Ну у вас Как всегда

Metrika

Виконт
Лайки
307
ну я почему-то знаю что лекс ВСЮ сотку запускал респаун ранее тыхарем, держа его в релоге на углу спуска
а ваши мемберы почему-то этого не знают
я знаю где можно релогаться, чтоб оттуда не выкинуло
знаю что туда можно залететь на виверне до респа
а клан, который это абузит почему-то не знает
мистика...

ну а так, на х50 были периоды когда викеды забрали 3 эпика(тупо через дпс) за пол года и ниче... играли ж
Если знал че не сделал баг репорт не пофиксили?) Не бось сами юзали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Если знал че не сделал баг репорт не пофиксили?) Не бось сами юзали
я то его делал еще давно
но один из багов пофиксили ток недавно
а вот 2ой остался пока, буквально 5мин назад проверили его

Metrika

Виконт
Лайки
307
какие мемберы? с х1к и с х300? если ты знал про баги че тогда не рассказал об этом и это не пофиксили? где тогда какие-то гарантии что вы не юзали эти баги и приколы? :D ой капец

пошли 5х5 пати драться чи чет такое?
Боюсь после прошлого клан на клан не пойдут)

Ваалвериф

Амень
Лайки
9
Внутри был пак викидов и стоял уже в ожидание фарма, так как это виноваты антаги? И как чел мог за секунду реснуть вала? А может просто проеб викидов с респом?
Допустим, викеды знали о таком респауне, отправляют туда 1 пачку на фарм (бл* уже смешно), затем забивают на всех антагов пропуская их на кристалл (что уже странно) остаются контролить фуриков, предположительно зная, что респ уже пошел. По твоему замыслу, либо эта пачка викедов сама должна была развалить 100+ ваших еб*л и спокойно зафармить вала, либо ты несешь дичь, выгораживая того бедного тх который реснул валика...
22888845.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
хых
Багом воспользовался игрок из клана UnTaGe. Информацию я предоставил лично клан лидеру - Лексу, а также непосредственно игроку, который этим багом воспользовался. Так что можете задавать все эти вопросы своему клан лидеру.

Решение относительно сегодняшнего Валакаса было сделано взвешенно и после детальнейших проверок и исключения любых недоразумений. Баг - имел место быть и логи это четко подтверждают.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Знаешь - значит юзаешь и проверял.
К тому же тесно связан с администрацией скрайда, но ей не сообщил и баг не пофиксил. (или и так все все знали)
Но пока это все юзает клан Артура, и побеждает на эпиках, никому нет дела, юзайте зайки родные, главное поделитесь % с рмт эпика. Но не дай бог эпик заберет каким-то чудом любой из мидл-кланов. Сразу баны, сразу баги, релоги и т.д.
Это двойные стандарты или очевидная заинтересованность администрации в победе определенного клана?
Проиграли замок? - Проблем нет, откатим.
Проиграли эпик? - Проблем нет, откатим...
а я должен был пофиксить это за одменов? или в чем вопрос ко мне
:D

zzzPrizrakzzz

Старейшина
Лайки
6
Что то много багов за последнее время на сервере стало.

Metrika

Виконт
Лайки
307
отголоски 2020 года( Короновирус не отпускает

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Знаешь - значит юзаешь и проверял.
К тому же тесно связан с администрацией скрайда, но ей не сообщил и баг не пофиксил. (или и так все все знали)
Но пока это все юзает клан Артура, и побеждает на эпиках, никому нет дела, юзайте зайки родные, главное поделитесь % с рмт эпика. Но не дай бог эпик заберет каким-то чудом любой из мидл-кланов. Сразу баны, сразу баги, релоги и т.д.
Это двойные стандарты или очевидная заинтересованность администрации в победе определенного клана?
Проиграли замок? - Проблем нет, откатим.
Проиграли эпик? - Проблем нет, откатим...
Не понимаю причем тут мидл кланы и еще какая-то ***ня? Баг был? Был. Юзнул еще и чел с вашего клана.
Эпик не раз забирали мидл кланы и никаких вопросов к ним не было, так что не неси ***ню.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ага, а черный то оказывается у нас багоюзер и драмма-квин ради фана.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
С вашими ебучими драконами никогда не нафармлю ауру и не смогу стать крутым факторным мембером скруди.ру, считаю что этих драконов вообще надо удалить и драться просто в чистом поле на топорах, по расписанию.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Проходки верните, раз у вас багов так дохуя, а то нашли миллионеров тут (квест для лохов)

Верх