- Лайки
- 463
А нубл можно сканцелить?берешь своих мемберов и заставляешь контролить самим нубл.
и если у вас канселят нубл, вы рако пати.
А нубл можно сканцелить?берешь своих мемберов и заставляешь контролить самим нубл.
и если у вас канселят нубл, вы рако пати.
Конечно будет.а слот бафов они также занимать будут, даже если висят в дебафах?
а где ты его постил? надо глянутьФайлик Латины, ссылку на который я тут запостил ранее, тоже не пашет норм?
конешно, особенно в затяжных пвп типо осады часто кенцелят\стилят нубл.А нубл можно сканцелить?
а где ты его постил? надо глянуть
Латина тут выкладывала для Скруда:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/c-novym-patchem-na-novyj-server.18213/page-5#post-349298
Если вставлять по дефолту в клиент то только с возможностью отключения...не всем такое надо.
Или точней: большинству оно нафиг не надо.
Не знаю, оказывается не все так просто с внедрением этой функции.дак я непонял, введут такую фичу? ядаж не думал что так быстро)
чини серв тогдану странно, мы меняли просто цифру в значении нублеса с 1(которая отвечает за строку бафа) на 2(строка дебафа) - и все работало без багов, вроде бы, вот.
не, меня тогда Лимптек найдет и убьет =(99(чини серв тогда
Тож так делалну странно, мы меняли просто цифру в значении нублеса с 1(которая отвечает за строку бафа) на 2(строка дебафа) - и все работало без багов, вроде бы, вот.
не ври, ты ток тиров фармишь через фирТож так делал
Мдане ври, ты ток тиров фармишь через фир
Это точно? o_Oвсе работало без багов, вроде бы, вот.
да съезжают дебафы в сонги/денсы я по этому и не стал использовать это)Это точно? o_O
Проверила еще раз на другом персонаже. Дебафы съехали в раздел сонгов/денсев:
![]()
Ты не знала об этом? О_О, всегда такое было, есть и будетЭто точно? o_O
![]()
ну, если ты делаешь по той же схеме(может ещё какие способы есть) и у тебя такой баг идет, то знач и у меня такое было, но я просто этого не замечал.Это точно? o_O
![]()
ясно, и все же ты можешь сделать skillgrp.dat файл именно для этого сервера, чтобы все работало? (пусть у меня и будут дебафы рядом с бафами)Не знаю, оказывается не все так просто с внедрением этой функции.
Попробовала накидать тестовый вариант переноса нубла с прайдом в раздел дебафов. Перенеслось все нормально, однако возникло множество странных багов в виде отображения обычных дебафов в неправильных разделах. Думала, что это я где-то накосячила, потом решила проверить отображение с модифицированным файлом "skillgrp.dat" (который вы сейчас используете для переноса нублесса в раздел дебафов). Оказалось, что и при этом варианте отображения так же появляются подобные визуальные косяки.
Ставим файлик "skillgrp.dat" с перенесенным нублессом в дебафы. Кидаем на персонажа обычный дебаф и видим следующее:
Какого черта обычные дебафы стали отображаться в разделе бафов? При определенных манипуляциях дебафы могут переехать так же в раздел сонгов/денсев. В общем, творится полный хаос.![]()
Посмотрев код корейцев, стало все понятно. В клиенте прописана четкая последовательность получения эффектов из пакета с бафами, приходящего от сервера, и, если нарушить данную последовательность, то собьется алгоритм расстановки эффектов по разделам. То есть, сервер присылает первыми всегда обычные бафы, затем сонги/денсы и только после этого идут дебафы. Когда мы в файле "skillgrp.dat" изменяем тип нублесса на дебаф, получается что сервер присылает нам дебаф в середине списка бафов, из-за чего происходит нарушение правильной расстановки эффектов по разделам.
Выходит, для реализации нормального переноса эфектов в раздел дебафов необходимо полностью переписывать аглоритм расстановки корейцев, так как его исходный вариант неприемлем в нашей ситуации. А для этого необходимо большое желание во всем этом разбираться, которого у меня сейчас нет. В будущем я возможно вернусь к этому, так как идея действительно стоящая. Переделывать постоянно обновляющийся файл "skillgrp.dat" и производить замену необходимых файлов после каждого апдейта, конечно не дело.
Имею нублесс в дебафах и скиллы агатионов которые пашут и отображаютсяясно, и все же ты можешь сделать skillgrp.dat файл именно для этого сервера, чтобы все работало? (пусть у меня и будут дебафы рядом с бафами)
пока ничего не придумали я бы и так поиграл, но агатионы непашут -_-
скинь файликИмею нублесс в дебафах и скиллы агатионов которые пашут и отображаются#LOL YOU