Ну у вас Как всегда

Karuzo

Барон
Лайки
38
Ты утверждаешь что антаги юзали баг по этому фарманули? А не по тому что просто решили пройти в внутрь дабы попробовать первыми начать ДПСить его?)
Нет,то,что они зашли внутрь,не зная о респе таком,не делает их виновными,а делает пострадавшими,так как их усилия ушли в ноль.
У меня нет информации о том,кто использовал баг,следовательно,я не знаю,кто виноват в данной ситуации.А без доказательств нет смысла вешать ярлыки.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Го вайп к хуям - и запилим х 0.5 Лет на 5 так )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Так го забаним кл, того клана кто юзал баг? А нет это не сделают, так как вайс сосёт этим клас член, а его жена по воскресенье даёт в жопу всем мембером фуриков и викидов
зачем ты пытаешься лекса закопать? :D

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Внутри был пак викидов и стоял уже в ожидание фарма, так как это виноваты антаги? И как чел мог за секунду реснуть вала? А может просто проеб викидов с респом?
так кто говорит, что виноваты антаги? У вас забанили КЛа или кого-то забанили? Нет.
Как может быть проеб с респом, если с момента захода наших езе не прошло 10 минут ) Не выдумывай
А то что у вас отобрали эпик, ну это из-за того что кто-то юзнул баг, кто это сделал я хз. Ты сейчас разрушаешь слова своего соклана, что вы там в клане ради фана, а не ради дропа :D

Karuzo

Барон
Лайки
38
Внутри был пак викидов и стоял уже в ожидание фарма, так как это виноваты антаги? И как чел мог за секунду реснуть вала? А может просто проеб викидов с респом?
Кто первые зашли от кляйна? Явно не антаги и не фурики,а викеды,так что вполне очевидно,что внутри стоял 1 пак их. И ты думаешь,что у нас руководство настолько тупое,что не может просто секундомер включить и по нему смотреть оставшееся время?Спешу тебя огорчить,но до респа оставалось около 2 минут,но он уже прошел.Что же пошло не так?

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Так го забаним кл, того клана кто юзал баг? А нет это не сделают, так как вайс сосёт этим клас член, а его жена по воскресенье даёт в жопу всем мембером фуриков и викидов
Так дело в том, что это мог юзать даже не КЛ какого-то клана )
Жаль, что не написали ники человека, который это сделал и в каком клане он состоит, чтобы все знали своих героев.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Кто первые зашли от кляйна? Явно не антаги и не фурики,а викеды,так что вполне очевидно,что внутри стоял 1 пак их. И ты думаешь,что у нас руководство настолько тупое,что не может просто секундомер включить и по нему смотреть оставшееся время?Спешу тебя огорчить,но до респа оставалось около 2 минут,но он уже прошел.Что же пошло не так?
А не мог тот же Ренди запустить респ, сделав тп к самому валу?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
можно выйти N x N пати подраться с фуриками или викедами, но вы же никогда не выйдете на такой фан :D еще и подсосы эти мид кланы которые фурикам или еще кому-то помогают, просто капец
ну ты мож написать своему клу, а он напишет хелперу
в чем проблема?
он сам не так давно поднимал эту тему, но где был лекс?

и как это относится к заявлению твоего клан мембера ?
зачем писать про "нам не нужен дроп" после такого валакаса?

Karuzo

Барон
Лайки
38
Будь в твоем сообщении поменьше агра,может быть и прислушались бы к нему.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Жаль, что не написали ники человека, который это сделал и в каком клане он состоит, чтобы все знали своих героев.
Дак смысл банить мембера вот к чему я это вижу, го сразу кл.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Смотри,если юзнул не КЛ и ему не передали инфу,то у него будут неправильные данные о респе,что может навредить клану,ибо тот может просто не зайти.Следовательно,КЛ,как минимум, знал об этом.

wersdF

Барон
Лайки
57
Ахахаха линегерские поросята захрюкали, когда так было уже с прошлого х100 и все молчали, а тут им не дале ножик))

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
Не просто так один из кланов устроил суицид своей половине на Клейне...
Предлагаю выдать суточный бан КЛу того клана, кто это устроил, что бы он пропустил завтрашний замес за дракона.
Ты походу 24/7 в бане, раз все замесы пропускаешь.

Metrika

Виконт
Лайки
307
го гвг за валака которого забрали пусть победит сильнейший)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
а че ты думаешь в клане кто-то знает за респы и кто когда их запускает? странно чет упрекать в том что говорят что играют ради фана, при том что антаги лутают раз в месяц или еще реже что-то? было бы довольно интересно посмотреть если бы викеды или фурики были бы месяц или два без дропа и что было бы с этими кланами и сколько бы оттуда пати вышло бы :D
ну я почему-то знаю что лекс ВСЮ сотку запускал респаун ранее тыхарем, держа его в релоге на углу спуска
а ваши мемберы почему-то этого не знают
я знаю где можно релогаться, чтоб оттуда не выкинуло
знаю что туда можно залететь на виверне до респа
а клан, который это абузит почему-то не знает
мистика...

ну а так, на х50 были периоды когда викеды забрали 3 эпика(тупо через дпс) за пол года и ниче... играли ж

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
а че ты думаешь в клане кто-то знает за респы и кто когда их запускает? странно чет упрекать в том что говорят что играют ради фана, при том что антаги лутают раз в месяц или еще реже что-то? было бы довольно интересно посмотреть если бы викеды или фурики были бы месяц или два без дропа и что было бы с этими кланами и сколько бы оттуда пати вышло бы :D
ну я так играл чел месяцев 6-8, из 150 человек у меня стало 250+, причем 250+ стало не после того как я начал все забирать
и?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
ну ты мож написать своему клу, а он напишет хелперу
в чем проблема?
он сам не так давно поднимал эту тему, но где был лекс?

и как это относится к заявлению твоего клан мембера ?
зачем писать про "нам не нужен дроп" после такого валакаса?
А просто "мы не причём и нам обидно" не рассматривается? Мы уже хз сколько времени ничего не забирали и паки не ливают от нас, а только добавляются.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
не ну тип
у меня нет претензий к антагам там и их игре, так сказать выжимают что могут из своего количества
но после такого валика писать "мы играем ради фана, а не ради дропа" как минимум странно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
А просто "мы не причём и нам обидно" не рассматривается? Мы уже хз сколько времени ничего не забирали и паки не ливают от нас, а только добавляются.
ну ты ж понимаешь
что будь лекс не причем - у вас бы не забрали дроп )

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Короче пофиг, повоюем ещё.:cool:

Верх