Z
Гордыня вас погубит))Попросили оставить тут, пусть повисит)
угу, завтра РСы придут всем зергачем кастовать замок на твинов, не учитовая какоето то там соглашение не кастовать замки на твинов)Гордыня вас погубит))
Уверена им завтра вы и мы не над будем. Максимум придет патьки 2 попытаются чет сделать и уйдут. Жди армаду нубасиков!!!угу, завтра РСы придут всем зергачем кастовать замок на твинов, не учитовая какоето то там соглашение не кастовать замки на твинов)
зыыы, го Аден кастовать)Уверена им завтра вы и мы не над будем. Максимум придет патьки 2 попытаются чет сделать и уйдут. Жди армаду нубасиков!!!
***, к такому жизнь меня не готовила, шяс перезалью мб)главное ацп замазал, а полоски забыл
дык а при чем там ты то? мож ты как уменя скачал?)УРА **** СКАЧАЛ АЦП КАК У МЕНЯ, ДАЖЕ В ТОМ ЖЕ УГЛУ ПОСТАВИЛ)))))))))000000000000000)))))))))))))000000
Не злите быка)) У него рога.ScamPower Топ! Унизили рс мордой в пол.
сосешь тут тока ты, при чем у всех кто только подумает растигнуть ширинку, а поповоду аср я чет не догнал, че ты мне говорил то? ты больной?скам павер сосут *** с неработающим флагом,хммм
на эпики ходят 2 клана, хммм
лол, клану считай недели нет, во первых, а во вторых, с чего это ты взял что у нас не варов? и в третих, не я написал что мы топ, спасибо за рекламу)Кек, скамы бегают без варов, но на форуме топ, да.
Объясню 1 раз до дцп таких как ты. Скамповер мы начали возраждать 5 дней назад. Паки полностью не собраны. О каких ты варах говоришь мне не понятно. На тв мы доказали что вы все гавно. А на форуме это вы нас ТОПОВ обсуждаете. Тогда сосали 3 месяца у нас. И щас опять начинаете. Шире рот ребятаКек, скамы бегают без варов, но на форуме топ, да.
АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХАОбъясню 1 раз до дцп таких как ты. Скамповер мы начали возраждать 5 дней назад. Паки полностью не собраны. О каких ты варах говоришь мне не понятно. На тв мы доказали что вы все гавно. А на форуме это вы нас ТОПОВ обсуждаете. Тогда сосали 3 месяца у нас. И щас опять начинаете. Шире рот ребята
Да ты обсосан, со своим кланом Черри просто унижен по жизни челочникV GOLOSYANDRU
лол, еще раз? а был первый раз? или ты все еще вспоминайешь то нещастное пвп(наврное только оно и согревает тебя)? го еще раз, по ржу с твоих попыток, недочеловек.ВЫ ВСЕ ГОВНО))000000000000)))))))))))))))))))0000000000000000)))))))))0
ТРИ МЕСЯЦА))))))))000000ЭТО КОГДА Я ЕЩЁ БЫЛ В ОГОРОДАХ И ВЫ ПРИХОДИЛИ ФАРМИТЬ ФЕЙМ НА ДИОН?AXAXAXAXA
V GOLOSINU PROSTO
alo ebanii noname tebya ewe raz unizit' chole mraz'?
Олдгуард твои обсосанный ты дурак это выходцы из Черри и бывших огородов, бишгашиш и тд, так что закрой свой рот и иди застрелись говнарьOldGuard-klanu 3 dnya ne igravwie na serve go etogo, full war list. hmmm