Какой дк+6 140кк)забей и бегай в бв в пвп профита больше та и цена куда ниже) и да через неделю+- думаю х2 ниже точно будет.Сейчас дк роба сет +6 стоит около 140кк, какой шанс, что я его куплю, а через неделю он будет 40?![]()
50/50Сейчас дк роба сет +6 стоит около 140кк, какой шанс, что я его куплю, а через неделю он будет 40?![]()
А на какой куй она нужна +6 , тебе не *** в каком сете в стане стоять в +6 или +3 ахахаСейчас дк роба сет +6 стоит около 140кк, какой шанс, что я его куплю, а через неделю он будет 40?![]()
30кк сет, точки по 1.1кк, не уверен, что заточу на 6 за эти деньгиКак этот мусор может стоить 140кк купи точек и дешман ДК и точи
я купил еще на 1 стадии ава +6 и все остальное в голде)купи за 30 сет 100 вложи в голду
вот и бегай в ней до 76я купил еще на 1 стадии ава +6 и все остальное в голде)
Имхо, если и покупать дк, то рарСейчас дк роба сет +6 стоит около 140кк, какой шанс, что я его куплю, а через неделю он будет 40?![]()
Всаживать в мусорный сет +6 десятку голды это слишком. Ладно если бы это мж +6 был. Он по статам лучше МА сета. На прошлом Х гонял в нем до дино. Но дк это мусорная помойка. Какая разница тебе в +0 или +6 сете в стане дохнуть?)Сейчас дк роба сет +6 стоит около 140кк, какой шанс, что я его куплю, а через неделю он будет 40?![]()