Nujna pomosh!

Donatella

Барон
Лайки
49
Hayu hayujki vsem, ya ta Samaya DonatellaVersace, kto mene ewe pomnit, a kto toka uznaet. tak vot ya reshila startanut' na novom proekte ot skruda, HF x1000. I o4en' nujdayus' v obespe4enie vsego, nachinaya s elimentarnogo D shmota....ibo ya davno ne igrala i podzabila 4to do kak... 4to ya mogu dat' za sponsirovanie. mogu ya dat' mnogo 4ekog no za podrobnastyami v LS(pm) ;)
Vsem spasibki...jdu s neterpeniem vasha Bahinya Dona :*

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Hayu hayujki vsem, ya ta Samaya DonatellaVersace, kto mene ewe pomnit, a kto toka uznaet. tak vot ya reshila startanut' na novom proekte ot skruda, HF x1000. I o4en' nujdayus' v obespe4enie vsego, nachinaya s elimentarnogo D shmota....ibo ya davno ne igrala i podzabila 4to do kak... 4to ya mogu dat' za sponsirovanie. mogu ya dat' mnogo 4ekog no za podrobnastyami v LS(pm) ;)
Весёлый клоун гей

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Скажите ему кто нибудь,что транслит уже вышел из моды.

Fokusima

Барон
Лайки
32
увидел текст на транслите, кроме анального рабства тебя никуда не возьмут

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
o4en' nujdayus' v obespe4enie vsego, nachinaya s elimentarnogo D shmota.
ApySW8WxabQ.jpg

Donatella

Барон
Лайки
49
ya ne ponela 4to tut prosihodit. panaehali tut vtorosortnie.... ya je yavno virazelas' .... Ishiu sponsora s bol'shim i tolstim koshil'kom !
vse vidi studentov al'fonsov i bezrabotnih bomjei prashu lesom sibatza ... mirci ^^

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
если в реале дашь что то за буст х1000 это будет РМТ и забанят, а так тоже надо такого спонсора на х1200

Верх