Ну вот крчь

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

К бабе так своей будешь обращаться, если у тебя ещё что-то выросло для её развлечения.

Вопрос в силе. Аргументы, либо забей жало и не гунди не зная сути.
раз ты тупой даже не буду старатся обьяснивать, во вторых, если у тебя там чето не выросло, или выросло но оно бесполезно и используется ттолько твоей правой рукой, то не значит что других ты сможешь зацепить этим) и в третих, ты вообще кто такой? лично я тебя только второй раз на поле вчера увидел, о чем еще речь, увы, но ты тут не царь батюшка, слейся просто, и иди спать ну или развлекать свою руку, не позорся еще больше.

Z

ZirkaSmerty

ну, в любом случае сольюсь я, т.к. не могу уже больше пялится в моник, тереби пока свою маленькую гордость, завтра продолжу обливать тебя помоями.

Лайки
1 039
Как интересно что дарккнайт орен так люто обороняют. Уверена что и завтра никто не отберет. Кто последний раз видел их на обычном фоне в том же лоа например???

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
лол, ты из какого клана? чисто чтобы уточнить. А ты чтоле всех игроков на сервере знаешь и спрашивал их зачем они идут в скамы? в третих скажешь с какого ты клана, тгогда и раскажу тебе о палатках и эпиках, никчемный.
На тот момент когды вы держали тут Аден я был в клане RedSquad, что ты мне про эпики расскажешь? на тот момент РСы ходили на все эпики и вас там не разу так не кто и не видел ...
А по поводу спрашивал или нет, так это и так понятно, у вас основной котяк те кто создал клан и тупо люди которым нужен был фейм вот и все ...
Я никчемный? ахах, епта, ну ну, поржал с тебя и всегда ржал с твоих постов, клоун, рассказывать он мне что то собирается ...

КотБалу

Барон
Лайки
96
раз ты тупой даже не буду старатся обьяснивать, во вторых, если у тебя там чето не выросло, или выросло но оно бесполезно и используется ттолько твоей правой рукой, то не значит что других ты сможешь зацепить этим) и в третих, ты вообще кто такой? лично я тебя только второй раз на поле вчера увидел, о чем еще речь, увы, но ты тут не царь батюшка, слейся просто, и иди спать ну или развлекать свою руку, не позорся еще больше.
Снова не по сути, школяр..(
ну, в любом случае сольюсь я, т.к. не могу уже больше пялится в моник, тереби пока свою маленькую гордость, завтра продолжу обливать тебя помоями.
Маму свою облей, а после обратись к дантисту..
В общем, балабол детектед.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Как интересно что дарккнайт орен так люто обороняют. Уверена что и завтра никто не отберет. Кто последний раз видел их на обычном фоне в том же лоа например???
Там вообще почти никого не бывает, кроме одних и тех же.
Ситуация такова. У всех по 25 паков, собрались в 21:00 по прайму, побегали стадом 30 мин сливая 2-3х под аппетитом, эпик - всё, больше никого не увидишь в любое время суток.
Так зачем вообще фармить этот эпик, если всего 1 час в день выходить пофаниться?

Лайки
1 039
Там вообще почти никого не бывает, кроме одних и тех же.
Ситуация такова. У всех по 25 паков, собрались в 21:00 по прайму, побегали стадом 30 мин сливая 2-3х под аппетитом, эпик - всё, больше никого не увидишь в любое время суток.
Так зачем вообще фармить этот эпик, если всего 1 час в день выходить пофаниться?
Как-то на днях они даже на мост выходили зергом. Народ там есть, но не слухом, не духом.

Z

ZirkaSmerty

Снова не по сути, школяр..(

Маму свою облей, а после обратись к дантисту..
В общем, балабол детектед.
я тебе еще раз написал, что мне не надо искать какието пруфы, кому мне надо чтото доказывать? ты и так знаешь что являешся подстилкой, я знаю что вы являетесь подстилками безхребетными, да все знают, а эти твои жалкие попытки чтото вякнуть просто ущербны, слейся уже, неадекват маленький.

Верх