Ну вот так!Слился пацан

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Всем плевать кто там и что дал)
Ты нахуя бегаешь и афк пацанов ****ишь?
Я понимаю скамы там паком стоят, это норма, но какого ты там бегаешь?
Кстати забываю спросить,какой у тебя ник в игре? )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Кстати забываю спросить,какой у тебя ник в игре? )
Не скажу)
Сделаю пару пвп вставок тогда пусть закрывают.
Ну хз пвп не дают нафиг лить пацанов.
Или ты так физов боишься что ли? Ну канцельнет он тебе пару бафов потом ты его убьешь. Зато они квикки не жрут и хиро скилы не юзают.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не скажу)
Сделаю пару пвп вставок тогда пусть закрывают.
Ну хз пвп не дают нафиг лить пацанов.
Или ты так физов боишься что ли? Ну канцельнет он тебе пару бафов потом ты его убьешь. Зато они квикки не жрут и хиро скилы не юзают.
Фига пару бафов,тут кенсел дагер вообще бахнутый,у него должно быть 15% за крит,а тут за 30 секунд полностью сонгов нет..а про танков вообще молчу,убить не убьешь,банка не дамажит,зато скенселит нахер весь баф.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Фига пару бафов,тут кенсел дагер вообще бахнутый,у него должно быть 15% за крит,а тут за 30 секунд полностью сонгов нет..а про танков вообще молчу,убить не убьешь,банка не дамажит,зато скенселит нахер весь баф.
Ты просто не представляешь какая я ленивая жопа))
Мне лень отлетать 10 боев для квиков, мне лень стилиться(что делают 90% серва), мне лень было сидеть на фортах копить славу.
А тут смотрю много падает славы) чего бы и не воспользоваться)
Я не сильно замарачиваюсь что там меня кто то отканселит и я упаду, хотя я не упаду) Вообще плевать.
Играю в свое удовольствие и все.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты просто не представляешь какая я ленивая жопа))
Мне лень отлетать 10 боев для квиков, мне лень стилиться(что делают 90% серва), мне лень было сидеть на фортах копить славу.
А тут смотрю много падает славы) чего бы и не воспользоваться)
Я не сильно замарачиваюсь что там меня кто то отканселит и я упаду, хотя я не упаду) Вообще плевать.
Играю в свое удовольствие и все.
Вот и я играю в удовольствие,сливая варов и все остальное в афк,чтоб потомбони же мне это удовольствие своими сраными пвп ножами не портили,хз на фортах не сидел ниразу,имею 900к токенов и 6 пвп холок,и квиков ниразу не брал,как по мне слава тут и так полная халява.

NKOHA

Старейшина
Лайки
0
Стоял я в пвп зона жарко убивал тх потом он пишет го 1 на 1 я написал го) он сказал если луз то отдает чара и фул эпик! ну сказал щас зайдет на ММ снову и мы пошли на гиран арена, я его убил он кинул трейд кинул епик потом отменил и оффнулся с игры) найс пацан) если он пишет 1 на 1 не идете) И думаю мне епик не дадут да?) Внизу пруфы! Ник его основы Aeshka
он наркоман забей)

Верх