Нубо Глод

Hardlife77

Старейшина
Лайки
4
Играю за глада, Вроде бы убиваю в поле достаточное количество игроков, Но когда встречаются нормальные глады, максимум что у меня получалось , так это снести цп и оставить пол хп ,Вроде бы понимаю как и что нужно тыкать(дожидаюсь дожидаюсь мечика(хз как пасивка называется) дожидаюсь кота(сертифа от сумона) юзаю озарение и ебошу , всегда стараюсь держать 8 зарядку.), даже стараюсь делать тоже самое что и они то результат такой же рекордно сношу пол хп .Скилы заточены норм , из епика только Вал ( остальное на дамаг от глада не влияет) пвп пуха пвп тело лс пвп майт + актив рефреш , тату правильные .Но вот хоть убейте не понимаю я почему не могу убить норм гладов.Прошу помощи,и совета. Хотя я думаю будет болше глума чем ответов по делу!Заранее спасибо

paukaan

Барон
Лайки
8
Играю за глада, Вроде бы убиваю в поле достаточное количество игроков, Но когда встречаются нормальные глады, максимум что у меня получалось , так это снести цп и оставить пол хп ,Вроде бы понимаю как и что нужно тыкать(дожидаюсь дожидаюсь мечика(хз как пасивка называется) дожидаюсь кота(сертифа от сумона) юзаю озарение и ебошу , всегда стараюсь держать 8 зарядку.), даже стараюсь делать тоже самое что и они то результат такой же рекордно сношу пол хп .Скилы заточены норм , из епика только Вал ( остальное на дамаг от глада не влияет) пвп пуха пвп тело лс пвп майт + актив рефреш , тату правильные .Но вот хоть убейте не понимаю я почему не могу убить норм гладов.Прошу помощи,и совета. Хотя я думаю будет болше глума чем ответов по делу!Заранее спасибо
вот я хз)ловить гладу +1стр должно дать прибавку к скилам и тебя бьют в дырку вот и падаешь)или ты бьешь не в дырку)ы

Hardlife77

Старейшина
Лайки
4
баф нормуль, такие же статы что и у оппонента , бьют нее в дырку вроди бы , юзаю грейт щилт против гладов баф.Я имею ввиду может быть есть какие то супер убер мега фишки о которых я не знаю , просто пишут нуб, а я даже и не знаю в чем заключается то из-за чего я не могу сделать то что делает он, потому что вроде бы руки какие никакие есть + голова)

Hardlife77

Старейшина
Лайки
4
бай дает 50 хасты помоему, не сильно бустит гладо

Snigi

Барон
Лайки
68
можно зарубиться глад на глад, посмотрим что и как, ник: Glad1olus

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
напиши ник арбы, я постараюсь на замесах заострить на тебе внимание:)
Нит)
У меня просто была мысль про глада. Но они чет быстро арбами тоже контролятся(ну если на ренже стоять прайд, аппетит и все такое)

paukaan

Барон
Лайки
8
хз по фулл бафом глад будет круче при масс заметсе на ауе зашел и ало ку)

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Играю за глада, Вроде бы убиваю в поле достаточное количество игроков, Но когда встречаются нормальные глады, максимум что у меня получалось , так это снести цп и оставить пол хп ,Вроде бы понимаю как и что нужно тыкать(дожидаюсь дожидаюсь мечика(хз как пасивка называется) дожидаюсь кота(сертифа от сумона) юзаю озарение и ебошу , всегда стараюсь держать 8 зарядку.), даже стараюсь делать тоже самое что и они то результат такой же рекордно сношу пол хп .Скилы заточены норм , из епика только Вал ( остальное на дамаг от глада не влияет) пвп пуха пвп тело лс пвп майт + актив рефреш , тату правильные .Но вот хоть убейте не понимаю я почему не могу убить норм гладов.Прошу помощи,и совета. Хотя я думаю будет болше глума чем ответов по делу!Заранее спасибо[/QUOT
пвп майт на эпилоге на работает на скилы

Galeas4444

Барон
Лайки
41
пвп майт не работает на скилы на эпилоге ващпе

Верх