Ну все, пора вернуть старый олимп!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Посмотреть вложение 215921
Ну да, я всегда беру почти топ 2 ибо Шахтер машина безумная которая создана для олимпа, но после 150+ уже уж слишком сложно что то делать)

Посмотреть вложение 215922
Блин так интересно твою аналитику по олимпу читать, пиши еще) крафтер топ олимп перс, записал.

iRvanina

Барон
Лайки
89
от перестановки слагаемых сумма не меняется)

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Оли нету мотивации совсем ,до 150 ПТС бомжи с которыми не интересно после 150 сразу 70% Хиро которые летают по КД ЛФ/КОВ у меня лично нету времени летать так чтобы всегда не было КД на ЛФе

+Арена фонтан это воопще худшее чудище которые воопще может быть , всякие сумонеры и лукари не убиваемы на ней

onaho

Наследник
Лайки
9
Доброго времени суток. Уважаемые @Guldan @Adutrix , когда на пике х1 на олимпе было по 700+ арен, ваше введение по подбору арен по птс 1-49, 50-149, 150+++ было хорошим решением, вопросов нет. Каждый фармил по своим возможностям и в зоне 150+ было довольно комфортно и интересно. Увы, но онлайн идет на спад и сейчас мы видим на олимпе довольно грустную картину по аренам, достаточно просто просмотреть топ оли по профам, где будет хиро и в лучшем случае 1-2 человека с более менее приличным птс. Огромная основная масса топ 10 по своим профам, просто зависает на уровне +- 150 птс,т.к. после 150+ ты по кд попадаешь на хиро, при чем одних и тех же зачастую. Верните обратно 2е зоны птс, как всегда было в ла2, 1-49 и 50+.
Отличная тема !!!!! Невозможно играть на 150+ птс . По кд хиро попадают !!!

GOAT

Граф
Лайки
793
Оли нету мотивации совсем ,до 150 ПТС бомжи с которыми не интересно после 150 сразу 70% Хиро которые летают по КД ЛФ/КОВ у меня лично нету времени летать так чтобы всегда не было КД на ЛФе

+Арена фонтан это воопще худшее чудище которые воопще может быть , всякие сумонеры и лукари не убиваемы на ней
Что поменяется? Будут попадаться хиро на 50+, а бомжи на 150+. Если все так, как ты говоришь, то администрации стоит задуматься, почему просел олимп вверху, но думаю всем и так все ясно.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Блин так интересно твою аналитику по олимпу читать, пиши еще) крафтер топ олимп перс, записал.
Он выигрывает только на тех аренах, где можно отбегать по кругу, попутно запуская бомбочки в противника. На прямой арене не побегать

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Используй любое преимущество для победы
Он выигрывает только на тех аренах, где можно отбегать по кругу, попутно запуская бомбочки в противника. На прямой арене не побегать

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Дак хиро по 16 часов в игре потеют чтобы на олимпе поразвлекаться с вами.Если не будут убивать они вас то начнете убивать вы и тогда будут жаловаться на вас что вы не даёте нормально играть на олимпиаде.Все хотят только убивать. Примите то что 150+ это высший дивизион и там легко не будет некому.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Это не нытье. А скорей криво настенный Олимп. Ибо после 150 шансы поймать героя около 40%
Шансы поймать бегунов вокруг столба примерно 80 процентов. Тоже хочу только прямую арену. Админы пофиксите бегунов и столбы. Рукалицо

• Лайк
Реакции: Effa

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Все хотят только убивать. Примите то что 150+ это высший дивизион и там легко не будет некому.
Речь не про убивать и легкость. Речь о том, что после в зоне 150+ ты попадаешь на одних и тех же игроков.
Условно я на прошлом лимите попал на 1го и того же игрока из 5 боев 3 раза.
Итак каждую суббота/вск по кд. Единственное разнообразие это когда ты летаешь первые 10 боев, все. Потом одно и тоже.

Хз, в чем проблема зайти админам и высказать свое мнение, да да нет нет и закрыли тему и каждый сделал для себя выводы.

@Guldan @Adutrix але куу.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Дак хиро по 16 часов в игре потеют чтобы на олимпе поразвлекаться с вами.
Хз как сейчас, но в моменте было больше половины хиро которые покупали киберкотлет на оли драйвера или просто покупали птс.
И это нормальные фарм профы при чем. Так что хз о каком развлечение идет речь.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Хз как сейчас, но в моменте было больше половины хиро которые покупали киберкотлет на оли драйвера или просто покупали птс.
И это нормальные фарм профы при чем. Так что хз о каком развлечение идет речь.
Да у меня у самого в паке такой киберотлет есть.

GOAT

Граф
Лайки
793
в зоне 150+ ты попадаешь на одних и тех же игроков.
Единственное разнообразие это когда ты летаешь первые 10 боев, все. Потом одно и тоже.

@Guldan @Adutrix але куу.

Это говорит лишь о том, что есть небольшое количество игроков, которые на много впереди остальных. К сожалению не всегда по скиллу. Но я все равно не понимаю прикола уйти за 150 вперед и рандомно попасть на твина с 15 птс, который на сундуки зарегал чисто, ну или на прилично слабее противника.

Effa

Барон
Лайки
57
Имхо, самый оптимальный вариант-расширить количество дивизионов, либо окна дивизиона.
Пример первого случая:
0-49/50-99/100-149/150-199/200-249/250+
При этом попасться тебе могут челики из двух соседних дивизионов. К примеру, твой ПТС 170. Ты можешь встретить соперника с ПТС 100-249. Для тех, у кого ПТС 250+, свой дивизион+ 200-249.
Вариант второй: дивизионы 0-99/100-199/200-299/300+

Верх