esli ti kogo to zakidivaesh gryazyu znachit on ot sebya chto to pristovit znachit x12000 silne vashego hfНу, например я рофлю с того, что ауты пытаются мне что-то доказывать, касательно своего х1200. У них пригорает ещё частенько.
Это польский? Я нихуя не понял.esli ti kogo to zakidivaesh gryazyu znachit on ot sebya chto to pristovit znachit x12000 silne vashego hf
Я больше угораю с того, что челики до сих пор чего-то ждут, то годиса, то лайфа-оппозиционера, а сами даже кланы приличные собрать не могут…Ну, например я рофлю с того, что ауты пытаются мне что-то доказывать, касательно своего х1200. У них пригорает ещё частенько.
нашёл доисторический скрин, пздцhttp://board.scryde.ru/threads/vas-privetstvuet-klan-insaidguard.35507/page-7#post-747609
ТАКОЙ ЖОСКИЙ ФАН НА ХФ, ГОУ ВСЕ НА ХФ
вы хоть вар примите! А то говорите про фан, а сами Ваня не принимаете или терпильте как эквилибриумы, которые стоят и трясясь ждут респа какого либо эпика, когда остальные фанятся!http://ibb.co/cSYgAn
http://ibb.co/jh6q37
Вот фанчик с сегодняшней фринты. Да, народу не так много, как хотелось бы, НО, фан есть.
Ко всему этому, напишу, что не выходят Либерти имея не фул 3 пака, сегодня не было так же (ЛОД/Иморталов/Эквилибриум и тд).
Ждем возвращения ОГ, все таки пол серва у них сидят))
Ну а так, пишу всем кланам, хватит сидеть в городе, выходите фаниться!
на хф только вестников на эпики приходит 40 рыл, если не больше + адвайсы 20+, покемоны 25-30, иг 20, а на осадах ещё имморталы иногдаи это всё равно больше, чем на помойном хф
а как они могут собрать клан или управлять им если играют на петушаре с арбалетом. Там 2 вида игры, или ты уебуешь в ужасе, или 30 сек тотального нагиба без ассиста, а потом наступает 1я стадия(очевидно, что уебывая в ужасе 90% времени проведенного в игре, даже минимальный контроль клана - невозможен)Я больше угораю с того, что челики до сих пор чего-то ждут, то годиса, то лайфа-оппозиционера, а сами даже кланы приличные собрать не могут…
Ну, если играть на куропомойке без бишей, то да.а как они могут собрать клан или управлять им если играют на петушаре с арбалетом. Там 2 вида игры, или ты уебуешь в ужасе, или 30 сек тотального нагиба без ассиста, а потом наступает 1я стадия(очевидно, что уебывая в ужасе 90% времени проведенного в игре, даже минимальный контроль клана - невозможен)
З.Ы просто открой скрин ТСа и тут все очевидно станет.
Ващет там есть 2-3 активных клана, которые фанятся между собой.Я больше угораю с того, что челики до сих пор чего-то ждут, то годиса, то лайфа-оппозиционера, а сами даже кланы приличные собрать не могут…
Так пиши хоть от кого вар принимать, потому что с активными кланами у нас вары естьвы хоть вар примите! А то говорите про фан, а сами Ваня не принимаете или терпильте как эквилибриумы, которые стоят и трясясь ждут респа какого либо эпика, когда остальные фанятся!
Кинул вар а его xyй принимают уже как 5 минут.втф?Так пиши хоть от кого вар принимать, потому что с активными кланами у нас вары есть
Ну на серве не одни куро паки же, у нас в клане 2 маг пака и 1 куро пак.а как они могут собрать клан или управлять им если играют на петушаре с арбалетом. Там 2 вида игры, или ты уебуешь в ужасе, или 30 сек тотального нагиба без ассиста, а потом наступает 1я стадия(очевидно, что уебывая в ужасе 90% времени проведенного в игре, даже минимальный контроль клана - невозможен)
З.Ы просто открой скрин ТСа и тут все очевидно станет.
Хз, примут уж)Кинул вар а его xyй принимают уже как 5 минут.втф?
лайф заходит на выходные.Ващет там есть 2-3 активных клана, которые фанятся между собой.
З.ы. кто там лайфа ждёт?) Те пацаны от которых он ливнул через 2 дня?)
Все так говорят что примут,а ты купи слона.Хз, примут уж)
Не зашлоВсе так говорят что примут,а ты купи слона.
Я все жду ап вара,а то как бомжи сцыте принять.
Перешли бы уже давно на х1000, без рофлов. Вы вот как дети, ну ведь реально там лучше, чё вы тупите? Вы пойдёте туда - будет онлайн. Большой, сочный, онлайн. Чё вы мусолите эти недоделанные хроники (это корейцы даже признавали на выставках, лол), которые у вас ещё и не реализованы толком?Я больше угораю с того, что челики до сих пор чего-то ждут, то годиса, то лайфа-оппозиционера, а сами даже кланы приличные собрать не могут…
Что в твоём понимании , приличные кланы ? Был клан Легаси, что не так был с ним, например ?Я больше угораю с того, что челики до сих пор чего-то ждут, то годиса, то лайфа-оппозиционера, а сами даже кланы приличные собрать не могут…