Нужен ли Ц подпивасу? Думаю нет...

Dayan

Граф
Лайки
1 108
А еще, когда тут в темах обсуждали систему усталости, предполагали что фармера 24/7 будут ее обходить путем прокачки нескольких персов. Но тут более логично смотрятся работяги с 2 персами, которые фармят ими по очереди с +50% дропа на виталке. Слил одним, пошел другим. Либо бафера качать сразу, что бы замедлял слив виты основой
ну у меня не было окна на х1
щ по опыту понимаю что как минимум бд все таки нужен милику

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну у меня не было окна на х1
щ по опыту понимаю что как минимум бд все таки нужен милику
Да не особо. Соло милик в первых главах нигде не встанет. Этот бд будет баластом болтаться. Как вариант взять пп и качать этого милика этой ппшкой

DmD

Виконт
Лайки
159
дроп адены с па 0.75. на прошлом адена с па х2. че по адене к 40 сложный вопрос(без учета лаки дропа)
Люди одеваются на х1 серверах , на старых хрониках типо ц3 к 40 , как минимум имеют ц ствол , а для информации , там нету инстов , дроп хуже в разы и это все без бафера в городе.
Мне кажется дай фул баф с 1го лвла , люди все равно будут стонать , что тяжело

Лайки
96
Как бы не оказалось, что это самый главный ****ос. Всех отвлекают на какое то говно, есть Ц шмот, нету. А по итогу окажется, что с таким дропом адены просто невозможно его купить
Просыпаемся, просыпаемся )

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Как бы не оказалось, что это самый главный ****ос. Всех отвлекают на какое то говно, есть Ц шмот, нету. А по итогу окажется, что с таким дропом адены просто невозможно его купить
1737080423856.png

Мефыч

Граф
Лайки
736
Проблема в том, что паки пройдут через рб/лабу, нападает им в первые пару дней ну 2-5 пух на сервер, которые сразу освоят. Даже без лаки дропов просто пачка будет дальше мошнить в Д и выйдет на фарм Б рецев на какие-нить условные вальки в гое. А подпивасы ваши будут сосать бибу в круме (точее там все будут друг у друга на головах сидеть). В итоге все так или иначе скипнут Ц потому что паки начнут скупать ресы для крафта Б и выбор че лучше скрафтить кармян когда КЛ по 30к скупают или загнать и в девоушене нормас бегать. А вот когда пыль утихнет и самые подпивасы подойдут к Ц они оху..удивятся дефициту Ц на рынке и стоимости крафта. В итоге на рынке будет редкий дроповый Ц и пока ажиотаж с Б не утрясется так и будет пробел. А для поздних стадий это вообще беда. Взять сейчас х2 (ну или пару месяцев назад) и как ща там дела с Б грейдом. Вот такая же шляпа будет с Ц, без вендоров

Лайки
41
Подпивас вообще на ферме будет кабачки сажать, л чем ты я хз. Зачем ему фармить круму?

Закладка

Гном-Бандит
Лайки
5
Нуууу магу вот например на*** не нужен Б грейд.
Каримиан до ДК носим.

Мне как гному нужна экипировка хорошая, ибо как держать удар и вносить какой либо дамаг с ДЭ экипом.

Нужен ЦЭ грейд

Zipka

Граф
Лайки
625
Проблема в том, что паки пройдут через рб/лабу, нападает им в первые пару дней ну 2-5 пух на сервер, которые сразу освоят. Даже без лаки дропов просто пачка будет дальше мошнить в Д и выйдет на фарм Б рецев на какие-нить условные вальки в гое. А подпивасы ваши будут сосать бибу в круме (точее там все будут друг у друга на головах сидеть). В итоге все так или иначе скипнут Ц потому что паки начнут скупать ресы для крафта Б и выбор че лучше скрафтить кармян когда КЛ по 30к скупают или загнать и в девоушене нормас бегать. А вот когда пыль утихнет и самые подпивасы подойдут к Ц они оху..удивятся дефициту Ц на рынке и стоимости крафта. В итоге на рынке будет редкий дроповый Ц и пока ажиотаж с Б не утрясется так и будет пробел. А для поздних стадий это вообще беда. Взять сейчас х2 (ну или пару месяцев назад) и как ща там дела с Б грейдом. Вот такая же шляпа будет с Ц, без вендоров
Это будет смотри паки вырвуться сразу для пачки сделать тот же кармиан на 3 магов 2 заливки овера это займёт часов 6 после апа 40 лвла ц пушки если будут в люксоре они сделает примерно за это же время если не будет то маги будут с топ д из магазина, фрамить сразу на б грейд никто в маг паках не будет тратить ресы на демонтстафы и хомки, мили пачки примерно такая же история пл сет сделать легко станут в круму набьют кусков на боты выгнав все пиво от туда убьют пару боссов с кусками на сет и сделают очень быстро, пушки тоже не обязательны когда можно пачкой и б грейд нафармить+ не забывайте онитфармят парикамм что маги что милик очень много дроп тоже у них будет, сольники же что с ц у магазине что без ц в магазине 6кк на пушку заебуться на старте фармить

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
дроп адены с па 0.75. на прошлом адена с па х2. че по адене к 40 сложный вопрос(без учета лаки дропа)
А ты типо много мобов до 40 убивал?
Насколько я помню, до 40 онли квесты, где 50% это бег, какая разница ты на квестах с мобов нафармишь 200к или 75к?

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
так как не утихают споры о вводе или не вводе Ц шмота на первой стадии скажу своё мнение...
1. первая стадия идёт 2 недели, 2 недели Карл, и это стадия Б шмота
2. подпивас фармит по вечерам с пивом в одной руке, первую неделю он будет фармить мобов и делать квесты Рин, далее делать квест на вторую профу
3. вторую неделю подпивас с горящей жопой будет бегать по Круме искать пати / пвп / пве и страдать там же хернёй типа болтать с другими персами и обсуждать всякую дичь в белом чате
4. у подпиваса на второй профе уже будет Д шмот и пуха, в Д шмоте с помощью скилов можно фармить Круму и милику и робе
5. за вторую неделю подпивас апнет 52-56 лвлв в Круме, а если не тупой то заблочит лвл на 52 и будет фармить адену
6. через две недели у подпиваса будет 56 лвл и адена на покупку топ С шмота, как раз он появится в магазе в независимости от того, введут ли Ц на первой стадии или нет

Более того если подпивас умный то он еще будет качать окно, а на мейна и окно у него уйдет даже больше чем 2 недели.

Но вот в чем загадка, почему топ кланы и топ пачки типа @#he.l.per вдруг ВНЕЗАНО всполошились , вдруг ВНЕЗАПНО решили что им с первых дней в магазине нужен Ц шмот? Вот в чем вопрос!!!
на х2 я на след ночь после старта уже 2 этаж в круме стоял.
при том, что я фул пиво

noxep

Виконт
Лайки
271
А ты типо много мобов до 40 убивал?
Насколько я помню, до 40 онли квесты, где 50% это бег, какая разница ты на квестах с мобов нафармишь 200к или 75к?
квесты рин не апают тебя до 40 на изи. сдаешь кв, а некст можно взять через 1-2лвл. быть мобов придется все равно
чел, которому я ответил, очень уверенно заявил, что к 40 нужно уже быть с топ ц палкой. цена 5кк в гиране. я сильно сомневаюсь, что прям на 40лвл соло чел сможет ее купить

noxep

Виконт
Лайки
271
Люди одеваются на х1 серверах , на старых хрониках типо ц3 к 40 , как минимум имеют ц ствол , а для информации , там нету инстов , дроп хуже в разы и это все без бафера в городе.
Мне кажется дай фул баф с 1го лвла , люди все равно будут стонать , что тяжело
люди бывают разные. кто-то 10-15ч на старте сидит, а кто-то через 2ч уже спит. кто-то соло, кто-то в пачке, где спойл потеет за всех. на гран каине много людей одевались в топ ц на 40?
а еще ЕЕшек не покачать, запрет по хвиду. адены на старте будет очень мало

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Та да. Холивары утомляют уже на эту тему, каждый день вылазит новый рогуль, который создает однотипную тему. И никто не смотрит на рейтовку. Что на х1, что на х2 С грейд и так стоил дороже, чем должен по хф. Так тут теперь и адены будет падать в 3 раза меньше, чем падало на х2 и в 1,5 раза меньше чем было на х1. С дропом почти тоже самое - шанс в 3 раза меньше чем на х2 и в 2 раза меньше чем на х1. Со спойлом тоже самое, но на спойл нужно смотреть, потому что спойл стал в 2 раза меньше чем был на х2, но при этом увеличился шанс. И получается, что до 22-23 лвла за счёт профы и стартовых квестов можно получить 350-400к адены. А далее боль и нищета, в ожидании квеста "Помощь храму" и второй профы, с надеждой, что хотя бы на что-то хватит )

Bitbucket

Барон
Лайки
15
люди бывают разные. кто-то 10-15ч на старте сидит, а кто-то через 2ч уже спит. кто-то соло, кто-то в пачке, где спойл потеет за всех. на гран каине много людей одевались в топ ц на 40?
а еще ЕЕшек не покачать, запрет по хвиду. адены на старте будет очень мало
что ж там за квесты у ЕЕшек что про них все говорят

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Та да. Холивары утомляют уже на эту тему, каждый день вылазит новый рогуль, который создает однотипную тему. И никто не смотрит на рейтовку. Что на х1, что на х2 С грейд и так стоил дороже, чем должен по хф. Так тут теперь и адены будет падать в 3 раза меньше, чем падало на х2 и в 1,5 раза меньше чем было на х1. С дропом почти тоже самое - шанс в 3 раза меньше чем на х2 и в 2 раза меньше чем на х1. Со спойлом тоже самое, но на спойл нужно смотреть, потому что спойл стал в 2 раза меньше чем был на х2, но при этом увеличился шанс. И получается, что до 22-23 лвла за счёт профы и стартовых квестов можно получить 350-400к адены. А далее боль и нищета, в ожидании квеста "Помощь храму" и второй профы, с надеждой, что хотя бы на что-то хватит )
Боюсь детям Рино даже эти 350-400 не осилить. Весь фарм это то, что дадут с профы.
А часть ****иных бизнесменов даже продаст адену с 1 профы за голду, думая что дешевая голда, надо брать)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
кд на сутки на награду за 1 профу
Выше спрашивали в чем прикол качать ЕЕшек. Я ответил. Когда нет ограничения на сдачу профы, народ качает много ЕЕшек и за счет стартовых квестов + адена с 1 профы норм денег получает. Сейчас это не актуально

Верх