Проблемы в ближайшее время решит Вайс.у меня одного пропал нубл на всех чарах?
Ты пытаешься шестирить?Проблемы в ближайшее время решит Вайс.
Иди пока отдохни от игры или купи у скрайда пока 5 к голды по братски!
Ты щяс быкануть пытаешься?Честно говоря я по незнанке
Хз кто это
я не знаю тебя, если это бычка - то даТы щяс быкануть пытаешься?
Ну так если ты не знаешь человека,зачем тогда подыгрываешь этому грязному овцеебу?я не знаю тебя, если это бычка - то да
Да мы с Вайсом же кенты хорошее.Шо ты мелиш черт придурошный
Конкретно отвечай,6теришь админам!?
С каких пор ты считаешь свою любимую подругу овцой?Ну так если ты не знаешь человека,зачем тогда подыгрываешь этому грязному овцеебу?
вот именно что я тебя не знаю, поэтому пишу шо по незнанкеНу так если ты не знаешь человека,зачем тогда подыгрываешь этому грязному овцеебу?
Списдил у вайса фотку,и преплел туда себя ыы,ты еще конченее чем я думалДа мы с Вайсом же кенты хорошее.
Вот ездили вместе в Карпатах отдыхали!
Ты что ваще пишешь?или твой мозг уже настолько не вывозит,шо мелит всякую дичь не в попад?иди отдохни после ларька,тебе еще овцу еbatС каких пор ты считаешь свою любимую подругу овцой?
Всмысле с****ел у Вайса фотку?Списдил у вайса фотку,и преплел туда себя ыы,ты еще конченее чем я думал
В подвал обратно залезь !Ты что ваще пишешь?или твой мозг уже настолько не вывозит,шо мелит всякую дичь не в попад?иди отдохни после ларька,тебе еще овцу еbat
*****,ты зашол к нему на страницу,и сделал скрин,будешь розводить свою овечку на аналВсмысле с****ел у Вайса фотку?
Взял его телефон,залез в его Инстаграм нажал скрин и с****ел сюда на форум?
Ты конча конкретная…
Ну ясн,конкретный слив,тупо слабое дерьмо,которое даже на форуме не может дать отпорВ подвал обратно залезь !
За тобой пришли!
Я тебя уже давно опустил дурачок.Ну ясн,конкретный слив,тупо слабое дерьмо,которое даже на форуме не может дать отпор
Твое ****а в говне