Маг Крит выкинь.лс на инт есть на крит маг.
хорооооош))Ещё к этому добавить Вортекс разрывай под конец боя(когда понимаешь что у противника мало хп)
Хз что смешного? Я отлично понимаю когда противник начинает впитывать урон, когда начинает хил разрываешь вортес если Крит = 80% что он умрет + весь бой у него пониженные все статы что профитнее чем разорвать вортекс и он спокойно отхилитсяхорооооош))![]()
юзаешь слаг за секунду до кд вортекса и снова накидываешь вортекс)Хз что смешного? Я отлично понимаю когда противник начинает впитывать урон, когда начинает хил разрываешь вортес если Крит = 80% что он умрет + весь бой у него пониженные все статы что профитнее чем разорвать вортекс и он спокойно отхилится
Это тонкости, суть в словах что бы постоянно весел вортекс. Когда научится он за этим следить, тайминги все выучит, начнёт делать так как ты сказалюзаешь слаг за секунду до кд вортекса и снова накидываешь вортекс)
вообще не в вортексе тут дело) тебя не удивило что по дино сету без пвп вставки с 2,8к пдефа ему столько прилетело?) я б не удивился плюхе и в 15к в дырку)Это тонкости, суть в словах что бы постоянно весел вортекс. Когда научится он за этим следить, тайминги все выучит, начнёт делать так как ты сказал
Ну я чуть выше описал отсутствие , Веспер сета, кривой вставленого атт и макросов замены, почитай вышевообще не в вортексе тут дело) тебя не удивило что по дино сету без пвп вставки с 2,8к пдефа ему столько прилетело?) я б не удивился плюхе и в 15к в дырку)
По арбе скажу снимай дино и надевай веспер сет и веспер лук с лсом на майт
Почему у тебя так мало резистов атт? 100? ВТФ??!лс на инт есть на крит маг.