BetterThanYou Баланс по трупам Сообщения 965 Лайки 899 24.12.2016 #26 Иллюминат говорит о логе боя, чтобы когда банку юзаешь, в систем чате не писалось что он ее сожрал. На сколько я знаю, так сделать нельзя.
Иллюминат говорит о логе боя, чтобы когда банку юзаешь, в систем чате не писалось что он ее сожрал. На сколько я знаю, так сделать нельзя.
Illuminati heropacanOFFa Сообщения 1 961 Лайки 1 023 24.12.2016 #27 BetterThanYou сказал(а): Иллюминат говорит о логе боя, чтобы когда банку юзаешь, в систем чате не писалось что он ее сожрал. На сколько я знаю, так сделать нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Так можно было,вот до последних обнов так и играл,я вон темку выше скинул где есть файлик для того чтоб это не отоброжалось
BetterThanYou сказал(а): Иллюминат говорит о логе боя, чтобы когда банку юзаешь, в систем чате не писалось что он ее сожрал. На сколько я знаю, так сделать нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Так можно было,вот до последних обнов так и играл,я вон темку выше скинул где есть файлик для того чтоб это не отоброжалось
Illuminati heropacanOFFa Сообщения 1 961 Лайки 1 023 24.12.2016 #28 BetterThanYou сказал(а): Иллюминат говорит о логе боя, чтобы когда банку юзаешь, в систем чате не писалось что он ее сожрал. На сколько я знаю, так сделать нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Screenshot_9.png 28,5 КБ · Просмотры: 20
BetterThanYou сказал(а): Иллюминат говорит о логе боя, чтобы когда банку юзаешь, в систем чате не писалось что он ее сожрал. На сколько я знаю, так сделать нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть...
FirstAid Бунтарь Сообщения 2 510 Лайки 725 24.12.2016 #29 Если скинешь мне файлик этот, я постараюсь сделать
Illuminati heropacanOFFa Сообщения 1 961 Лайки 1 023 24.12.2016 #30 FirstAid сказал(а): Если скинешь мне файлик этот, я постараюсь сделать Нажмите, чтобы раскрыть... аа все,,все,спс у меня получилось сделать
FirstAid сказал(а): Если скинешь мне файлик этот, я постараюсь сделать Нажмите, чтобы раскрыть... аа все,,все,спс у меня получилось сделать