Nujno chto-to delat' s etim.

Помогут ли данные изменения?

• Да

• Нет

• Свой вариант в комментариях

Результаты видны после голосования.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Речь о том что ОГ хороший собраный клан с 6-7 паками.
В тот ТВ я и мой клан угнали 4 флага с замка и уплыли в доль реки в сторону тёмных эльфов. У нас получалось и мы старались.
Остальные кланы не хотят идти ВСЕ ВМЕСТЕ на Руну либо же льют новичков, таких как я и мой клан.
Не себе не людям. Клоуны.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я УЖ НАДЕЯЛСЯ ЧТО ТЕБЯ РЕГНУЛИ В ОДНОКЛАССНИКАХ И ТЫ СЪЕБНУЛ ТУДА 24 НА 7 АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ
А что мне там делать? С бабушкой твоей общаться чтоль? Мне не интересно с такими общаться

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А что мне там делать? С бабушкой твоей общаться чтоль? Мне не интересно с такими общаться
Я УВАЖАЮ ТВОЕ МНЕНИЕ И ФАКТ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО В ОДНОКЛАССНИКХА ОБЩАТЬСЯ С МОЕЙ БАБУШКОЙ
БУДЬ ДОБР, УВАЖАЙ И ТЫ, НАМ НА ФОРУМЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ТЫ 24 НА 7 ВЫСКАЗЫВАЕШЬ СВОЕЙ НА 8УЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ МНЕНИЕ, ЧАСТО И В НЕУМЕСТНЫХ МЕСТАХ, БУДУЧИ НЕ ИГРАЯ И НЕ ЗНАЯ ТЕМЫ РАЗГОВОРА

СПС

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Проблема в оппозиции, назовите хоть один клан, куда можно сейчас вступить и дать отпор огородам не на равных ествественно, но хотя бы землю не пылесосить каждый прайм?
Ну объективно говоря вопрос риторический тут нет таких кланов. Нужно ждать когда соберутся и сыграются паки (сыграются сильно сказано, что бы они хотя бы блять друг с другом говорили,а не кидали блядское фое подряд с интервалом в 5 секунд). Если все идет к хуям уговаривать кого-то пересесть на другие профы (именно уговаривать, потому послать на*** типов нельзя, и так никто играть не хочет). Кл, который чекает обстановку и в курсе у кого какие откаты. Ну и конечно, что бы типы собирались хотя бы в 7 тел в паки (я так понимаю девятка на скрайде без рандомов ебучая редкость).
Кароче пока дождешься когда все это случиться, половина отвалиться, а друга *** забьет. Играть хочется, но оппозиция - это не огороды у которых все есть и флаги и эпики. По сути им нечего предложить новичкам, все хотят туда, не хотят сосать и нюхать землю в оппозиции, а те кто пытаются хоть как то грести своими клешнями в оппозиции обречены на смэрть. Это х1000 скрайд, велком ту хелл на***.
эта стандартная ситуация почти любого сервера, много ли долгоживущих серверов л2 имеет реальный ту сайд? Нет, всегда кто-то сильнее, а кто-то разваливается. Предполагаю, что ог тоже когда могли быть оппозицией, но просто видимо не развалились а пережили этот момент, вот и вся разница. Хватит уже перехваливать ОГ и обожествлять, там играют такие же игроки, такие же недопаки, такие же рандомы, также есть челы, которые кнопки нажать не могут, и про сыгранность не знают. Это есть везде. И ты либо собираешь это всё, либо набираешь избранных и остаёшься в меньшинстве. Кто вон играет чисто в пве игру, кто в оли, кто соло на заюзах делает фраги и жмёт бсое, каждый развлекается как хочет, и никакая администрация тут не поможет, дело тупо в людях.
А по поводу самой идеи оппозиции лично моё мнение идея в корне неверная. Собирать клан с идеей, чтобы победить кого-то, ну соберёте, ну победите, такое уже было, а дальше что? Цель достигнута - мишшен комплитед, можно расходиться. По-моему так оно и происходит, победили один раз, поверили в себя, расслабились, стали забивать на кла, сборы и тд и тп и всё пошло под откос.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я УВАЖАЮ ТВОЕ МНЕНИЕ И ФАКТ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО В ОДНОКЛАССНИКХА ОБЩАТЬСЯ С МОЕЙ БАБУШКОЙ
БУДЬ ДОБР, УВАЖАЙ И ТЫ, НАМ НА ФОРУМЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ТЫ 24 НА 7 ВЫСКАЗЫВАЕШЬ СВОЕЙ НА 8УЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ МНЕНИЕ, ЧАСТО И В НЕУМЕСТНЫХ МЕСТАХ, БУДУЧИ НЕ ИГРАЯ И НЕ ЗНАЯ ТЕМЫ РАЗГОВОРА

СПС
Держи в курсе чел за мнение. Очень интересно слушать твое мнение за каких то плов, зная какой ты сам и какой у тебя пак. А то что я не играю вообще забавно слушать, как играл так и играю

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Держи в курсе чел за мнение. Очень интересно слушать твое мнение за каких то плов, зная какой ты сам и какой у тебя пак. А то что я не играю вообще забавно слушать, как играл так и играю
СЧА ПЕРЕСМОТРЕЛ ФРАПС С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА, ГДЕ КОНКРЕТНО ТВОЙ ПАК НА ЗАМКЕ ПАДАЕТ ****ОМ В ПОЛ 5/7

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
И Я КСТАТИ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЫ ПО КД ЧТО-ТО МНЕ ПИШЕШЬ.
ТАМ МУСТАФА ЗАРОФЛИЛ В ЧАТЕ, ПРИШЛИ НА ЗАМОК МЫ, ЗАРОФЛИЛИ В ОТВЕТ
А ТЫ КРИНЖ ЗАТАИЛ ОБИДУ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ
ПРИЧЕМ ИМЕННО ЗА ЧАТ, А НЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ОР

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
И Я КСТАТИ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЫ ПО КД ЧТО-ТО МНЕ ПИШЕШЬ.
ТАМ МУСТАФА ЗАРОФЛИЛ В ЧАТЕ, ПРИШЛИ НА ЗАМОК МЫ, ЗАРОФЛИЛИ В ОТВЕТ
А ТЫ КРИНЖ ЗАТАИЛ ОБИДУ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ
ПРИЧЕМ ИМЕННО ЗА ЧАТ, А НЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ОР
А ты смотрю знаешь все лучше меня прям, может ещё мне расскажешь то, чего я не знаю?
Нашел фрапс с апреля? Сильно парень, сколько раз мы пересекались в поле ты обычно лежал лицом в пол.

VSL

Виконт
Лайки
437
Сделать лимит 3 флага на замок

• Лайк
Реакции: PP!

Stagger

Граф
Лайки
661
ЗИМНЯЯ: ДЫРЯВЫЕ ПЛЫ С ВЕЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕНУЖНЫМ МНЕНИЕМ СФЕЙЛИЛИ МЯГКОГО КЛА, ОНИ ЕГО ТУПА СВЕЛИ ДО ГРОБА, ЧЕЛ С СЕРВЕРА ЛИВНУЛ, НЕ ВЫДЕРЖАЛ МОРАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ, ХОТЯ КЛ БЫЛ ХОРОШИЙ И СОСТАВ БЫЛ И КОЛ-ВО БЫЛО БОЛЬШЕ И ХИРО БОЛЬШЕ И ЭПИКИ ЗАБИРАЛИ МНОГО РАЗ И ФЛАГИ ЗАБИРАЛИ ПОЛОВИНУ, ПАРУ РАЗ
ВЕСЕННЯ: ЧЕЛЫ С СЕТАПА КОТОРЫМ ВЫИГРЫВАЛИ ПЕРЕСЕЛИ НА ПОДПИВАС СЕТАП И ОЧЕВИДНО УПАЛИ, КОЛ-ВО ПОСЛЕДНИЙ ФАЙТ ПЕРЕД ФЕЙЛОМ БЫЛ 54 НА 56, В ПОЛЬЗУ ОППОЗИЦИИ, ИХ ПЕРЕЕХАЛИ БЕЗ ШАНСОВ СО СТАТОЙ 500/100, ЧЕЛЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НА ЛУКАХ И ПРОЧЕЙ ПОДПИВАС 8УЙХНЕ МОЖНО В СОЛО ПОБЕГАТЬ, ДЛЯ КЛАНОВОЙ ИГРЫ - ЭТО ЮЗЛЕСС. ПРИВЕТ КАРАТЕЛЮ, АДЕКВАТНЫЙ ПЛ, НО ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, В ЗИМНЕЙ ОППОЗИЦИИ ТОЖЕ ПРОБЛЕМ ДОСТАВЛЯЛ
ЛЕТНЯЯ: ОППОЗИЦИЯ СФЕЙЛИЛАСЬ/СФЕЙЛИТСЯ НЕ ПОЯВИВИШИСЬ, ТОЛПА ПОДПИВАСОВ + ШЕЙХ НА ЭНТУЗИАЗМЕ + ВНЕЗАКОНА ЩЕДРЫЙ, ДОЛГО ТАКОЕ ТРИО НЕ ПРОТЯНЕТ, ПОДПИВАСЫ ОНИ И В АФРИКЕ ПОДПИВАСЫ
ОТСЮДА ВЫВОД: МОЖНО DELETE НА8УЙ ОГ И СИТУАЦИЯ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ИБО ПРОБЛЕМА В САМОЙ ОППОЗИЦИИ, ОНА И БЕЗ ЧУЖОГО УЧАСТИЯ СФЕЙЛИТСЯ
Все прям в точку не ожидал таких аналитических сводок , ты ещё забыл упомянуть о лохах которые осознают что они отбросы и по первому зову летят в ОГ из оппозиции чтобы не сосать х у й который им прописан с рождения в качестве диеты .

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Все прям в точку не ожидал таких аналитических сводок , ты ещё забыл упомянуть о лохах которые осознают что они отбросы и по первому зову летят в ОГ из оппозиции чтобы не сосать х у й который им прописан с рождения в качестве диеты .
это которые говорят, что "афк до сентября" , а через 2 недели в ог?)))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Кек. Ты не первый кто такое пишет. И не последний. Это уже проходили по 20 раз. Проблема именно в дерьмоедах, которые не хотят делать сетапы, не хотят садится на другие профы, когда им говорит кл. Которые тильтуют и ливают, когда начинают устраивать гвг внутри клана. Сейчас в ог нет сильных паков. Нет кла. Проблема исключительно в нежелании что-то менять в своей игре
Костя в какой раз звучит этот текст?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я понимаю что надежда умирает последней , но её труп давно закопан

Busido

x
Лайки
992
2 года назад в этом разделе делали темки за гвг на 500к, 27х27, фрапсы в дейли/км.
2к22 в этом разделе подпивас с ингейм пониманием 0%, который себе не может год купить клаву, где не залипал бы капс, дает какую-то игровую аналитику. Челы создают темы, где фоткают на свой самсунг galaxy s2 фотокарточки, как они убили кого-то в новичках.

Закройте сервер, пожалуйста.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
2 года назад в этом разделе делали темки за гвг на 500к, 27х27, фрапсы в дейли/км.
2к22 в этом разделе подпивас с ингейм пониманием 0%, который себе не может год купить клаву, где не залипал бы капс, дает какую-то игровую аналитику. Челы создают темы, где фоткают на свой самсунг galaxy s2 фотокарточки, как они убили кого-то в новичках.

Закройте сервер, пожалуйста.
1663019570456.jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Хз, что всё так гонят иначе они, ребята собрались и делают и проблема не в количестве, жёлтые или зелёные не так давно имели примерно тоже количество.
Имели - это 1-е
Собрали вообще все что можно, лиж бы были - это 2-е
Отсутствие сетапов (полноценных КП) - это 3-е

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ЩАС АНДРЮША КАК ПОКАЖЕТ ВСЕМ СКИЛЛ

• Лайк
Реакции: PP!
Верх