня глянуть,что там после апа маг атаки на 79 будет,у котика единственная проблема,не всем модельки хуманов нравятся)
Для крабинга мне комфортнее мой дестр на х2 :f09f9881-2x:. Просто хочу именно ФСом поиграть

• Лайк
Реакции: Qawy

Qawy

Барон
Лайки
65
Для крабинга мне комфортнее мой дестр на х2 :f09f9881-2x:. Просто хочу именно ФСом поиграть
Не выбор отличный ,я 5 лет на офе до года просидел на ФСе,собрал фул почти коллекцию трансформ для фарма,кстати тут в восточной грани без изменений,фармить можно или порезано усе?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Хочешь ц к 40му - фарми нужные ресики\рб\рынок. Если не хочешь - делай профу ручками дадут денежку. Кроме того есть обмен
д->ц через мамона.
Вариантов масса, но можно конечно просто через форум наныть и потом говорить что "контенту мало новый серв нада"

Верх