- Лайки
- 56
Ну вы явно тогда зашли не в 21:01:37.17Мы когда зашли там уже пачка викедов стояла. Типо они сбагоюзали, а мы виноваты? Норм тема:confused:
Тот кто зашел, тот уже отлетел
Ну вы явно тогда зашли не в 21:01:37.17Мы когда зашли там уже пачка викедов стояла. Типо они сбагоюзали, а мы виноваты? Норм тема:confused:
Вы когда зашли от кляйна? Когда весь клан викедов уже зашел от него. Почему тогда 1 пак викедов уже не мог быть внутри,когда вы зашли от кристалла?Мы когда зашли там уже пачка викедов стояла. Типо они сбагоюзали, а мы виноваты? Норм тема:confused:
У нас в бан никто не отлетел насколько я знаю. Тут либо фуры либо выВы когда зашли от кляйна? Когда весь клан викедов уже зашел от него. Почему тогда 1 пак викедов уже не мог быть внутри,когда вы зашли от кристалла?
У вас кто-то в бан отлетел,что ты считаешь вас виноватыми?
Я бы на вашем месте молчал, а то топ кланы рассерчают и буду антагов еще в городе переезжать )Мы когда зашли там уже пачка викедов стояла. Типо они сбагоюзали, а мы виноваты? Норм тема:confused:
Не ты ж запускал, че тыЛя... теперь за разбан платить...![]()
Антаги топ, не смотря на то что у нас на 100 мемберов меньше, чем у фуров или викедов. Кто играет в антагах - играют ради фана, а не дропа.Я бы на вашем месте молчал, а то топ кланы рассерчают и буду ангов еще в городе переезжать )
Што за новые лозунгиАнтаги топ, не смотря на то что у нас на 100 мемберов меньше, чем у фуров или викедов. Кто играет в антагах - играют ради фана, а не дропа.
запустили респаун твинкомАнтаги топ, не смотря на то что у нас на 100 мемберов меньше, чем у фуров или викедов. Кто играет в антагах - играют ради фана, а не дропа.
Лозунги старые.Што за новые лозунги
Мы запустили?запустили респаун твинком
пробежали под фои без пвп
забрали вала без фана
*играем ради фана, а не ради дропа*
запустили респаун твинком
пробежали под фои без пвп
забрали вала без фана
*играем ради фана, а не ради дропа*

Антаги топ, не смотря на то что у нас на 100 мемберов меньше, чем у фуров или викедов. Кто играет в антагах - играют ради фана, а не дропа.
Баг имел место? ДаАдмин ты ****. Причём здесь клан антаги? Они бзали баг? Нет. Вот кто юзал тому бан, а дроп оставь им. А то если топ сайды не берут эпик так все, сразу откат. Ты ***** ****ый.
Не ты ж запускал, че ты

Пишу слова с осад.Админ ты ****. Причём здесь клан антаги? Они бзали баг? Нет. Вот кто юзал тому бан, а дроп оставь им. А то если топ сайды не берут эпик так все, сразу откат. Ты ***** ****ый.
Внутри был пак викидов и стоял уже в ожидание фарма, так как это виноваты антаги? И как чел мог за секунду реснуть вала? А может просто проеб викидов с респом?Баг имел место? Да
Каков результат бага? Зашел только 1 клан внутрь,как следствие дроп 100% ему и упал.
Решение об откате кажется вполне адекватным,так как виноват только тот,кто использовал баг. В результате данного бага пострадавшие ВСЕ кланы,которые не знали о таком вот респе.
Ты утверждаешь что антаги юзали баг по этому фарманули? А не по тому что просто решили пройти в внутрь дабы попробовать первыми начать ДПСить его?)Баг имел место? Да
Каков результат бага? Зашел только 1 клан внутрь,как следствие дроп 100% ему и упал.
Решение об откате кажется вполне адекватным,так как виноват только тот,кто использовал баг. В результате данного бага пострадавшие ВСЕ кланы,которые не знали о таком вот респе.
Грубо братик, очень грубо, говорить людям которые в 2 раза меньше вас.
- будем честны ваш уровень гонять фармерков, да 30 секунд в ЛОа пока заряд не спал)
Скажи мне об этом когда количество сравняется. А пока можешь завалить хлеборезку.)
- будем честны ваш уровень гонять фармерков, да 30 секунд в ЛОа пока заряд не спал)
Так го забаним кл, того клана кто юзал баг? А нет это не сделают, так как вайс сосёт этим клас член, а его жена по воскресенье даёт в жопу всем мембером фуриков и викидовПишу слова с осад.
"Этот момент повлиял на исход осад, поэтому мы решили откатить результаты"
Ну как бы тут тоже самое.
Если бы они сделали по-другому, то можно было бы просто ливнуть нахер с серва, т.к. в одной ситуации они делают одно, в другой другое.