Nujno chto-to delat' s etim.

Помогут ли данные изменения?

• Да

• Нет

• Свой вариант в комментариях

Результаты видны после голосования.

OGTIWINNER

Наследник
Лайки
6
Вообщем с балансом тут полный ****ец, Я постараюсь объяснить все причины, просьба максимально глубоко вчитаться в данный сабж.
1)Кол-во *Hero* полученных в результате Event-а, Адский шанс прохождения хиро дебаффов(unreal game) Valor 30 Sec 2.400 Pdef, 1.050 Mdef, 100% резист к дебаффу, Посмотрим на это с другой стороны, есть паки, в каторых 4+ херо герои, это 2+мин валора, ни 1 дебафф кроме Форфейта у танка, не работает в валор, дебафф не работает + 2400 пдефа дает , Зачем тут играть на магах? не понятно. Зачем тут оверлорд? не понятно. Как играть через дебафф против паков с *event Hero* почти нереально кто бы что не говорил но в дейли это работает так.
2) Эвентовая герой Копье(Пика) Ребят она снимает 3 сек полный бафф 24/12, играть против этого нереально, Да вы можете сказать что их не так много, факт есть факт, Одно дело если это делает Человек с Хиро столба. другое это ивентовая пика
3) Clan's/CP/Siege/Tw/ Все прекрасно понимают ситуацию на сервере, что у 1 клана 9 флагов, в том же дохуя людей и т.д, и драться с ними ну немного тяжко в данных реалиях, на данном проекте есть кланы. но нет столько людей что бы создать 2-3 клана по 5-6 паков. Для нормальной опозиции это не реально. у людей нет мотивации. Тут кланы не играют. Не пора ли что то сделать с этим? и оживить данный х1000 сервер. Что бы люди могли заходить вечером. и ходить на эпик боссов давать опозицию кланам. Ниже я предложу варианты фикса как по МОЕМУ МНЕНИЮ будет гораздо веселее. и интересней игра.
3.1)Это Лимит кланов. Да это элементарый фикс который даст баланс в виде кол-во паков и отстутствие альянсов. Мое мнение что лимит на 3-4 пака в каждом клане даст возможность 3-4 кланам участвовать активно в жизни сервера и запретить друзьяшкам делать 69. к тому же люди не смогут забирать на 1 клан 9 замков и 9 флагов. т.к другие кланы тоже буду участвовать в осадах и ТВ . и что это будет более балансно и интересней чем сейчас. данный фиск даст челендж и мотивацию людям на сервер.Ниже будет скрин. Замки на твинках флаги на 1 клане. мне кажется или ПВП х1000 должен выглядить не так?
3.2) Фикс Хиро пик.Валоров. тут все просто. в данном случае. играть на ком то кроме гладов. танков. и арчеров практически не реально. т.к дебафф не проходит. РТ.вата, Овердебафы, станы. Да все что угодно, в валор. МОЕ МНЕНИЕ что данный факт хиро героев ивентовых делает игру максимально противной. Не у всех этот хиро есть, и возможность получить его уже нет. Я считаю это полным дерьмом, За хиро все таки нужно бороться на олимпе.
Наверное пока это все что максимально отбивает желание играть тут до фикса. В данном сабже я высказал лично МОЕ МНЕНИЕ и то как я это вижу. просьба не ****осить бессмысленно. @Wise , @Scryde

Вложения

• ячячсячс.png
    ячячсячс.png
    40,1 КБ · Просмотры: 132
Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Красиво говоришь, логика есть, но реализация = 0
Вроде бы не раз предлагали похожие идеи, но не всем они заходят и по-сути ничего не меняется

Но ты можешь финансировать скруде и диктовать свои условия баланса

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
У вайса все по птс.
Свое мнение можешь засунуть подальше.
Им деньги нужны.
Забудь.

OGTIWINNER

Наследник
Лайки
6
У вайса все по птс.
Свое мнение можешь засунуть подальше.
Им деньги нужны.
Забудь.
Поправки баланса. Привлекут большее кол-во людей. для долгой игры на данном проекте. Это и принесет деньги. Я понимаю что данный проект должен приносить деньги. Но не будет ли он приносить больше если заинтересовать людей играть на нем? а не ливать после увиденного ?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Просто нужно сделать ограничение по количеству людей в клане, убрать валоры/пики и тогда пацаны начнут приходить на эпик/забирать 9 флагов у ОГ, а когда опять усрутся, нужно будет еще что-нибудь фиксануть, ОЧЕВИДНО же!

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
В чем проблема собрать 5-6 паков под одним тагом? Если дерьмоеды вместо того, чтобы взять бардов в пак предпочитают бегать в 5 дд с джудами, то это их проблемы.
Сейчас максимально просто играть. Не надо подбирать людей, пытаться лучше жать кнопки - достаточно фармить хиро монетки

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Писал по этому поводу в другой теме.
Продублирую, т.к. вероятно там вайсик уже ничего и не читал.

1) Заходили фо фан побегать на х1к, вроде кажется х1к, закинь 5-7к и радуйся жизни, а по факту нужно купить еще кучу всяких анальных штучек, чтобы не сосать ***, ну ладно, допустим, но хиро это же ****ец камон. Окей, хиро скиллы у челов с олимпа(ради них вы и апали скиллы), но у всех остальных отбери ради всего святого, я понимаю тебе хочется хавать донатики, но просто хочется скипнуть фан на таком сервере ибо нет смысла никакого, когда каждый *****еб с хиро целестой раз в 2 минуты, пати из 5 человек в иммунке 2.5 минуты
Я условно зову сюда поиграть 0iq дебилов сидящих на мертвом соседнем проекте, но побегав тут пару дней уже самому играть перехотелось.

Это что касается того, что наделали с количеством Хиро своим ивентиком.

2) и еще на счет крутых ивентов, ничего не имею против всей этой *****, но как ты считаешь честно ли в реалиях х1к, где любой только пришедший человек может сразу задонить 10к и пойти фаниться, что ивент закончился, а имба рубашка будет еще 21 день. И этот новичок будет сосать *** без возможности купить эту ебучую рубашку или подобную ***ню, потому что он пришел в день когда ивент закончился. Подумай, на мой взгляд или делай такие рубашки на постоянной основе, или убирай как только заканчивается ивент.

@Wise вам точно нужно пересмотреть отношение к подобных рубашечкам, рунам евы и т.д. и т.п. или вы их вводите на постоянной основе или убирайте как только ивент закончился. Почему человек пришедший в день окончания ивента должен сосать *** ещё 21 день?

OGTIWINNER

Наследник
Лайки
6
В чем проблема собрать 5-6 паков под одним тагом? Если дерьмоеды вместо того, чтобы взять бардов в пак предпочитают бегать в 5 дд с джудами, то это их проблемы.
Сейчас максимально просто играть. Не надо подбирать людей, пытаться лучше жать кнопки - достаточно фармить хиро монетки
Problema v tom chto ludi ne hotyat igrat' tut, potomu chto ih pereezjaut chely s 9 flagami i 60 ebal'nikov v clane, gde nabrat' ludey?? esli chely ne hotyat hodit' na KM-y tratit' huevu tuchu donok na zahody, i sosat' tam po kd? limit clanov pokajet chto mojet tvoy clan na ravnih vot i vse, ya dumau chto eto budet interesno, a tvoe mnenie prosto ne imeet factov

dev.

Граф
Лайки
761
Они пики ещё за топ-3 пвп дают) создаёт давун за пару минут несколько аккаунтов джудов и без остановки на арчерах летают по фарм-локам пукая по удару во флагнутых))) Вайс называет это топ-3 пвп делая акцент на том, что каждый так может.
По хиро - вообще полное гамно, просто 0 смысла там пыхтеть. За токены одна параша, никакой уникальности.
Баланц на лолимпе в край обрыганный. Челы делают по 10 суммонеров и летают с одной кнопкой, другие делают сб. Челы на админах должны в теории как-то менять ситуацию, для выравнивания, но им покуй. Они корову х30 пилят, черпая на эту корову из х50. Уже бы слили этот парашный х1к в 50 и забили, раз не хотят следить за ним.
По балансу в поле в целом не плохо. За исключением клоунов на гладах. Урон то у них пускай таким и будет, но зачем им входящий порезали от всех в дрова - это вопрос равен вопросу о том, как зародилась вселенная.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
, но зачем им входящий порезали от всех в дрова - это вопрос равен вопросу о том, как зародилась вселенная.
Ловил на гладе от сх 12к. Не надо больше пожалуйста. Страшно вырубай.
Ну хотя мб это только с сх так.

dev.

Граф
Лайки
761
Ловил на гладе от сх 12к. Не надо больше пожалуйста. Страшно вырубай.
Ну хотя мб это только с сх так.
Ну первое - это сх. второе - а сколько они от тебя ловят? Третье - сколько хп у сх и сколько хп у тебя(с цп). Ну а четвёртое - ты гладом выдаёшь дпс с берсами, для патаки, соответственно твой мдеф минимален, а вот его пдеф даже без берсов не велик. Каждый Крит трипла 10+ даже от бездарного глада. Как-то так.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Они пики ещё за топ-3 пвп дают) создаёт давун за пару минут несколько аккаунтов джудов и без остановки на арчерах летают по фарм-локам пукая по удару во флагнутых))) Вайс называет это топ-3 пвп делая акцент на том, что каждый так может.
По хиро - вообще полное гамно, просто 0 смысла там пыхтеть. За токены одна параша, никакой уникальности.
Баланц на лолимпе в край обрыганный. Челы делают по 10 суммонеров и летают с одной кнопкой, другие делают сб. Челы на админах должны в теории как-то менять ситуацию, для выравнивания, но им покуй. Они корову х30 пилят, черпая на эту корову из х50. Уже бы слили этот парашный х1к в 50 и забили, раз не хотят следить за ним.
По балансу в поле в целом не плохо. За исключением клоунов на гладах. Урон то у них пускай таким и будет, но зачем им входящий порезали от всех в дрова - это вопрос равен вопросу о том, как зародилась вселенная.
Пока они были бессмертны с 25к хп на борту было ноль вопросов. Сейчас повысили входящий и сразу нытьё пошло ы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну первое - это сх. второе - а сколько они от тебя ловят? Третье - сколько хп у сх и сколько хп у тебя(с цп). Ну а четвёртое - ты гладом выдаёшь дпс с берсами, для патаки, соответственно твой мдеф минимален, а вот его пдеф даже без берсов не велик. Каждый Крит трипла 10+ даже от бездарного глада. Как-то так.
Ну без дебафа стигмы, думаю Крит тсса без финалки будет в этом же районе по урону. Точно не скажу, надо тестить.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
По теме - звучит как оправдание чтобы нихера на сервере не делать. Заявление - я хочу ничего не делать, но при этом быть топом, и я хочу, чтобы моя пати ничего не делала. Нет ребятки, в этом и заключается мотивация - получать этих героев, монетки, хиропики и это актуализировало возможность, чтобы хоть что-то делать. Лимит клана мешает. Т.е. 120 человек у вас не влезает, при этом больше 40 человек собрать в одном клане онлайна на КМ не можете? Мне кажется - тут уже нужно чистить свой клан и оставлять тех, кто посещает мероприятия. Раз в 3 дня чистка тех кто не появлялся на КМы. Как ты предлагаешь запретить 69? Это субъективщина чистой воды. Банить за 69? Бредятина. Единственный выход с осадами и флагами - это сделать ещё большую конкуренцию за замки и флаги путём сокращения возможности захватывать замки. То есть, вместо 9 замков разрешить осаду и владение только двух или трёх. Через N времени эти замки менять для разнообразия, при этом отбирая их у владельцев.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
По теме - звучит как оправдание чтобы нихера на сервере не делать. Заявление - я хочу ничего не делать, но при этом быть топом, и я хочу, чтобы моя пати ничего не делала. Нет ребятки, в этом и заключается мотивация - получать этих героев, монетки, хиропики и это актуализировало возможность, чтобы хоть что-то делать. Лимит клана мешает. Т.е. 120 человек у вас не влезает, при этом больше 40 человек собрать в одном клане онлайна на КМ не можете? Мне кажется - тут уже нужно чистить свой клан и оставлять тех, кто посещает мероприятия. Раз в 3 дня чистка тех кто не появлялся на КМы. Как ты предлагаешь запретить 69? Это субъективщина чистой воды. Банить за 69? Бредятина. Единственный выход с осадами и флагами - это сделать ещё большую конкуренцию за замки и флаги путём сокращения возможности захватывать замки. То есть, вместо 9 замков разрешить осаду и владение только двух или трёх. Через N времени эти замки менять для разнообразия, при этом отбирая их у владельцев.
А какая разница?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Для меня как человека зашедшего под конец ивента, это заставило скипнуть сервер и не заходить на него до лучших времён. Можно остальным новичкам тоже пожелать удачи, в получении фана в таких условиях, где ты банально не можешь добыть то, что есть у многих.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Я уже писал, чтобы все кланы собрались в субботу на мосту и прошлись по ОГшникам.
Но нет...
Кланы пizдят мой клан DarkSoul (так как мы слабее чем некоторые) чтобы показать свою силу.
А флаги можно было распределить между собой.
Д@уны! Никто не хочет и не будет объединятся (не физически, а про пвп-поле)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
ну я конечно понимаю что тут на мнение каждого всем пiхyй, но лично как по мне что в каждой пачке бегает по 5 валоров и остальной прочей хиро хyйни, это уже слишком

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
ну я конечно понимаю что ты на мнение каждого всем пiхyй, но лично как по мне что в каждой пачке бегает по 5 валоров и остальной прочей хиро хyйни, это уже слишком
соглы брат

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Problema v tom chto ludi ne hotyat igrat' tut, potomu chto ih pereezjaut chely s 9 flagami i 60 ebal'nikov v clane, gde nabrat' ludey?? esli chely ne hotyat hodit' na KM-y tratit' huevu tuchu donok na zahody, i sosat' tam po kd? limit clanov pokajet chto mojet tvoy clan na ravnih vot i vse, ya dumau chto eto budet interesno, a tvoe mnenie prosto ne imeet factov
Кек. Ты не первый кто такое пишет. И не последний. Это уже проходили по 20 раз. Проблема именно в дерьмоедах, которые не хотят делать сетапы, не хотят садится на другие профы, когда им говорит кл. Которые тильтуют и ливают, когда начинают устраивать гвг внутри клана. Сейчас в ог нет сильных паков. Нет кла. Проблема исключительно в нежелании что-то менять в своей игре

OGTIWINNER

Наследник
Лайки
6
Кек. Ты не первый кто такое пишет. И не последний. Это уже проходили по 20 раз. Проблема именно в дерьмоедах, которые не хотят делать сетапы, не хотят садится на другие профы, когда им говорит кл. Которые тильтуют и ливают, когда начинают устраивать гвг внутри клана. Сейчас в ог нет сильных паков. Нет кла. Проблема исключительно в нежелании что-то менять в своей игре
tak ludi menyaut, delo daleko ne v bardah, a v tom chto teh je ogorodov bol'she chem lubogo drugogo clana, vse je zahodyat v igru chto bi poluchit' udovol'stvie, a kogda tebya pereezjaut 60 x 30 nuuu hz kakoe tut udovol'stvie, pro osady toje samoe, tut ne challenga. ludyam legche ne hodit' na eti KM-y chem hodit' i umirat' po kd. Delo ne v sil'nih packov tut na serve ih voobshe net )) problema v vitekaushih hero, flagi zamki i t.d ne znau pochemu ti ne ponimaesh etogo, prosto ya dumau chto na dannom servere mid war byl bi kuda interesney chem seychas kogda na Epici nikto ne prihodit krome ogorodov, interesno tak igrat? nu pojaluysta igrayte

Верх