Тут все элементарно, нужны фишки
Особых фишек нету, если есть конкретные вопросы могу ответить в игре.Тут все элементарно, нужны фишки
Типо как убить одним взглядом не затратив сосок
Раньше мораль с шилкой стакались, было весело, пока не исправили. Jugment + на тьму и баф СБ , а сейчас я хз какой лс словить дажеИ вообще не х... тут делать с таким олимпом.. где манасосы, оверы, суммонеры(хотя фсов можено еще убить) а доджить их хз как
Вообще это по мойму должно было быть на хф , стакаться(в механике не особо)Раньше мораль с шилкой стакались, было весело, пока не исправили. Jugment + на тьму и баф СБ , а сейчас я хз какой лс словить даже![]()
Тут с тобой не согласен, на шк даже очень не просто убить гномаФармить тупо в ласт день Оли ,когда на В рег один шлак ходит .там даже на гноме реально фармануть
Ну тут гном и мага может убить . Я говорю то что любой пробой можно нафармить в ласт день т.к много рандомов ходитТут с тобой не согласен, на шк даже очень не просто убить гнома
Тут походу гномов раза в 3 апнулиНу тут гном и мага может убить . Я говорю то что любой пробой можно нафармить в ласт день т.к много рандомов ходит
Ну тут гном и мага может убить . Я говорю то что любой пробой можно нафармить в ласт день т.к много рандомов ходит
Ну по будним дням нереально за шк фармить ,заходить только на ПВО и в последний деньЭто да или в пво когда попадаешься в норм волны в 100 арен)) и ласт дэй. А так мне кажется щас особо много птс на шк никто не фармит. Инсайд, мерида и лаки норм фармили птс. Хз но у меня нету особо времени чтобы сидеть и доджить волны, самое многое птс фармил когда сэты на оли были +10, 450 птс фарманул
Ну я помню как на Оли было 3 фса и 3 кота и 3 овера и все чирковые то я там на сорке вообще выйти за 100 не могНу по будним дням нереально за шк фармить ,заходить только на ПВО и в последний день
Тупо ходил по кд кова ,и с котами тупо в релог уходилЭто да или в пво когда попадаешься в норм волны в 100 арен)) и ласт дэй. А так мне кажется щас особо много птс на шк никто не фармит. Инсайд, мерида и лаки норм фармили птс. Хз но у меня нету особо времени чтобы сидеть и доджить волны, самое многое птс фармил когда сэты на оли были +10, 450 птс фарманул