Ф1 автоатакаКиньте гайд, а то что то в интернетах ваших ничего толкового нет
плохой гуидеФ1 автоатака
Ф2 молитва еве
Ф3 трибунал
Ф4 некст таргет.
Тату + декс - кон, + вит - инт.
Перед боем смотрим ник нашего противника и в пм пишем "Куплю бой". Скидываешь на пол 10-15ккк и изи победа)
Ну хз, данный гайд был претендентом на 500 голдыплохой гуиде
Не на скрайде)при учете что ТК один из топовых фармеров олимпа![]()
Наверно поэтому сейчас на нем 500+ очей, а до нерфа лука люфт выдавал 1к птс. Дерьмо профа как не посмотриНе на скрайде)
500+ очей это ещё попотеть надо, не каждый сможет) на 2-ом месте небось 60 птсНаверно поэтому сейчас на нем 500+ очей, а до нерфа лука люфт выдавал 1к птс. Дерьмо профа как не посмотри
Потому что тебе дамага не хватит убить кого либо) любой откайтит... а лук не дамажит)да с чего бы?
Ну если хотя бы один чел может выдавать 500 птс, значит профа играбельная500+ очей это ещё попотеть надо, не каждый сможет) на 2-ом месте небось 60 птс![]()
Ну я сомневаюсь что остались гении на подобие люфта, что бы выдавать такое количество птс на ткНу если хотя бы один чел может выдавать 500 птс, значит профа играбельная
Зачем смотреть на челов с 60 птс
Норм логика
Люфта нет, а чел сделал 500. Ну видно естьНу я сомневаюсь что остались гении на подобие люфта, что бы выдавать такое количество птс на тк
Ты играл на оли на этом сервере за тк ? Я думаю нет... Кого ты сможешь задамажить?На олимпе не убивать за ТК:? ДАмага не хватит? Ты там обкурился?
Погоди, у люфта сб же есть ?Люфта нет, а чел сделал 500. Ну видно есть
Да и кстати чисто пища для мозга. Сейчас лук на тк и шк не зарезан почти(там откат нерфа был не так давно, не знаю насколько меньше в сравнении с х50, но дпс уже хотя бы выглядит внушительней), вот на пале/хк там другая история, но там и другие пути к победе естьПотому что тебе дамага не хватит убить кого либо) любой откайтит... а лук не дамажит)
Если делать танка то ДАшника) их апнули, они как звери здесьДа и кстати чисто пища для мозга. Сейчас лук на тк и шк не зарезан почти(там откат нерфа был не так давно, не знаю насколько меньше в сравнении с х50, но дпс уже хотя бы выглядит внушительней), вот на пале/хк там другая история, но там и другие пути к победе есть
тебе в поле или оли ?Киньте гайд, а то что то в интернетах ваших ничего толкового нет
Да хз, все танки ща норм. Но если выделять то пал все же лучше)Если делать танка то ДАшника) их апнули, они как звери здесь
да что там апнулиЕсли делать танка то ДАшника) их апнули, они как звери здесь
Что там апнули? крашер ебашит -5 баффоф, + тод + пантера кенселит.... за 15 секунд ты скенселишь фулл бафф))да что там апнули
тола нет, вообще как-то не нраица
вообще я думаю на счет тк и да, но хз кто
шк не хочу, темные эльфы некрасивые
и пала тоже почему то не оч хочется
но хила минус нольЧто там апнули? крашер ебашит -5 баффоф, + тод + пантера кенселит.... за 15 секунд ты скенселишь фулл бафф))