Ну типа "мертвый серв"

Пошли на xyй?

• ДА

Голосов: 10 47,6%
  • КОНЕЧНО

Голосов: 11 52,4%

• Всего проголосовало
    21

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Вы шо прикалываетесь? Пак лайфа, не?
Хотя возможно я под шафе, в глаза eбaлся и что то перепутал, отрицать не стану)
Зачем ты про лайфа пишешь?) У ОГЭ онлайна уже до тв не было. Заходили те, кто хотел фана, хызэ. Вот пацаны ливнули, чтобы побегать в 4+ пака и покастовать флажки и так уже не одно тв из клана в клан прыгают... Тут самое главное, чтобы у клана был онлайн и пацаны пофанились не напрягаясь. Причем здесь они и онлайн в клане, которого нет?) Даже если бы не ливнул( пздц, потеря потерь), то была бы одна пати( которая собирается в фулку только на тв/осады) и ещё пару человек. Ничего это щас не изменило бы)

Последнее редактирование:

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Зачем ты про лайфа пишешь?) У ОГЭ онлайна уже до тв не было. Заходили те, кто хотел фана, хызэ. Вот пацаны ливнули, чтобы побегать в 4+ пака и покастовать флажки и так уже не одно тв из клана в клан прыгают... Тут самое главное, чтобы у клана был онлайн и пацаны пофанились не напрягаясь. Причем здесь они и онлайн в клане, которого нет?) Даже если бы не ливнул, то была бы одна пати и ещё пару человек. Ничего это не изменило бы)
Ну хз, просто может мы про разное время думаем.
Если вспомнить осады, когда мы забрали руну с фул флагами, он-лайн у ОГ был, в течении недели тоже более менее на эпиках дрались. А потом, как то резко пропали все) И уже пак лайфа играет в фестивалях)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну хз, просто может мы про разное время думаем.
Если вспомнить осады, когда мы забрали руну с фул флагами, он-лайн у ОГ был, в течении недели тоже более менее на эпиках дрались. А потом, как то резко пропали все) И уже пак лайфа играет в фестивалях)
Резко лоды слились и так же резко упал онлайн у ог, вот. Что здесь удивительного? Людям не интересно- люди не заходят.
з.ы. Вам не похъ, где они играют? Они же вам фанчик подвозят, хз.

Последнее редактирование:

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Резко лоды слились и так же резко упал онлайн у ог, вот. Что здесь удивительного? Людям не интересно- люди не заходят.
з.ы. Вам не похъ, где они играют? Они же вам фанчик подвозят, хз.
Не, я же ничего против не говорю) Просто те же Либерти, набрали столько людей, а на эпики не выходят. Поэтому , хотелось бы , чтобы ОГ вернулись))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Не, я же ничего против не говорю) Просто те же Либерти, набрали столько людей, а на эпики не выходят. Поэтому , хотелось бы , чтобы ОГ вернулись))
Там есть челики с адена, пусть фанятся с либерти)))0

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Там есть челики с адена, пусть фанятся с либерти)))0
я как раз к этим челикам и отношусь ))) и фанимся только с АКМ, и то фаном не назовешь)
Все просят принять вар, но толку от вара, если даже не ходят на эпики)

Team69

Граф
Лайки
899
пздц оказывается лайф тащил весь клан:D *** идите на*** ****ы рили
Я со своими 10 окнами на эпиках,больше решал чем вшивые маги)
Смешно, нашего пака нет - вы всираете эпики в равном количестве, нашего пака нет - вы всираете руну с флагами, наш пак ходит и кастует вам флаги, потом вы говорите, что толку от нас нет, наш пак тагается к первым попавшмся бомжам, и вы остаетесь без флагов.

P.S. даже сарай у вас есть благодаря лайфу.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Мне без разницы кто куда тагнулся,и без лайфа всегда было нормально.Я каждое ТВ видел,что происходило.Будет онлайн в клане будет всё по старому,что с лайфом было последние пару месяцев,что без него будет аналогично.Я могу сказать,если бы не было арчер пака или друго пака,что бы сделали 2 пака на ТВ?да ниhуя.
Сори, но ничего по старому не будет))
Не будет никогда драк 100х100, как раньше, не будет эпиков с 3 кланами по 80 челиков, не будет овердахуя срача и темок по 10к просмотров и 5к коментариев... смерись...
Ой иди наxуй, заплакал аж...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Не будет никогда драк 100х100, как раньше, не будет эпиков с 3 кланами по 80 челиков, не будет овердахуя срача и темок по 10к просмотров и 5к коментариев... смерись...
Тебе на х300 над

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Последний раз такое чудо было, когда играли коты/ОГ и АД) тоже не плохой период был)

Верх