Ну типа "мертвый серв"

Пошли на xyй?

• ДА

Голосов: 10 47,6%
  • КОНЕЧНО

Голосов: 11 52,4%

• Всего проголосовало
    21

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
tupolirie tut online bivaet netu i rezko cherez chas 5 klanov fanyatsya voices idi naxuy churka s hf

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну, например я рофлю с того, что ауты пытаются мне что-то доказывать, касательно своего х1200. У них пригорает ещё частенько.
esli ti kogo to zakidivaesh gryazyu znachit on ot sebya chto to pristovit znachit x12000 silne vashego hf

Team69

Граф
Лайки
899
Ну, например я рофлю с того, что ауты пытаются мне что-то доказывать, касательно своего х1200. У них пригорает ещё частенько.
Я больше угораю с того, что челики до сих пор чего-то ждут, то годиса, то лайфа-оппозиционера, а сами даже кланы приличные собрать не могут…

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
http://ibb.co/cSYgAn
http://ibb.co/jh6q37
Вот фанчик с сегодняшней фринты. Да, народу не так много, как хотелось бы, НО, фан есть.
Ко всему этому, напишу, что не выходят Либерти имея не фул 3 пака, сегодня не было так же (ЛОД/Иморталов/Эквилибриум и тд).
Ждем возвращения ОГ, все таки пол серва у них сидят))
Ну а так, пишу всем кланам, хватит сидеть в городе, выходите фаниться!
вы хоть вар примите! А то говорите про фан, а сами Ваня не принимаете или терпильте как эквилибриумы, которые стоят и трясясь ждут респа какого либо эпика, когда остальные фанятся!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Я больше угораю с того, что челики до сих пор чего-то ждут, то годиса, то лайфа-оппозиционера, а сами даже кланы приличные собрать не могут…
а как они могут собрать клан или управлять им если играют на петушаре с арбалетом. Там 2 вида игры, или ты уебуешь в ужасе, или 30 сек тотального нагиба без ассиста, а потом наступает 1я стадия(очевидно, что уебывая в ужасе 90% времени проведенного в игре, даже минимальный контроль клана - невозможен)
З.Ы просто открой скрин ТСа и тут все очевидно станет.

Team69

Граф
Лайки
899
а как они могут собрать клан или управлять им если играют на петушаре с арбалетом. Там 2 вида игры, или ты уебуешь в ужасе, или 30 сек тотального нагиба без ассиста, а потом наступает 1я стадия(очевидно, что уебывая в ужасе 90% времени проведенного в игре, даже минимальный контроль клана - невозможен)
Ну, если играть на куропомойке без бишей, то да.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ващет там есть 2-3 активных клана, которые фанятся между собой.
З.ы. кто там лайфа ждёт?) Те пацаны от которых он ливнул через 2 дня?)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
вы хоть вар примите! А то говорите про фан, а сами Ваня не принимаете или терпильте как эквилибриумы, которые стоят и трясясь ждут респа какого либо эпика, когда остальные фанятся!
Так пиши хоть от кого вар принимать, потому что с активными кланами у нас вары есть

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну на серве не одни куро паки же, у нас в клане 2 маг пака и 1 куро пак.
У Либерти как мне известно стоп/маг/куро паки )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Перешли бы уже давно на х1000, без рофлов. Вы вот как дети, ну ведь реально там лучше, чё вы тупите? Вы пойдёте туда - будет онлайн. Большой, сочный, онлайн. Чё вы мусолите эти недоделанные хроники (это корейцы даже признавали на выставках, лол), которые у вас ещё и не реализованы толком?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Что в твоём понимании , приличные кланы ? Был клан Легаси, что не так был с ним, например ?
Собрали бы клан, и показали что такое оппозиция и «норм» клан, но к сожалению , вступив в фестивали, продули замок и флаги против 1 пака.

Верх